ID работы: 12636425

Книга Третья: Восставший из пепла

Naruto, League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
89
Горячая работа! 25
LittleWolfy бета
Размер:
886 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Арка Третья. Алое на белом. Глава 19. Появление Валькирий.

Настройки текста
      Где-то в темном месте…       – Объявляю об открытии собрания. – властным голосом произнес Свейн. – Гангпланк, что докладывают твои уши в стране Снега? – перешел сразу к делу негласный лидер секретной организации.       – Кхм-кхм… – прокашлялся пират, оглядывая всех присутствующих взглядом, не предвещающем ничего хорошего. – В стране Снега пытались провести суд над Кингом… Праведный суд. – проговорил всего одно предложение глава Билджвотера, давая всем остальным время, чтобы переварить это.       – Идиотизм. – первым высказался Джейс. Казалось, что Таллис совсем не думал над словами собеседника.       – Королева Фрельйорда из ума выжила? Я удивлен, что ей вообще удалось схватить Кинга. – отозвался Виего, скривившись от осознания.       – Репутация этого наемника уже пронеслась по миру, подобно бури. Его должны бояться и сторониться. У лидера Севера совсем нет страха? – вставила свои пять копеек Ирелия.       – Так, я считаю, что все уже поняли тебя, Гангпланк. Пожалуйста, продолжай. Что произошло дальше? – вежливо перебил остальных членов группировки лидер Ноксуса, возвращаясь к рассказу пирата.       – Ну, а дальше было то, что всем нам хорошо известно. Наемник освободился в самый неподходящий момент. Он бился один против пятерых, держась на равных. Удивительно, что он смог противостоять двум полубогам и еще троим известным личностям, одним из которых являлся мой подчиненный. – дал краткую сводку глава Билджвотера.       – Он их убил. Понятно… – подвел итог Свейн, взвешивая в голове все плюсы и минусы утраты влияния на страну Снега.       – Не всех. Он убил только королеву Севера, а если быть точнее, ту личность, которую мои подчиненные приняли за Королеву Фрельйорда. – отрицательно качая головой, опроверг все слова главнокомандующего пират.       – Что? Говори сразу! Хватит тянуть. – ударив кулаком по столу, злобно бросил негласный лидер собрания.       – Ладно, ладно… – поднимая руки в качестве извинения, ответил Гангпланк. – Мои люди приняли Лиссандру за Королеву Фрельйорда, однако то, как мне ее описал Пайк, совсем не сходится с описанием того человека, что был на собрании. Кинг убил только Лиссандру, а остальных обезвредили его друзья. Трандл предал Лиссандру, перейдя на сторону врага. Сторону наемника также приняли Катарина и Мито Узумаки. – продолжил почти сразу же король пиратов.       – То есть Лиссандра, которая все это время правила страной Снега, не является Королевой Фрельйорда, приходившей все это время на собрания? – задумчиво протянул Экко, закидывая ноги на стол.       – Если это так, то среди наших появился предатель. – проговорила маленькая фигурка йордла из угла.       – Меня больше интересует другое… Бел’ Вет, ты же должна была разобраться с Дю Кото? Какого лешего она еще жива? – закричал Свейн, смотря на темную фигуру в углу помещения.       – Ты хочешь, чтобы я убила ее рядом с Кингом? – послышался скрипучий женский голос из-под капюшона. Все присутствующие поёжились от него. На стол упала рука с длинными ноготками, которые начали тарабанить какую-то мелодию.       – Мне плевать. Ты должна была убить ее, однако ты до сих пор не сделала этого! Как я должен к этому относиться? – рыкнул главнокомандующий Ноксуса, не спуская взгляд с особы напротив.       – Я хотела сделать все бесшумно, но если ты даешь мне полную свободу действий, то я незамедлительно отправлю своего личного хищника. – медленно, растягивая каждое слово, заявила Бел’ Вет. Ее скрипучий голос и так давил на уши, однако в купе с набирающими ритм пальцами это превращалось в настоящую психологическую пытку.       – Довольно игр! – гневно рыкнул мужчина, ударяя второй раз по столу. – Сделай все в кратчайшие сроки, но не привлекай внимание. У тебя больше нет никаких поручений, так что, будь паинькой, и выполни то, что я требую. – все же взяв себя в руки, холодно пригрозил Свейн.       – Ах-ах-ах… – протяжно рассмеялась особа. Ее смех был подобен бившемуся стеклу. Все прикрыли уши, а их лица исказились в гримасах непонимания. – Так тому и быть. Прольется много крови прежде, чем он доберется до них, однако это будет на твоей совести. – успокоившись через десяток секунд, добавила девушка, после чего окончательно замолкла.       – Ладно, Гангпланк, у тебя все? – вытирая холодный пот со лба, уточнил Свейн для приличия.       – Пайк отмечал, что бой проходил на кулаках, что, лично мне, показалось странным. Я думал, что Кинг, в первую очередь, мечник, а оказывается, что он – универсал. – выложил все карты на стол Король пиратов.       – Рукопашник? Мда… Будет проблематично с ним. – поведал свое мнение Азир. Император Шуримы не любил сражаться с быстрыми и опасными бойцами ближнего боя, потому что был магом.       – Это многое меняет. Теперь большинство придуманных нами тактик против него не сработают. – угрюмо подытожил Виего, который был хорош на ближней дистанции.       – Что по поводу полуострова Бусс? – в очередной раз обратился к пирату негласный лидер собрания.       – Физз обрыскал всю библиотеку страны Снега. В ней ничего не было. – отозвался Король Билджвотера.       – Ладно, это не критично. Все-таки знамение звезд должна нам указать путь, ведь так, Вейгар? – обратился к маленькому йордлу Свейн.       – Да. – кратко и по делу ответил он. Пусть история маленького темного йордла и была связана с падением во тьму, он смог стать лидером деревни йордлом, Бандл Сити. В этом сыграло ключевую роль его сила, полученная от звезд.       – Хоро… – начал говорить Свейн, однако его сбилу с толку следующее явление. На одном из свободных мест неожиданно замелькала голограмма еще одного члена организации.       – Надеюсь меня слышно. Меня зовут Эш. Я – Королева Фрельйорда. Теперь страна Снега находится под моей защитой. С прискорбием сообщаю вам, что наши пути расходятся с сегодняшнего дня. Я поняла, что наши цели различаются, однако я не буду мешать вашим планам при условии, что вы не будете лезть ко мне. Прошу прощения, если кого-то вас обидела или задела своими действиями или словами за время нашего сотрудничества.  Прощайте! – объявила Эш, исчезая. Ее слова прозвучали как гром среди ясного неба.       Гробовая тишина стояла несколько минут после исчезновения беловолосой особы.       – А так было можно? – удивленно выдавила Ирелия. Ее взгляд выражал неподдельное изумление. Одна из них просто объявила о своем уходе, не спросив даже разрешения у лидера. Это было нечто новым и необычным.       – Ну, вообще-то нет. – мрачно отозвался Свейн, склонив голову. – Однако мы отпустим ее. – добавил мужчина через несколько секунд.       – Почему? – ужаснулся словам главнокомандующего Виего.       – Потому что в стране Снега сейчас находится Кинг. Любое сражение с этим наемником несет в себе огромную угрозу. Возможно, кто-то из нас и сможет одолеть его, однако мы не знаем его слабостей, так что рисковать членами нашей организации не стоит. Этот Кинг, тем или иным образом, рушит наши планы, но он не сможет помешать нам в достижении нашей цели. Время играет нам на руку. – рассудил все Экко.       – Лучше наблюдать со стороны за этим Кингом. Пока он не проявляет агрессии в нашу сторону, не стоит с ним связываться. – поддержал мысль главы Зауна Джейс.       – Хорошо, тогда я объявляю об окончании собрания. – проговорил Свейн, увидев понимающие кивки со стороны остальных членов организации.

