ID работы: 12636120

Контракт.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Здания, которые высоки как небеса. Пейзажи, прекрасные настолько, что не верится в реальность этих мест. И главное люди. Народ, который может жить без Божества, полагаясь лишь на свой ум, красноречие и контракты. Контракты… В других городах и странах они тоже ценятся, но всё же не настолько сильно как тут. В Ли Юэ. Много веков назад, в каждом городе было свое Божество-покровитель. Архонт. В Мондштадте был Барбатос, Божество свободы и ветра, ныне там главенствует организация «Ордо Фавониус», которой руководит Джинн Гуннхильдр. В Инадзуме была Райден Сёгун, Божество вечности и грома, а в данный момент там правит «комиссия Ясиро», которой управляет клан Камисато. В Сумеру правила Малая властительница Кусанали, Божество мудрости и науки, ныне там правит «Академия Сумеру». И наконец Ли Юэ. Самый развитый и богатый регион, хотя это и неудивительно, ведь в древности этими землями правил Моракс. Божество создавшее мору, валюту действующую и по сей день, а так же Божество контрактов. Для Нин Гуан, главы компании «Цисин», контракты обычное дело. Она имеет с ними дело каждый день в течение десятка лет, а потому знает о контрактах чуть ли не всё. В знак уважения обычные люди называют Нин Гуан «Воля Небес Цисин», а ведь она действительно достойна уважения. Раньше обычная девушка, далеко не из богатой семьи, которая смогла создать огромную и очень сильную компанию, женщина, с которой хотят сотрудничать не только жители Ли Юэ, но и жители других городов. В самом начале своего пути Воля Небес столкнулась с огромными трудностями, да и до сих пор они возникают, просто она научилась с ними справляться. До «Цисин» в Ли Юэ была другая сильная компания, «Южный Крест» главой которой является Бэй Доу. Логично, что та не желала отдавать «власть» какой-то бедной девчонке, но после общения, девушки заключили контракт, контракт о сотрудничестве. И из-за этого контракта «Цисин» смогла подняться, а «Южный Крест» не утратить свой авторитет. Даже спустя десять лет две компании сотрудничают, а их создательницы общаются, хотя за такое долгое время они уже стали близки, стали подругами. Бэй Доу стала доверять Нин Гуан настолько сильно, что даже пригласила на свою свадьбу. Воля Небес не могла отказать своей подруге, да и упустить столь выгодное предложение было не в её репертуаре. Свадьба главы «Южного Креста», Бэй Доу, и знаменитого музыканта, Кадзухи Каэдахара. На этом мероприятии собрались все важные шишки не только Ли Юэ и Инадзумы, но и Сумеру с Мондштадтом. Нин Гуан везде найдёт «+» для своей компании, это её маленький талант. Но то, какое предложение она получила на этой свадьбе было слишком неожиданно… Ведь это было в прямом смысле предложение! Предложение, чёрт возьми, руки и сердца! – «Великий Моракс, как моё желание о выгодном знакомстве могло обойтись мне так?!» — думала Нин Гуан, пока Чжун Ли, совладелец «Бюро Ваншэн», сидел на против и спокойно попивал чай, будто не он минуту назад предложил ей фиктивный брак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.