ID работы: 1263640

Страстная женщина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она немного приоткрыв глаза резко встала. Всю ночь она проплакала, а когда под утро ей удалось заснуть ей приснился кошмар. Сейчас она лишь хотела видеть его, снова,хоть и в последний раз почувствовать на губах сладость его поцелуя. Она подошла к маленькому шкафчику и приоткрыла дверцу. Теперь она зарылась в него и долго что-то искала. Закончив,она в отчаянье кинулась на кровать и уткнувшись лицом в подушку заплакала. "Черт,черт,черт! Где мой спортивный костюм? Как я могу быть Исами без него? Я бы... Одела что-то другое,но у меня всего то и был этот костюм и школьная форма! Черт!" девушка немного поплакав обреченно посмотрела на свое отражение в разбитом зеркале на шкафу. Она не верила в предрассудки и приметы, что глянув в разбитое зеркало твоя жизнь разобьется,но сама по неволе понимала что возможно так оно и есть или это просто совпадение. Послышался стук в дверь после чего послышалась слащавая реплика Рурико: -Не забудь сегодня пойти после школы к Шо! Мой братик так заждался тебя! А пока у меня будут другие дела. Кстати, ты теперь освобождаешься от служения мне, собственно нас ничего не связывает,но если мне что-то от тебя понадобится не спиши отказываться... Я умею уговаривать... Не ответив на противные реплики Кеко начала собираться в школу, а во время этого процесса она раз пять впадала в истерику. Она вышла из школы и приоткрыв школьную сумку взглянула на бумажку на которой красивым почерком(еще бы сама Рурико писала) написано "Мужская академия "Логос". Через два квартала от нашей школы." Нахмурив брови и нехотя Могами все же поплелась на встречу своим мучениям. Она шла около двадцати минут,проходя разных парочек,которые на каждом углу целовались и обнимались ее сердце начинало разрываться. Забыв обо всем Кеко начала бежать... Бежать что бы вытрясти их себя всю печаль что тревожила ее и не дать эмоциям овладеть ею. Девушка стояла перед академией, приоткрыв рот. Огромное величественное здание, в стиле средневековья - вот что ожидала увидеть эта мечтательная и верящая в чудо натура,но взглянув в сторону десятиэтажного здания,стены которого сделаны из стекла, а соответственно все стены были окнами, она вернулась в 21 век."Точно, что и следовало ожидать! И Шо учится в этой школе! Он великолепен!" подумала она, ведь не могла не сделать комплимент лучшему другу Исами. -Ты где там застряла? Я тебя уже битый час тут жду. Моя служанка не должна опаздывать,-строго,но все же как-то весело произнес Фува Шо. Она немного подумав о своей дальнейшей реакции, все же не находя ответа просто медленно поплелась за ним. Думая о чуде, о зеркале которое совсем недавно разбилось и о новой спортивной форме девушка врезалась в давно стоящего Шо. -Ой,- сказала она потирая нос. -Осторожно,-без единой эмоции упрекнул ее парень и пошел ко входу. Войдя в холл они поднялись на второй этаж и зашли в его комнату. Она была очень богато обставлена,но теперь в голове у Кеко возник не мало важный вопрос: "А какого я иду с ним к нему домой? И вообще, я даже не спросила чем ему обязана. Черт!" -Садись сюда,-сказал он и тыкнул пальцем на пол,- я слышал ты плохо учишься. Моя служанка не должна плохо учиться. Теперь ты берешь у меня уроки. -Какого... -Просто садись и слушай. Это еще не все. Теперь ты должна приготовить мне есть, а только после этого мы позанимаемся домашним заданием. Она послушно,понимая что сопротивления бесполезны пошла и приготовила парню рамен. В мыслях она упрекала его и пообещала себе, что как найдет денег на новый костюм и вернется к образу Исами, то обязательно побьет Шо, приготовит ему самый говмняный рамен и заставит съесть его. Воображая кровавые картины мучения она не заметила как управилась. Поев, они занимались уроками около трех часов. Она без особых эмоций угукала и делала вид что тщательно думает о этой скучной алгебре,физике и геометрии,на самом же деле все мысли были только о месте. Она совсем забыла о Рене и удручавшей ее проблеме и снова вернулась к своей не очень обычной жизни. Закончив с уроками она начала собирать вещи и уходить, главное подальше от этого изверга, который мучал бедную девушку своими тупыми и непонятными заданиями. Выйдя из дома она вздохнув, иронично проговорила: -Черт, это уроки вообще в Японии... Я думала в Древней Греции. С этими словами она за час, может меньше, добралась до дома и с порога, игнорируя расспросы матери и Рурико легла спать. "Ненавижу этого Шо..." Еще три дня прошли по старой схеме. Она удрученно просыпалась утром, понимала что нету денег на новый костюм впадала в истерику, а встречая Шо, неизвестным образом забывала о проблемах и впадала в еще более депрессивное состояние, но все же это лучше чем эта гребаная любовь... "Аааа, какого нас задержали? Теперь он убьет меня.... Повелитель д/з хренов..." она выбегала из школы, предвкушая издевки ее "господина", мать его, за опоздание. -Что... Какого он тут? Он стоял на пороге ее школы. Растерявшись,но все же находя в себе силы идти на "смертную кару" девушка уже не охотно поплелась в его сторону. --С какого ты сюда пришел? -Просто, хотел узнать почему ты так опоздала. Вдруг бы что-то случилось. -Ясно...Пошли, ботаник... -Заткнись!-он ударил ее по голове учебником- Еще одно такое слово и ты будешь называть меня "о мой господин" -Поняла,ну тогда идем. -Пошли, тем более нам нужно успеть на одну церемонию... -Что еще за церемонию? -Расскажу когда сделаешь домашку,шевели булками. Они пришли в его дом. Кеко приготовила поесть, а потом они вместе принялись за решение задач. -Фух,-сказала измотанная девушка и кинула ручку на стол- я все! -Отлично,-произнес Шо, который ждал пока она дорешает уже около часа. -Так,так,так... Сегодня мы идем на одну очень важную встречу... Бал,можно сказать. -Нет-нет-нет, с меня уже хватило балов,-девушка подняв руки спокойно произнесла. -Разве ты не хочешь присутствовать на балу в честь своей бывшей хозяйки. -НЕ НАЗЫВАЙ ЕЕ ТАК! ОНА НЕ МОЯ ХОЗЯЙКА! А, с кем это она... ну точнее в честь ее и кого еще этот бал? -Тсуруги Рена. Эти слова прозвучали в ушах девушки еще несколько раз. Мокрые глаза она пыталась скрыть под челкой,но все же можно было услышать треск... Это треснуло то, что все еще держало ее... Ее надежда на то, что Рен все еще принадлежит Исами давала ей жизненную силу, а теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.