***

      Я проснулся от ощущения чужого присутствия. Инстинкты буквально кричали о том, чтобы я бежал. Руки сами по себе покрылись непробиваемым слоем воли, однако огромная тушка придавила меня к койке, на которой я лежал. Не продохнуть… Какие-то тентакли обвили мои руки, не давая двинуться. Вокруг царила кромешная ночь, однако эту ауру я узнаю из тысячи!       – Что ты творишь, Бел’ Вет? – стиснув зубы, прорычал я. Гнев переполнял меня, однако я ничего не мог поделать. Меня чудовищной силой держали. Мертвая хватка. Твою же… Даже Гелион не был настолько силен как она.       – Ого-го-го, кто это у нас тут заговорил? – будто издеваясь над всей моей силой, прошептала эта особа. Ее мерзкая улыбка еще долго будет сниться мне в кошмарах. Она будто наслаждается эмоциями на моем лице.       – Что тебе нужно? – сдержано выдавил я, стараясь вернуть самообладание. Это было нелегко, однако мне все же удалось полностью расслабиться.       – Ну-ууу-уу, так не интересно… – обиженно протянула она. – А я только возбудилась! Появилось желание изнасиловать такого красавчика. – пробубнила она под нос. От этих слов мои волосы встали дыбом, а по спине начали водить хороводы мурашки. Она сейчас серьезно? Надо держаться подальше от этой особы! Мало ли, что у нее творится в голове! Даже думать об этом не хочу! – Какой же ты грубиян. – попыталась задеть меня Бел’ Вет, ведь почувствовав слабость ее хватки, я тут же воспользовался этим, вылезая из захвата. На меня такие фокусы не действует. Я не стыжусь того, что испугался монстра женского пола, пытавшегося изнасиловать мою бедную тушку. Да, черт возьми, я боюсь подобных вещей! У всех есть свои слабости! Я до сих пор помню ее три языка, лазившие в моем рту. Фу, фу и еще раз ФУ! – Ты так не рад меня видеть, а я, между прочим, принесла тебе важные новости! – надув по-детски щечки, заявила бестия. Тааак, это что началось? Она копирует поведение Юмико или Морганы? Какого ху… Кхм-кхм… Главное – спокойствие… Вдох – выдох, вдох – выдох. Успокойся. Всему в мире есть логическое объяснение. Возможно, сейчас я его не вижу, но с течением времени я точно это узнаю.       – Ладно, прости меня. Просто у меня есть возлюбленная, которая забрала мое сердце. Я не могу дать тебе то, чего ты так хочешь. – взяв волю в кулак и собрав свой комок мыслей, все же извинился я. Как мне тяжело не было признавать, последний раз эта особа принесла мне полезную и очень даже значимую информацию. По факту, благодаря ей я не вляпался в засаду, и смог убить одного из Правителей. Итого, на моем счету уже трое Правителей. Если убрать особу напротив, то останется девять целей, целей моей мести.       – И все же, когда ты захочешь, можешь быть вежливым. – оскалившись, проговорила Бел’ Вет, вытирая невидимую слезу с глаза. На это я лишь закатил глаза.       – Давай к делу, а то… – не успел я закончить, как меня перебили.       – А то твои женщины вступятся за тебя. – все с той же безумной улыбкой, продолжила мои слова собеседница.       – Они не мои женщины, а хотя… Кому я это пытаюсь объяснить? – тяжело выдохнув, задал я риторический вопрос. – Давай к делу. Времени немного. – добавил я уже менее эмоциональным голосом.       – А ты знал, что секс – это естественная потребность любого животного? – задала неординарный вопрос бестия, за спиной которой зашевелились хвосты или что-то похожее на них.       – Эээ… – это все, что смог выжать из себя. Вопрос просто выбил меня из колеи, однако когда ко мне пришло понимание того, что надо мной в очередной раз издеваются, я продолжил. – Если ты пришла сюда только за тем, чтобы побесить меня, то я спать. – бросил я, заваливаясь обратно в кровать. Это было моей ошибкой. Я хотел спровоцировать эту тварь на жалость или нечто подобное, однако только ухудшил ситуацию.       – Интересно, что подумает Мито, когда увидит тебя в постели со мной? – запрыгивая ко мне под одеяло, невинно спросила дьяволица. Мой глаз нервно задергался, а тело пулей покинуло мягкую и теплое спальное белье. – Ах-ах-ах… – протяжно рассмеялась Бел’ Вет. Ее забавляла моя реакция.       – О Ками, покарай эту бестию! Прошу тебя… Нет… Я умоляю тебя! – встав на колени, я впервые в жизни решил попросить о чем-то Бога.       – Это не поможет. Бог не властен над твоей судьбой, дурачок! – не переставая смеяться, заявила бестия.       – Откуда ты… А, впрочем, мне не интересно. – сначала я удивился, однако, быстро сообразив, передумал задавать вопрос. Это тварь необычная по всем меркам. Возможно, она может ощущать таких, как я, выбившихся из нормального потока времени.       – Виктор, Тринадцать Правителей хотят устранить Катарину. Они очень недовольны тем, что она все еще топчет эту бренную землю. – все же перешла к делу Бел’ Вет.       – Кого назначили главным? Уже известно, кто придет за ней? – став серьезным, задал я пару уточняющих вопросов. Конечно, я ожидал нечто подобного, однако следующие слова собеседницы немного удивили меня.       – Эта миссия изначально была дана мне, и осталась она за мной, пока что. – состроив недовольное лицо, ответила девушка.       – Ммм? Что с тобой? Это же хорошая новость, разве нет? –с непониманием вопросил я.       – Лидеру Ноксуса уже плевать на жертвы. Он хочет убить предательницу любой ценой. Мне дали добро на выпуск хищника.  – мрачно пояснила проблематику сложившейся ситуации моя собеседница.       – Ну, я уже убивал охотников. В чем проблема? Объясни нормально. Я не понимаю. – попросил я достаточно доброжелательно, что было несвойственно мне при общении с этой особой. Все-таки каждая частичка моего тела начала дрожать при виде ее, однако в этот момент я реально прочувствовал все то, что она испытывает. Ее планы будто рушились. Пусть я не знал, что она задумала, но был практически уверен в том, что она на моей стороне.       – Ты сражался с охотниками, а не хищником. Пусть их задачи и схожи, но хищник на порядок превосходит любого твоего противника. Дело не в его силе или умениях. Он – идеальное оружие, заточенное только для двух вещей: выслеживать и убивать. К тому же есть еще одна проблема. Хищник под моим руководством является сильнейшим из всех. Да и я не хочу терять его. Все же он очень полезен. – расставила все по полочкам Бел’ Вет.       – Хм… Проблематичная ситуация. – проговорил я, усаживаясь на кровать. – Если я убью твоего хищника, то Катарина будет жить, но ты потеряешь боевую единицу, а в ином случае умрет моя подруга. – поделился своими мыслями я, проясняя свое понимание ситуации. – Вот это дилемма, однако это задачка легко решается. – добавил я, спустя минуту молчания. Моя собеседница сразу же оживилась. Ее грустный взгляд стал наполненным надеждой, а я только и мог подумать, какой же она ребенок…       – О каком решении ты говоришь? – все же уточнила бестия, приподнимаясь с МОЕЙ кровати.       – Где находится лидер вашей организации? – ответил вопросом на вопрос я. Это было важно, ведь тогда я смогу более-менее понимать расположение сил в мире.       – В Облаке. – без задержек выдала собеседница.       – Катарина умрет на глазах вашего лидера. Тогда он не будет сомневаться в том, что она мертва. Ведь так? – давая постепенно информацию, я старался навести Бел’ Вет на нужную мысль.       – Это гениально! Да, он не будет сомневаться, однако обмануть ЕГО! Это будет нелегкой задачей. Он очень подозрительный, но он все же человек. Смерть твоей подружки должна быть очень реалистичной, иначе все будет насмарку. – затараторила бестия, смотря на меня с горящими от нетерпения глазами.       – Это я возьму на себя, но мне нужно, чтобы ваш лидер оказался в нужном месте и в нужное время. – предложил я спокойным тоном.       – Стой, стой… Ты же шутишь? Разве ты сможешь сдержаться и не убить его? – с сомнением протянула собеседница, сузив глаза.       – Ради близких людей, я готов потерпеть с местью. Тем более, вашего лидера я хочу оставить на закуску. Я хочу, чтобы он познал то отчаяние, что испытывал я в Чистилище. – сжав кулак до побеления, заявил я. На пол упало несколько капель моей крови.       – Ты не врешь. – пристально смотря в глаза, больше утвердила, чем спросила девушка. – Я доверюсь тебе, однако если твой план провалится, то Дю Кото умрет. Цель хищника не ты, так что вряд ли ты сможешь ему помешать. Поверь мне на слово. Даже если ты разделишь с ней кровать, это не поможет. Ты и сам должен понимать, что я очень сильно рискую, помогая тебе. – выдвинула свои условия Бел’ Вет. Ее тон имел такой оттенок, что я понял, возражений она не потерпит.       – Договорились. – выдавив из себя улыбку, ответил я.       – Вот и славно. Прощай. – встав с места, сказала девушка. Обернувшись через плечо, она улыбнулась мне, но не по-звериному, а по-человечески. – Прощай. – находясь под впечатлением, я даже попрощался нормально. Бестия зашла в тень, растворяясь в ней, а я остался наедине со своими мыслями. Она выглядит как монстр, ведет себя так, однако временами в ней проскакивает что-то человеческое. Возможно, она была изначально человеком? Больше я не смог заснуть, ведь всю дальнейшую ночь меня мучал этот вопрос…

