ID работы: 12636520

Колизей Судеб

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поединок.

Настройки текста
Примечания:
Когда Базз очнулся, он стоял, а не лежал Б: Прогресс! Я больше не овощ, который отрубается при первом шорохе! Он стоял в странной круглой комнате, по центру. Вокруг него было просто неадекватно огромное количество разных предметов, раскиданных кучами. Перчатки, какой-то кулон, пистолеты, пара коробочек с разными знаками, телевизионный прожектор, просто глаза разбегались. И тут. "ВЫБЕРИТЕ ОРУЖИЕ, ПРИКОСНУВШИСЬ К НЕМУ" Экран просто таки проиграл эти слова, раз так в 10 громче чем тот, что в комнате. Но времени думать об этом предусмотрено не было, потому что тут же начался обратный отсчёт. "5" Б:БЛИН, ЧТО БРАТЬ? Гитара, зонт, лампа, как из арабских сказок, "4" лопата, ракетница, колода карт... Б: СТОП, РАКЕТНИЦА? "3" Б:БЫСТРО ТУДА! Базз сделал быстрый рывок, "2" Уже совсем рядом, протянул руку и... "1" На него упала досочка, что на пляжах или в бассейнах используют спасатели. "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫБОР СДЕЛАН" Что.?! Нннннннет-т-т-т НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Б: МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ, ДРАТСЯ ДОСОЧКОЙ ПРИДЕТСЯ, ПО БАШКЕ ВРАГАМ ХЕРАЧИТЬ? Я МОГ БЫ ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ РАКЕТНИЦЫ, НУ ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА? Ладно, чего уш горевать теперь, когда ничего ни сделаешь. И действительно, все предметы сразу исчезли, осталась только досочка. Или нет? Присмотревшись, он увидел, что на нее хитрым образом намотан свисток Б: Что же, это меняет дело. Теперь я могу засвистеть их то оглушения, подойти и забить доской. Два в одном блин. Надо сказать, что Базз плавал просто отменно, и бывало действительно подрабатывал в местном бассейне спасателем, и даже спас пару людей от реальной угрозы утонуть, некого убивать ДОСОЧКОЙ ему не приходилось. Да ему вообще убивать никого не приходилось, и этому обстоятельству он был очень рад. Нет, ДРАТСЯ он умел, даже любил по своей агрессивной натуре, вот только дратся и убивать- разные вещи. Ну да ладно. Он ведь даже не знает, что его ждёт. Перед глазами все потемнело, вот только Базз уже как-то успел к этому привыкнуть. Он не расстроился, наоборот, он был очень заинтересован; что его ждёт дальше? Теперь он отрубился не на час и не на пять, как раньше, а буквально на пару секунд. Он увидел перед собой большой круглый зал, где было человек 50. От зала в 6 сторон уходили коридоры, почти все было в желто-черно-синих тонах, но и зелёные растения наблюдались, да и вкрапления красного там и сям. Но самыми красочными были существа. Красные, белые, синие, зелёные, фиолетовые, оранжевые, розовые, черные, серые и какие только возможно себе представить. Многие из них прыгали в большую, светящуюся жёлтым дыру посреди зала. Что странно, выглядело так, как будто в эту дыру налили жидкий свет; она ослепляла, настолько она была яркая. Как Базз это понял? А ОН ПОЯВИЛСЯ В ВОЗДУХЕ В 30 МЕТРАХ НАД ЭТОЙ ДЫРОЙ. И падал туда на большой скорости. Б: МАМААААААААААА Вокруг него послышались смешки. Базз настолько о###ел он такой реакции, что просто смолк. Вот 10 метров до дыры, 7, 5, 3, 1... И тут он затормозил. Б:Слава богу! Но он не успел нарадоваться тому, что жив, как впал в ступор. Его переместило куда-то на площадь, и перед глазами появилась надпись: "Обучение" Б: наконец-то я хоть чему-нибудь научусь. "Убейте роботов" Б: Это прикол? Чем?! Базз прокричал это просто так, в пустоту. Но голос ответил. "Убейте роботов выбранным оружием" Б: Свистком? Это точно прикол. Базз с угрюмостью приговоренного к смерти засеменил к роботам, достал свисток и, используя весь воздух в лёгких, свистнул. Результат бул удивителен. Робот разлетелся на куски, Базз застыл в воздухе, а перед ним пронеслась звуковая волна. И лишь свисток остался на месте. Базз был просто в а###е, а голос даже не сменил интонацию. "Используйте Супер" Б: Не понял, это что? "Супер- атака 2 предметом оружия" Б:Досочка... **Спустя 1 час** Базз сидел на земле и рыдал. Он исследовал все уголки площади, увидел всех роботов, даже убил того, что в него стрелял. Он совершил буквально все, что только можно было. Бил ею роботов, пытался сломать пополам и т.д. Б: ДА КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ДОСКА НЕНУЖНАЯ! Базз от злости с силой швырнул ее об стену. И тут... Он резко влетел в стену, выбивая дух из рядом стоящих роботов. Совсем не надолго, секунды на полторы. "Поздравляем, обучение пройдено" Перед его лицом появилась табличка с именами и картинками существ над ними. 9 из них были на красном фоне, а десятый был он сам, на синем. Ему очень шли солнечные очки и летняя жилетка, которую он надел ещё там, дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.