ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(Пишу с телефона. Простите за ошибки) Сейчас нужно было собрать всю волю в кулак. Все силы, что у нее сейчас были ушли на тщетные попытки совладать с собой. "Это отвратительно... Я столько пережила и ни разу... Ни разу я не уронила ни одной слезинки, а тут... Какая же я тряпка!!! Ты... Тсуруга Рен, ты еще пожалеешь, я еще встречусь с тобой... Не только как Исами.. Не только... А еще и как Могами Кеко!!!" -У тебя есть деньги? -Эм, ну довольно странный вопрос, особенно когда он звучит из уст белой и пушистой Могами Кеко. -Деньги есть?- крикнула девушка. - Я же по человечески спрашиваю. Дурак! - ответила немного покрасневшая Кеко и опустила глаза. -Окей, я дам тебе денег... Сколько попросишь, если... Ты... Пойдешь со мной на этот бал. -Хорошо,- жестко ответила Могами. "Так или иначе... Мне по любому нужны деньги на спортивный костюм для Исами,и так будет даже лучше. Не думаю что я пока готова отомстить ЕМУ, но..." **** -Ты скоро?! -Молчи, мужчина, сам бы одел эти веревочки и метровую палку на ноги!!! -Да забей ты уже на эти босоножки! -Отстань! Я вообще не хотела сюда ехать!!! -А ты хотела еще раз в форме пойти? -Заткнись, -после этих слов он мог почувствовать холодок который раскрыл шторки примерочной. -Прошу, Кеко, мы опоздаем!!! -Шо, прости, я не могу... -Что ты не можешь??? -Стоять и ходить я на этих босоножках не могу... Послышался тихий хохот. С каждой секундой он нарастал и превращался уже в дикий смех. Парень судорожно схватился за живот и упал на землю. Черный костюм приобретал коричневый оттенок и вымазывался о пыльный пол магазина. Дикий хохот продолжал сопровождать действия блондина, который уже буквально стекал по стенке магазина. Потом, огромные слезы... Слезы смеха начали собираться на глазах парня. Вскоре они становились все больше и срывались с его глаз, и разбивались о пол. Все эти действия сопровождала жуткая боль в животе, боль от долгого смеха. -Ничего страшного,- сказал поднимавшийся блондин, но все еще отдышавшись. Он зашел примерочную и поднял девушку на руки. - Я понесу тебя на руках. -Вообще с ума выжил?! А если я в туалет захочу?! -Я с удовольствием составлю тебе компанию. -Дурак,- сказала покрасневшая девушка и выпрыгнула с крепких рук Шо. Та девушка, которая стояла сейчас перед ним... Несомненно она Могами Кеко,но... Ее грация,осанка,фигура... Все это старательно скрывал нелепая школьная форма. Кто бы мог подумать, что она действительно настолько прекрасна. Сейчас, как никогда... Страстно-красное платье придавало девушке некого величия, подчеркивало все ее черты, которые присущи юной леди. Бриллиантовое ожерелье украшало длинную шею девушки, придавая ее образу что-то таинственное и загадочное. Все, что искажалось ее обычной школьной формой, теперь идеально дополнялось ее новыми приобретениями. Длинный вырез от бедра, на красном облегающем платье,выставлял напоказ ее длинные и красивые ножки. Черные кружевные чулки обтягивали ее ноги начиная с чуть ниже колена. Руки, до локтя были скованы в кружевные перчатки. Пальчики девушки элегантно держали маленький черно-красный клатч украшенный драгоценными рубинами. Волосы Кеко были аккуратно уложены в пучок на самой макушке. Обычной Кеко не хватало волос для создания объемного эффекта, по этому их нарастили. Лишь тонкая волнистая прядка шелковых черных волос падала на белое личико девушки. Девушка еле стояла на туфельках каблуки которых были около 17 с. Мужчины не поймут все мучения,которые девушки испытают в попытках удержать равновесие, и более того, сдвинуться с места находясь в этой по-настоящему отвратительной оков. Наша Кеко сейчас испытует именно те самые чувства... В попытках удержаться на месте она судорожно расставляет руки и пытается руками сбалансировать вес. -Шшшооо, ччто мне делать?-мотыляя руками спросила девушка. Парень еще раз поднял Кеко на руки и понес к машине. -Шо... -Давай потом об этом подумаем, а сейчас мы катастрофически опоздаем. Кстати... Ты... Очень красивая... Ну прям очень...- сказал парень. Его белые щеки начали наливаться румянцем, а сам он поднял глаза. Белые волосы развевал легкий ветерок, а само лицо выражало некую серьезность, но при этом оставалось милым... Черный костюм придавал ему большей сексуальности и харизмы. Так и направились бесконечно харизматичный парень и королевская барышня на руках юноши. *** -Шо,постой, я тут на лавочке посижу! -Хорошо, сама то дойдешь до зала где будет проводиться церемония? -Уж постараюсь. -Удачи!- обворожительно улыбнулся парень и посадил Кеко на лавочку около здания. POV Могами Кеко Ноги ломят... Эти туфли... Говорила же Шо что не нужно было брать такие каблуки. Хотя с другой стороны Шо действительно добр ко мне. Он купил мне это платье и оплатил макияж и парикмахера. Ну он всяко лучше этой Рурико... Рурико... Не могу поверить что она и Рен... Рен, зачем это?! Как же Исами. Я и не надеялась занимать хоть какое то место в твоем сердце,но это уже перебор. Я... Хоть сейчас действительно тебя ненавижу, но все же понимаю, что столкнувшись взглядами... Когда я загляну в его карие глаза, я могу снова поддаться этому чувству. Я еще не до конца похоронила его. Рен,куда ты меня тянешь... В бездну.. В самую бездну ада. Я как будто стою над пропасть. Сделать шаг на встречу или упасть в небытие?! В следующей части - куда же пропал костюм Исами? Что заставило Рена отказаться от тех теплых чувств которые он испытывал к Исами? Чем же окончиться этот бал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.