ID работы: 12636805

Странный аттракцион

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья игра " Загадки"

Настройки текста
Парни шли по коридору и оглядываясь на назад, боясь, что взрыв может их приследовать, но было всё спокойно. Они шли, пока снова не увидели дверь, они уже не хотят туда заходить, хотя понимают, что это третье испытание. Аарон подошёл к табличке и на его лице появился ужас. Ребята поняли, что это, что-то ужасное. Они ещё ничего не успели сказать, как вдруг слышат, громкий и хриплый голос, который из ходит от громкоговорителей. - Ну вот, и третье испытание. Вы рады, что вы ещё живы? А вот меня нет, но не будем о грустном. Как наверное заметил младший Питерсон, там очень интересное испытание. Вам нужно поделится на команды. Но, из-за того, что вас не счётное количество. На это испытание пойдут только два человека, а третий может спокойно пройти и подождать своих товарищей, если они конечно выживут... Но, стоп! Стоп! Двух людей буду выбирать именно я. И так, на это испытание пойдут... - Мужчина специально делает такую большую паузу, чтобы решить. А ребята переглянулись между собой, никто не хотел разделяться. - И пойдут Александр и Николас Майкал Рот, поздравляю вас! Вы счастливчики! - После этих слов, парни повернулась к Алексу, который теперь стал Александром. - Александр?! - Удивительно, одновременно сказали парни, Алекс только пожал плечами. - Ну, а ты Питерсон, должен пойти другим путём, и подождать своих друзей, если они конечно смогут пройти. После этого, наступила гробовая тишина, парни смотрели на друг друга и, никто не мог нарушить эту тишину. Вдруг перед ними появилась ещё одна дверь, и они поняли что им придётся попрощаться. Аарон подошёл к своим друзьям и обнял их, они обняли его в ответ. - Пожалуйста, возрощайтесь ко мне живыми, - После этих слов, брюнет отпустил своих друзей и подошёл к двери, но на последок, он повернулся к ребятам и улыбнулся им. - удачи Саша и Никки, я обязательно буду вас ждать. Питерсон зашёл внутрь и дверь тут же за ним закрылась. Ребятам пришлось идти к другой двери и посмотрели на табличку с третьим испытанием: " Загадки". Никки подошёл ближе к двери и по вернулся к своему другу. - Мы выживим, я это знаю. Но если что то, всё-таки случится, не хорошое, то я бы хотел тебе кое-что сказать... Но давай лучше потом, хорошо? - Сказал это парень, чеса свой затылок и смущённо устремил взгляд в сторону. Алекс только положительно кивнул и положил свою руку на плечо друга, ни говоря ни слова. Парни открыли дверь и зашли на третье испытание, с уверенностью что победа будет на их стороне. Они шли не так долго, как те испытания. Ребята стали думать, что перед ними будет настоящий Сфинкс, который будет им задавать вопросы, как было в мультиках. Но на самом деле, это был снова мужчина, точнее он говорил с громкоговорителя. - Снова рад вашей встречи счастливчики, надеюсь вы готовы к веселью? А вот я - да! Вы можете отвечать как вы хотите, я имею ввиду, что только вы сами решаете кто из вас будет первый. У каждого из вас, есть только одна попытка и одна минута вашего раздумья. Если кто-то из вас, ответить неправильно, то у второго есть возможность ответить. Но если вы оба ответите неправильно, то вы выбываете из игры, если вы конечно понимаете о чём я. Ну, ладно, не будем тянуть время, у вас будет три лёгких вопросов, на который даже младенец ответит. Первый: один глаз, один рог, но не носорог. Что это? - После этого мужчина по смеялся страшным смехом, который только существует. - Время пошло. - Мне кажется что его смех, может соперничать с смехом Мистера Питерсона. Одинакова звучат страшно. - Николас всеми силами хотел сделать вид, что его ничего не волнует, но у него это плохо получается. - Ну, Александр, есть предположение? Потому