Territorial Pissings
23 сентября 2022 г., 06:05
Примечания:
Написано на челленж.
Маленькая зарисовка на тему обычных будничных срачей Комбо-зомби.
Silence
Here I am, here I am
Silent
Bright and clear, it's what I am
I have
Died
Mother
Death and violence
Excitement
Right here
Died
Go to hell
Here I am, right here
Mother, no más
No más, mamá
Death is what I am
Go to hell, go to jail
In back of that
Crime
Here I am, take a chance
Dead
Die
Пристроив отрезанную руку за пазухой уже изрядно закоченевшего трупа, Хидан в последний раз осматривает лежащее перед ним тело. Кусок уха отсутствует и, возможно, не все органы удержались в разодранной брюшной полости, но лицо опознаваемо, что, в целом, главное. Он обматывает жесткое, неповоротливое тело испачканной тканью, кое-как связывает эту конструкцию.
Дверь за спиной хлопает. На завернутое тело приземляется сверток поменьше.
— Эй! Ты какого мою еду на чертов труп кидаешь?
Какузу смотрит на него без единой эмоции на лице и пожимает плечами:
— Заткнись и ешь.
— Вот же идиот, — бурчит Хидан, встает с колен и вытаскивает из свертка какой-то круглый хлеб, — С чем это?
— С печенью, — напарник садится на кровать и разворачивает перед собой свиток.
— Ну хоть не бобы, — благосклонно откликается Хидан и принимается жевать, — Когда мы уже дальше пойдем? Надоело ждать…
— Надо доставить тело заказчику.
— Если ему нужно подтверждение — может голову отрежем и принесем?
Какузу поднимает на него глаза, скользит взглядом по окровавленным рукам, сжимающим подостывшую булку, морщится презрительно.
— Нет.
— Да нафига нам все тело тащить?
— Заказчик хочет все тело.
— Ну, возможно одна почка куда-нибудь задевалась, — усмехается Хидан, быстро уничтожая остатки еды. — Как минимум — кусок уха.
Напарник недовольно хмыкает и возвращается к чтению. На какое-то время воцаряются тишина и обманчивое спокойствие. Хидан успевает сходить смыть кровь, возвращается — напарник раскладывает на кровати вещи.
— Эй-эй! Погоди-ка!
Какузу прерывается и вопросительно поднимает брови.
— Чего тебе?
— С чего это ты и тут ещё раскладываешься? — Хидан подскакивает вплотную.
— Где хочу, там и раскладываюсь.
— Ты на кровать этого придурка положил, — тычет пальцем в труп Хидан, — Сам там и спи. Он вообще уже вонять начинает и простыни собой испачкал.
Какузу угрожающе поднимается.
— Ты — свинья. Тебя это смущать не должно. А если хочешь ныть — давай я тебе пару конечностей отрежу, чтоб повод был.
— Попробуй! — Хидан отходит на шаг, озирается по углам, вспоминая, куда дел оружие, но резко чувствует боль в районе живота, кричит и инстинктивно хватается за бок рукой — на одежде выступает кровь…
— Больно же, ты головой тронулся?
— В чем проблема? Тебе же нравится, — издевательски говорит Какузу, хотя смотрит на него с абсолютно непроницаемым лицом.
— Не когда какой-то придурок просто так меня пыряет под ребра! — злится Хидан, — Тут важна ситуация, обстоятельства… чтоб все по уму было…
— Ты конченный, — лаконично заключает напарник и отворачивается к кровати.
Хидан усмехается, приближается, заходя за спину.
— Что бы ты там не думал, только попробуй, — раздраженно бросает Какузу, но тот только шире усмехается.
— То есть, когда ты меня, мать твою, препарировать пытаешься — это нормально, ты сам не конченный…
— Не доводил бы — не пытался.
— Да не затирай! — тычет Хидан ему в спину, и тот резко, угрожающе оборачивается, — Ты ж кайф с этого ловишь, мудила…
С пару секунд они смотрят друг другу в глаза. Воздух в комнате становится густым и тяжелым. Хидан чувствует, как радостный жар поднимается по телу и в крови понемногу закипает азарт. Мышцы невольно напрягаются, как перед броском. Не прерывая зрительный контакт, он пытается вспомнить, куда все-таки положил оружие… Какузу цедит сквозь зубы:
— Всему свое место и время.
— А я говорил! — торжествующе восклицает Хидан, вызывая у напарника раздраженное цоканье языком, и смеется, — Так куда дальше то, опять по гребанным болотам попремся?