ID работы: 12636805

Странный аттракцион

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая игра " Бесконечный отпуск"

Настройки текста
Парни зашли в какую-то новую комнату, она была светлая и просторная. Они стали смотреть по сторонам ищя, какую-нибудь ловушку. Через некоторое время Аарон позвал всех, чтобы они могли это увидеть. Ребята к нему подошли и увидели перед собой табличку на которой написано " Второе испытание: Вечный отпуск". Парни переглянулись между собой, а потом снова на табличку. - Вечный отпуск? Что это может означать? - Спросил сам себя Алекс, задумываясь. - Не знаю, но точно ничего хорошего... - Ответил Питерсон прожигая таблицу взглядом. Вдруг Никки который молчал, спросил. - Ребят, а вы тоже чувствуете этот запах? Или я такой один? - Сказав это, он повернулся к друзьям почесывая затылок. Ребята не могли понять, что имеет ввиду Никки, но вдруг они почувствовали вонь, и тут же закрыли нос рукой. Это место просто воняла плесенью, красками и чем-то ещё, но тоже не приятным. Они стали думать, как они не почувствовали это ещё раньше? - Вонь очень сильная, как мы не могли её не заметить? - Спросил Алекс, только непонятно кому именно. - Нам нужно туда идти, чтобы узнать что это за вонь и что делать с вторым испытанием. - Эх, жалко у нас нет тех масок, что и у того мужика. - Сказал Николас и улыбнулся своим же мыслям. Парни снова шли по коридору, только уже по светлому и без страшных картин. Через некоторое время, ребятам удалось дойти до какой-то двери, и оттуда была эта вонь. Свет стал как-то странно мигать, хотя пока они сюда шли такого не было. - Снова дверь? Меня эти двери уже раздражают! - Крикнул Николас и открыл быстро дверь. - Осторожно! - Крикнул Алекс и хотел подбежать к другу, но его опередил Аарон, взяв его за край одежды Рота. Никки смотрел вниз и увидел акулых, которые ждут, когда кто-то из них упадёт. Питерсон потянул на себя и вытощил друга. Тот смотрел куда-то в даль, с круглыми глазами. - Никки! Ты в порядке? - Спросил Алекс подбегая к нему. - Теперь понятно, почему второе испытание называется вечный отпуск... - Сказал тихо Питерсон, вдруг Ник встал с пола. - Этот мужик ненормальный! Он убийца! Вы видели какая там вода? Она красная! Здесь были люди, которых съели эти акулы! Это полное безумие... - Я понимаю что ты чувствуешь, Никки. Но нам нужно идти дальше, мы не можем сейчас вернуться. - Сказал блондин, положив руку на плечо парня. - Мы не можем просто так сдаться. - Но ты сам видел, как я уже чуть не умер! Если бы не Аарон, то меня уже бы тут не было. - Мы сможем справиться со всеми трудностями. Когда мы вместе - мы не победимы. - Думаю что ты прав, мы сможем. - Ребят, мне кажется я кое-что заметил. - Сказав это Аарон манит своих друзей, чтобы они подошли и посмотрели на это. Когда они подошли, Питерсон показал им пальцем на вверх. Они увидели на вверху огромный булыжник, который еле-еле там держался. - А на чём держится этот булыжник? - Спросил Никки, чеса свой затылок. - Не знаю, но там точно опасно. - Да ты у нас капитан - очевидность, Аарон. - Пошутил Никки и подошёл к доске, которая соединяла две комнаты. - Ну ладно, тогда я пой- Не успел договорить Никки, как его отталкнули в сторону. - Нет, пойду я. А то я переживаю, что ты снова упадёшь. - Сказав это парень повернулся к Алексу. - Можешь пойти вторым? - Алекс положительно кивнул. Питерсон нежно улыбнулся и наступил на дряхлую доску. Доска хоть и была еле живой, но смогла удержать вес парня. Поняв что можно двигаться дальше, стал медленно идти. Акулы ничего не делали, только ждали, когда ребята упадут. Дойдя до половины, Алекс пошёл в след за своим другом, а Никки за ними. Они шли спокойно, рядом с друг другом, но блондин не заметил как поскользнулся на этой доске, и мог спокойно упасть к голодным алукулам. Как вдруг его поймал Ник, удерживая его так же как и Аарон когда - то. - Ты в порядке? - Спросил Никки поднимая своего друга. - Спасибо тебе. - Ребята вы порядке? - Спросил младший Питерсон, поворачиваясь к друзьям. Те держали друг друга, увидев эту картину, Аарон грустно улыбнулся но промолчал и продолжил свой путь. Когда они же дошли до этого булыжника, и остановились думая, что можно с этим сделать. Им осталось совсем немного пройти чтобы закончить это второе испытание. - Может, нужно что-нибудь кинуть, чтобы проверить упадёт ли он на нас. - Спросил Алекс предлагая свою теорию. - Я тоже об этом думаю, но проблема в этом, что у нас нет ничего чем можно кинуть. - Задумчиво ответил Питерсон. - Есть. Я взял собой рогатку и немного маленьких камешек. - Ответил Никки и стал из рюкзака достовать рогатку и немного камней. - Серьёзно? - Да, решил взять на всякий случай. И не зря. - Ответил Рот и нацелился прям на булыжник. Он стрельнул маленьким камень в большой. Но этого было достаточно, чтобы камень начал дёргаться, после этого он упал. Парням повезло, что камень только еле коснулся доски и упал прямо на акул. Доска стала немного дёргаться. Булыжник хоть и не упал на парней, но за то пострадала одна из акул. Теперь вода стала ещё краснее. Когда они стали думать, что опасность их миновала, они спокойно вдохнули. Как вдруг место обычного потолка появились шипы и заиграла похороненная музыка. - Бежим! - Крикнул Питерсон и побежал вперёд, а парни за ним. Им повезло, ведь до выхода осталось совсем немного. Когда опасность осталась позади, дверь тут же закрылась за парнями, и через некоторое время они услышали громкий взрыв. Они смотрели друг на друга с шорикующим взглядом, а потом снова на дверь. Решили долго не стоять и побежали на следующие испытание, поскорее, лишь бы подальше от этого взрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.