что я без понятия, что или кто это может быть. Мне даже кажется, что этого не существует, если только конечно, не прилетели пришельцы и не устроили эксперименты на животных, если это конечно животные... Эй! Алекс, ты выглядишь не очень, да, я конечно понимаю, что нам сейчас не до веселья, но я впервые вижу тебя таким бледным. - Я знаю... Никки Удивлённо посмотрел на своего друга, не понимая, что он имеет ввиду под слово " Я знаю". - Что ты знаешь? - Ответ. Я знаю какой будет ответ, ну по крайне мере, догадываюсь. Но парень не успел даже рта открыть, как вдруг они снова услышали, этот ужасный голос мужчины, который явно был чем-то доволен. - Время вышло, ну, вы знаете ответ? - Хей! Но минута ещё не прошла! - Мне кажется, что это корова, которая выглядывает из-за угла. Сказав ответ, парни стояли в ожидании, мужчина ничего не говорил примерно минуту. Ребята даже стали переживать, что они не смогли угадать. Но через некоторое время, они услышали тяжёлое дыхание, которое явно было недовольное. - И это правильный ответ. - Парни когда услышали положительный ответ, они тут же крепко обнялись. Но заметив, что они находятся слишком близко, тут же отстранились друг от друга с ярким румянцем на щеках. - Ладно, теперь следующая загадка: Что между молоком и ёжиком? Время пошло. Ребята стали думать, какой может быть ответ. Даже Алекс, которого с детства приручали к разным родом загадкам, не может отгадать. И он даже стал думать что это конец, как вдруг Никки вскрикнул. - Я вспомнил! - Что именно Никки? - Раньше, когда моя бабушка была ещё жива, она как раз и задала мне эту загадку. Я помню, как долго думал над этим, так её и не решив. В наказание, бабуля заставила меня пересчитывать зерна кукурузы, и тогда она мне ска - - Время вышло. Ну, кто-нибудь знает ответ на эту детскую загадку? - Да, я знаю. Ответ: общее между ними, это способность сворачиваться - После этого Николас, стал прислушиваться, что ответит мужчина. - Эх, какая жалость. - Ребята тут же напряглись, неужели они ошиблись? - Но это правильный ответ. Жалко, что никто из вас не умрёт. Но хей! Осталась последняя загадка и решающяя, и так, вопрос: Чем заканчивается день и ночь? - Могу ли я уже ответить? - Тут же спросил Алекс, мужчина ничего не говорил, но через некоторое время недовольным голосом ответил. - Конечно, если сможешь. - Заканчивается мягким знаком. - Мои поздравления! Вы смогли пройти это испытание, можете идти дальше по коридору, там вас встретит ваш друг. До в скорой встречи, а она будет очень скорой. Парни мысленно плюнули на него и его слова и пошли дальше по коридору, чтобы встретиться с Аароном. Пока они шли Ник, не ожиданно спросил. - Почему ты не рассказывал, что тебя на самом деле зовут Александр? - Алекс, это сокращённое имя от Александра. Мои родители не против называть меня Алексом. - Они молчали, так несколько минут, пока теперь не спросил Алекс. - Ты не знаешь, кто это может быть? Я имею ввиду про мужчину, который был в самом начале и в других испытаниях. - Понятия не имею, но у него жуткий смех, как у Мистера Питерсона. Больше парни не разговаривали, пока наконец-то они не дошли до двери, и открыли дверь заходя внутрь. Они тут же увидели младшего Питерсона, тот ходил из одного угла в другой угол комнаты. Но увидев своих друзей, он тут же подбежал к ним, обняв. Те тоже были рады, снова увидеть своего товарища. - Я так рад что вы живы - Сказал тихим голосом Питерсон и даже казалось что он сейчас за плачет, но этого не произошло. Вдруг открылась дверь, парни стали на неё смотреть скептически взглядом, но нужно идти дальше. Ребята шли спереди, а Алекс шёл медленно сзади и внимательно смотрел на пол. - Мне кажется, я знаю, кто этот человек, но надеюсь что я ошибаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.