ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она положила швабру на пол и томно посмотрела на свою работу. "Я молодец" мысленно похвалила себя черноволосая девушка. Она присела на коленки и положив руку на пол начала смотреть на свое отражение в чистом и блестящем полу. Короткие черные волосы были не на своем месте,но в медовых глазах горела жизнь. Сердце бешено колотилось,а руки дрожали от усталости. -Ну,я вымыла,-тихо сказала Могами сама себе. "Черт,Матсунаи ждет меня!!!"-опомнившись она выскочила из класса и побежала на выход из школы. На лавочке у школы сидела красивая черноволосая девушка. Белое лицо и роскошные пряди пышных волос придавали ей вид королевы. Все выглядело бы не так естественно если бы ее не окружала "свита" из нескольких парней. -Я все сделала,-сказала запыхавшись только что выбежавшая девушка.-Прости что заставила ждать. -Хм,я тебя прощаю,-нагло сказала девчушка даже не глянув в сторону Кеко. -Иди домой,а я пока развлекусь с парнями. Скажи папочке что я задержалась в школе из-за уроков. Кстати,я настаивала что бы парни пригласили и тебя,но они отказали. -Да!-рыкнул один из них - водить в клуб служанку,это как то... -Да! Я понимаю,-без обиды в голосе произнесла Могами Кеко. -Да и к тому же ты так ужасно одета! Да и шухер у тебя на голове конкретный. Твоя школьная форма уже так поношена что рукава блузки стали короткими,а юбка еле жопу прикрывает. Все бы ничего если бы у тебя были ножки как у нашей Рурико,но у тебя... Ни рожи ни кожи,-иронично добавил второй. *Не думайте что она толстуха или еще чего... Просто для этих парней Рурико самая красивая,а все другие - толстожопые,кривоногие,жопорукие,убогие итд. Еще бы,у отца Рурико деньги вагонами мождно грузить,но об этом потом* -Я... поняла. Идите,-немного напряженно сказала Кеко и помахала им в след рукой. Как только компания скрылась за углом девушка кинула свою сумку в стенку и сопровождая это действие криком: -Стерва,тварь,сучка,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ!!! У меня стресс. Она подобрала сумку и побежала в парк возле школы. На окраине парка было маленькое здание - туалет. Девушка вошла в мужскую половину и скрывшись в кабинке долго шумела. Когда она вышла,то глянув на себя в зеркало произнесла: -Точно,прическа. С этими словами оба растрепала свои волосы и одела цветную повязку. Из туалета на окраине парка вышел красивый черноволосый парень.На ногах у него были поношенные кроссовки и старые джинсы,а на теле была одета пайта. На голове красавца была цветная повязка на голову. -Отлично! Готово,-сказал Исами. Скоро раздался телефонный звонок. Парень достал телефон и ответил: -Йо! Я как раз хотел тебе позвонить. Мне тут один ушлепок войну объявил. Жду вас на нашем месте. Смотри,опоздаете с Рейно начну без вас!!!- с этими словами он захлопнул телефон и с криками "БУГАГАШЕНЬКИ" выбежал из парка. -Почему его так долго нет? -Боится наверное. На холму стояла банда людей в черном. Они все были одеты вызывающе и что-то ворчали себе под нос. -Кто тут боится?-послышался голос Исами Кусарибе. Он стоял на том же холму и улыбался. -Ну что ж. Нападай,-сказал один из банды и начал бить паренька. Исами ловко уворачивался от каждой атаки успевая наносить множество ударов. В завершение он со всей силы ударил его между ног. Банда увидев это начала свое нападение,но что очень странно, Исами уклонялся от каждой атаки и вскоре все кроме него лежали на траве. -Фууух,вот и стресс прошел,-умиротворенно произнес он. -Эй,Исами! Опять ты нас не дождался! А я ведь тоже хотел поразвлечься! Вот ты эгоист! Все себе захапал! -Парни! Шо,Рейно,-крикнул Кусарибе и побежал к ним с криками об извинении. -Ладно,ничего забей,-сказали они.-Лучше пошли погуляем! Пошли в клуб! Я слышал там самые лучшие девчонки в такое время. Хотя мне и тебя достаточно,-сказал Рейно и положил свою голову Исами на плечо. -ЧТО? ГОМИК! ИДИОТ! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ? Я ЖЕ ПАРЕНЬ!!! -Хахахах я шучу! Ладно,пошли в клуб. -Хорошо,но еще раз затронешь эту тему я тебя отметелю так что... -Понял-понял. "Чуть не попалась! Как он достал со своими шуточками"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.