ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка пришла домой довольно поздно. Ну,конечно балованная Рурико еще не пришла с клуба и опасность миновала,но на пороге Могами встретила разгневанная мама со сковородкой в руках. -Где ты ходила так долго?-спросила мама явно сдерживаясь,что бы не перейти на повышенные тона. -Прости. Я задержалась с друзьями. -Д...друзьями? Какие у тебя могут быть друзья в тайне от Рурико,милая? -Почему в тайне? Мне все равно! Тем более Рурико НЕ МОЙ ДРУГ! -Тише ты,девка,замолчи! Если кто услышит. -Хорошо,я у себя,-прокричала девушка и закрыла дверь в свою комнату. Она включила свет и села за письменный стол. Обстановочка в комнате была довольно бедная,но в принципе,все для жизни тут было. Старый обшарпанный стол стоял возле окна,возле него дряхленькая кровать,шкаф и тумбочка. Все указывало на явную бедность семьи Могами. Девушка села за стол и положила голову на руки. "В принципе день сегодня был не плохой. Как обычно,но я рада что смогла повидаться с Фувой и Рейно."она кинула взгляд на разбросанные по комнате игрушки и начала вспоминать: "Я помню как все начиналось. До второго класса компания моего отца быстро процветала. Все были так счастливы,но... Потом его компания резко обанкротилась. Нам пришлось заложить дом и влезть в огромные долги. Как было ужасно. Мама постоянно плакала,а лицо папы с каждым днем старело,буд-то проходят года. Когда мы были на грани нам подал руку помощи папин друг - отец Рурико. Он оплатил все наши счета,но взамен мой папа работает его эскортом,а моя мама - служанкой в этом доме. Неужели нету способа помогать,но не унижая нас. Когда это все произошло я не автоматически стала служанкой Рурико... Нет... Сначала я хотела подружиться с ней. Она казалось такой милой и невинной,но однажды... Она пришла ко мне и увидела мою куклу... Ее звали... Не припомню как,но это не важно. Она ей очень понравилась и она умоляла поменяться. Когда же я наконец согласилась поменять эту куклу на пять плюшевых зверюшек,она была безумно счастлива. Казалось все ничего,но потом меня обвинили в краже этих игрушек. Как я не доказывала,но мне никто не верил. Тогда я пришли к ней ночью и побила ее. Когда ее родители узнали об этом они устроили взбучку. Моих родителей чуть не выгнали. Потом... я помню... я спросила "А почему мы живем так? Поджав хвосты? Может лучше уйти отсюда?" на что родители мне ответили: "Возможно,но... Я должен отцу Рурико 5 миллионов. И пока я их не отдам я не могу уйти. В крайнем случае он подаст на меня в суд и меня посадят в тюрьму,а возможно и твою маму. Ты останешься одна и тебя отдадут в детский дом. Прости нас за такую жизнь." Я помню слезы своего отца в тот день. Мама тоже плакала. С каждой упавшей слезинкой мое сердце ныло и разрывалось все больше. Мне не оставалось ничего кроме как пойти и попросить прощения у нее. Она простила меня,но с условием,что я буду ее служанкой. Вот так вот. Потом я придумала снятие стресса с помощью переодевания в мальчика и била всех кто под руку попадется. Однажды я увидела ка стадо старшеклашек избивают Шо. Тогда мне как раз хотелось кому-то люлей понадавать. Я избила тех парней. Так мы и познакомились. Но при одном условии: мы не будем спрашивать друг о друге,просто дружить. Так и продолжается. Я ведь действительно ничего не знаю о Шо,кроме имени и фамилии. С Рейно мы познакомились,когда он сел с нами в одно такси. С ним мы тоже быстро нашли общий язык,но условия оставались те же. Как интересно... Я ничего не знаю о тех парнях,но они мои самые лучшие друзья... Жаль что я не могу им рассказать кто я на самом деле. Они знают только что я Исами Кусарибе - гроза всех хулиганов..." -Черт,мне же еще домашку делать,-нервно прокричала девушка и открыла сумку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.