ID работы: 12636120

Контракт.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Вечер свадьбы, гости пьяны и веселы, участвуют в конкурсах, с кем-то общаются, но не Нин Гуан. Сначала она, честное слово, пыталась отдохнуть, как, собственно, и говорила подруге, но когда она увидела членов семьи Камисато, то поняла, что из общения можно получить ещё и выгоду для компании. – „Бэй Доу, милая, надеюсь ты войдешь в моё положение, когда узнаешь, а если и не войдёшь, то, надеюсь, новоиспечённый муж будет тебе важнее“, — думала девушка, мельком посмотрев на подругу, и медленно начиная идти в сторону молодой девушке с родинкой под глазом. – „Младшая сестра Аято Камисато, Камисато Аяка. Думаю, познакомиться с ней никогда не будет лишним, как я знаю, брат её очень и очень любит, поэтому скорое знакомство с ним у меня в кармане“, — из-за бурного потока мыслей Воля Небес совершенно не заметила резко появившегося перед ней мужчину. Или только ей показалось его появление резким? Девушка чуть было не потеряла лицо, упав перед незнакомцем, но, Слава Мораксу, тот успел среагировать и поймал её за руку. Но боли не было, хоть это было и странно, наоборот, его прикосновение было даже приятным. Тёплые, мягкие ладони, сомкнувшиеся на её руке, в прямом смысле спасая от позора. – Кхм, госпожа Нин Гуан, Вы в порядке? — услышав этот хрипловатый, низкий голос Нин Гуан пришла в себя и наконец поняла кто перед ней находится. – А… Да, господин Чжун Ли, благодарю Вас за то, что спасли меня от столь неловкого момента. Если бы я действительно свалилась посреди зала, то сгорела бы от стыда, — говоря это она быстро выпрямилась и сделала два шага назад. Всё таки не должна незамужняя девушка стоять так близко к неженатому мужчине. Никому из них не нужны слухи про роман. Чёртовы журналисты. – Не стоит благодарности, госпожа Нин Гуан, право, не стоит. Думаю, что любой хоть малость воспитанный мужчина поступил бы также. Тем более мы с Вами знакомы, и, надеюсь, сегодня подпишем один очень выгодный контракт, — выделяя последнее слово Чжун Ли отошёл. Наконец-то отпустив её руку. Как-бы приятно не было это прикосновение, но все же довольно стыдно так стоять посреди огромного зала с огромным количеством народа. – „Что он задумал?.. Как я слышала у «Бюро Ваншэн» сейчас всё хорошо, так что за контракты он хочет подписать? Чёрт, так и знала, что надо было пригласить Ке Цин и Гань Юй с собой. Но нет! Понадеялась если что с Бэй Доу обсудить!“ — подумав об этом Воля Небес посмотрела на подругу, танцующую с мужем. –„ М-да, и на что я надеялась?“ — услышав тихое покашливание рядом Нин Гуан вспомнила, что ведёт сейчас диалог. И не с простым человеком, а самим Чжун Ли, который стоит на одной с ней ступени по важности в торговом бизнесе, если не выше, хоть это и маловероятно. Наверное. – Прошу прощения, господин Чжун Ли, похоже последний бокал шампанского был лишним, — говоря это она слегка посмеивалась, закрыв нижнюю часть лица веером. – Ха-ха, госпожа Нин Гуан, не стоит извиняться, всё же мы на празднике, — прекрасно отточенные манеры по которым сразу ясно, что человек не первый год, и даже не первое десятилетие в бизнесе, – но я надеюсь, что мы с Вами всё же сможем обсудить контракт этим вечером. Надеюсь, Вас не затруднит прийти в пол десятого в номер 438? Это на четвёртом этаже, справа, если что спросите на ресепшене, — говоря всё это он продолжал улыбаться. Ох, да даже тут он проявил свой опыт и профессионализм! Встречи позднее десяти