***

      Тем временем на небесах…       – Люси, у нас гости. – послышался голос ангела, входящего в просторной зал, заставленный цветами.       – Михаил, я же просила не мешать мне, когда я работаю. Ты же знаешь, что я не могу сосредоточиться, когда мне кто-то… – раздраженно отвечала Богиня, пока ее взгляд не перешел на брата, а если быть точнее, на тех кто стоял за ним. Шесть девушек в боевой униформе с различными оружиями и шлемах с перьями у ушей внимательно смотрели на блондинку. – Валькирии? – сглотнув комок, подступивший к горлу, уточнила Люси.       – Вы правильно подметили, однако я попрошу принять вас свою обычную форму. Я, конечно, рада вновь увидеть лицо вашей сестры, но так не ведутся разговоры на высоком уровне. – выйдя вперед, заговорила одна из Валькирий. Все, что ее отличал от своих сестер, так это размер крыльев за спиной и шлем.       Исказившись в лице, Бог все же решил последовать просьбе гостье. Злить такую особу себе дороже. Зеленое свечение охватило блондинку, а через пару секунд перед всеми уже стоял черноволосый юноша лет двадцати-двадцати пяти с весьма привлекательными чертами лица и худощавой фигурой.       – Так-то лучше, Люцифер. – кивнув в знак признательности, поприветствовала Бога этого мира Валькирия.       – Чего тебе нужно, Сигрюн? Это мой мир и у меня все под контролем. Если ты решила меня навестить, то я сейчас занят. – с язвительностью в голосе грубо высказался брюнет.       – Эх, Люцифер, времена идут, а ты не меняешься. Ты же прекрасно знаешь, зачем мы здесь. Ты должен понимать, что мы просто так не посещаем миры. Тем более я начала ощущать нарушения в равновесии еще на полпути к тебе. Проблема этого мира очень серьезна, и, каким бы горделивым ты не был, ты должен признать, что без нашей помощи тебе не справиться. – покачав головой, холодно отрезала королева Валькирий. Ее взгляд буквально пронзил Богиню.       – Хм… Я мог бы и сам справиться. Просто мне потребуется больше времени. – отвернувшись в сторону, промямлил Люцифер, которому все происходящее совсем не нравилось.       – Расскажи мне о проблеме. Я не хочу ссор, поэтому дай мне сделать свою работу. Тогда мы быстрее уберемся из твоего мира. – попросила Сигрюн, однако в ее голосе проскакивали нотки стали. Было видно, что ему не оставляли выбора, а просто ставили перед фактом.       – Хорошо. У меня есть попаданец. Казалось бы, что это достаточно обычная ситуация. Наш Создатель очень часто дает возможность достойным переродиться, но тут и кроется проблема. Этот смертный попал в этот мир не по велению наших верхов. Его кто-то специально отправил сюда, чтобы дестабилизировать поток времени, разрушая нити судьбы этого мира. Я пыталась восстановить нить судьбы избранного, который должен родиться через двадцать лет, однако время ускорилось. Бездна уже близко к этому миру, из-за чего его спасение находится под большим вопросом. Если все так пойдет и дальше, то мой мир поглотит тьма еще до рождения героя. Мичико Юки – бомба замедленного действия. Куда бы он не пошел, везде приносит боль и смерть. Его поступки, пусть и имеют справедливую мотивацию, разрушают шансы этого мира на выживание. – прояснил сложившуюся ситуацию Люцифер.       – Устранить пытался? – задала вполне логичный вопрос одна из Валькирий.       – Боги не могут вмешиваться в дела смертных, ты забыла, Хильдр? – грозно глянув на сестру, с осуждением выдала Королева Валькирий.       – Ах, да… Запамятовала… – нелепо почесав за затылок, ответила девушка.       – Боги не могут, но вот наше оружие могло. – вмешался в диалог Бог этого мира.       – Только не говори мне, что ты… – с ужасом решила спросить лидер Валькирий.       – Да, я выпустила слугу тьмы, однако он справился с ним. Да, это было не без фокусов, но все же он убил Гелиона. Только не надо читать мне морали о том, что правильно, а что нет… Я сильно устал, так что пойду отдохну. Делайте то, что хорошо умеете. Если вам понадобится моя помощь, то я у себя. –перебив собеседницу, рассказал Люцифер, двигаясь при этом к выходу. Напоследок он махнул рукой на прощание, покидая зал.       – Мне догнать этого наглеца? – спросила одна из Валькирий, обращаясь к своему лидеру.       – Не стоит. Он всегда был таким. Это никак не изменить. Он сделал все, что в его силах, чтобы спасти этот мир. Теперь наша очередь браться за дело. – отмахнулась от сестры Сюрген, приступая к выполнению своего долга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.