ID работы: 12636520

Колизей Судеб

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бунт-это плохо

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Леон: Проснулся он так же на белой койке, но уже по выработавшейся утренней привычке вскочил с кровати и побежал одеваться и чистить зубы. И на полном ходу врезался в стену. Леон мягко говоря о###ел от такой радости, голова закружилась и заболела со страшной силой. Л: А где это я? У друга дома? Да нет у меня друзей. В больнице? Да, на то похоже, вот только никакой аппаратуры нигде не видно. Голова болит уже настолько, что Леон вернулся на кровать, хотя никогда не был лежебокой. И застыл в ступоре. Он увидел экран. "Ожидайте" сияла белая надпись на синем фоне. Л: Так, это не больница. Может меня на органы продать хотят, и поэтому украли? Надо быть осторожнее. Леон побежал пока головная боль проходила, а потом встал и осмотрелся. Он находился в квадратной комнате, примерно 4*4 метра. Тут была уже упомянутая кровать с экраном, стол с комфортным офисным стулом(Леон проверил),шкаф и все. Ничего другого. Стол был пуст как Сахара в полдень. Даже банальной вентиляции или выключателя света не наблюдалось. Леон осмотрелся тщательнее, и вентиляция все же обнаружилось. Под кроватью. Мальчик, спасибо курсу школьной биологии, знал, что спать или вообще длительно находиться над циркулирующим воздухом гарантированно приводит к болезням. Он еле как перетащил кровать в другой угол комнаты(килограмм под 120 по ощущениям) и задумался. Если это больница, то за ним бы уже пришли. А значит его держат взаперти. Стоп. А с чего он так решил? Он же даже не попробовал открыть дверь! Леон со всей скоростью метнулся к двери и дёрнул ручку. Не поддается. Вломился в нее плечом. И - о чудо! Дверь разлетелась на осколки чего-то, похожего на стекло цвета морской волны. За стеной стоял ошеломлённый таким его поведением мужчина лет 30 в кепке и в обычных штанах и футболке. На футболке и на кепке была нарисована звезда с 6 лучами и с нарисованным лицом. Мужик заорал на него: Бунт! Один из новых Бойцов бежит! И Леон тут же отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.