вечера одиноких людей противоположных полов могли принести позже много проблем. Очень много проблем. – Конечно, господин Чжун Ли, надеюсь то, что Вы мне предложите, станет воистину дельным предложением, — совладелец «Бюро Ваншэн» кивнул, и попрощавшись пошёл по своим делам. – „ Что ж, надеюсь Ваше предложение заставит меня удивиться, господин Чжун Ли“ — улыбаясь собственным мыслям девушка взяла бокал шампанского, и слегка отпила, отложив знакомство с Камисато Аякой на потом. *** – „ Да, чёрт возьми, удивило так удивило! Мало того, что это не отдельный номер для встречи, а его, так еще номер для пар! Так ещё это, — с изумлением смотря на лежащий перед ней контракт думала Воля Небес. На нём, жирным шрифтом, было написано ”БРАЧНЫЙ ДОГОВОР”, а снизу уже была подпись Чжун Ли, по идее, рядом с которой должна была разместиться подпись девушки, – „ Великий Моракс, как моё желание о выгодном знакомстве могло обойтись мне так?!“— думала Нин Гуан, пока Чжун Ли, совладелец «Бюро Ваншэн», одной из сильнейших компаний, сидел напротив и спокойно попивал чай, будто не он минуту назад предложил ей фиктивный брак, и, будто совсем не он, совсем недавно подписал эту чёртову бумажку! – Ну что, госпожа Нин Гуан, Вы согласны?— отставив чашку, сказал Чжун Ли абсолютно спокойным тоном! От которого Нин Гуан наконец-то вернулась в реальность, – это предложение очень выгодно нам и нашим компаниям. Всё же Вам уже тридцать, да и я уже не маленький мальчик, поэтому СМИ отстанут и не будут лезть куда не надо. А если они не будут лезть, то и я, и Вы, сможем уделять больше времени бизнесу. И в браке нам будет легче помогать компаниям друг друга, — мужчина был абсолютно серьёзен, а потому Воля Небес наконец поняла плюсы этой сделки. – Хорошо, как я прочла в контракте нам просто нужно жить вместе и создавать видимость любящей пары, верно?— после положительного ответа абонента девушка кивнула, – но, есть вопрос. Что это за пункт с детьми? Знаете ли, у меня нет в планах уходить в декрет, — говоря это Нин Гуан была очень серьёзна. Она ни за что не стала бы менять работу в любимой компании, которая была ей как ребёнок, на детей! Да, она их любит всем сердцем, но бросить свою компанию и своих людей… Нет. Она не могла променять тысячи людей на одного-двух карапузов. Сначала совладелец «Бюро Ваншэн» смотрел на неё удивлённо, а потом будто вспомнил про этот пункт и снова спокойно улыбнулся. – Вам не стоит волноваться, госпожа Нин Гуан, никаких общих детей у нас не будет, — после этого мужчина замолчал на несколько минут, а потом, будто взвесив все "за" и "против", продолжил, – как я и сказал, детей у нас не будет, просто у меня есть дочь, она немаленькая, так что проблем не будет, — услышав это Нин Гуан снова попала в плен своих мыслей. – „ Дочь? Хм, я не могу припомнить, чтобы господина Чжун Ли ловили с любовницами. Так же нигде не было новостей об этой дочери… Лгать мне бесполезно, никакой пользы ему и «Бюро Ваншэн», поэтому пока не буду лезть. Если что ещё узнаю“, — улыбнувшись своим мыслям Воля Небес кивнула своему будущему мужу. – Хорошо, я согласна. Где подписать?— мужчина не ожидавший такого быстрого согласия был немного в шоке, но, быстро взяв себя в руки, показал где подписать. – „ Ну всё, пока, статус "незамужней", и привет, статус "жены господина Чжун Ли", ха-ха“, —думала девушка совершенно не замечая странного взгляда человека напротив. Да, привет, новый статус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.