ID работы: 12636933

GuyGay

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

Two shells in the funnel.

Настройки текста
– Хосок, – твёрдо говорит в трубку Чонгук. – Хватай второго миньона и бегом в квартиру Чимина. Дело крайней важности. – Понял, – слышится в трубке, и связь обрывается. – Хен, Хен, прекрати, прошу, – пытается успокоить старшего Чон, но попытки тщетны: парень лежит посреди гостиной на полу лицом вниз и ревёт, завывает, слюнями давится, а вставать не хочет, будто прилип к полу. И как бы Гук не старался его поднять, тот сопротивляется и только сильнее кричать начинает. – Да что же это такое!? Хен, никто не умер ведь, а ты траур такой разводишь. – Я так в жизни никогда не позорился, – ноет Пак. – Я даже отсосал ему, а он… Он покраснел и сбежал… А ведь все шло так, как надоооо…. – Ему просто стыдно стало от того, что ему понравился минет от парня. Он ведь не сопротивлялся, не препятствовал ничему. Так что теперь остаётся только ждать, когда он все обдумает. Мужчины, что с них взять, – пожимает плечами младший, все-таки поднимая друга и помогая ему сесть на диван. – Принести тебе воды? – Принеси виски. – А я могу выпить? – уходит парень на кухню, возвращаясь с бутылкой в руке. – Йа! Это у меня горе, а не у тебя! – Так я же переволновался за тебя! Представь сколько нервных клеток безвозвратно погибло! – хватается за сердце Гук свободной рукой, пуская слезу. – Ладно, ладно, уговорил, – берет из рук бутылку, наливая в два стакана. – А еще я позвал твоих друзей… – делает глоток мелкий, сводя зрачки к переносице. – Ну зачееем? Посидели бы вдвоём, – вновь грустит Чимин. – Я соскучился по их тупым шуткам. – А может дело в чем-то другом? – щурит глаза Пак. – Хен! Как ты мог о таком подумать? Я ведь интеллигентный человек. Никогда не вру и все такое, поэтому говорю прямо, что хочу над ними поиздеваться и поднять тебе настроение! – как будто что-то очевидное говорит Чонгук. – Верю, но на виски не налегай, он слишком крепкий для тебя. – Я знаю себе меру, поверь. Я не Тэхен. – Я знаю тебя всего пару дней, поэтому просто предупреждаю.

***

      Спустя час в дверь позвонили. На пороге стояли вновь те самые друзьяшки, как их начал называть пьяный Чонгук, ведь спустя какое-то время крепкий алкоголь все же подействовал на него, и он начал ебать Чимину мозги своими долгими и нудными разговорами. Парни вошли внутрь, обнимая по очереди Пака, а затем уселись на диван, наблюдая как не совсем трезвый мальчишка пытается сесть на шпагат, потому что решил внезапно доказать другу, что он максимально гибкий. – Я смотрю, вы уже тут и без нас справляетесь неплохо, – ухмыляется Тэхен. – Малыш, будь аккуратнее, – смотрит на Гука и нежно улыбается. – Что это с ним? – спрашивает Хосок. – Ну, он пытался вывести меня из небольшой депрессии, а в итоге нахрюкался сам, – отвечает Пак. – Гук~а, заканчивай. – Подожди, Хен, мне нужно ещё пять сантиметров, – растягивается сильнее младший. – Думаю, пять сантиметров тебе действительно необходимо, – смеётся Ким, подходя ближе к парню. – Снова твои тупые шутки? С моим членом все нормально, – замечает изменения в лице старшего Чон. – Этот пятак даже лишним будет, – пошло улыбается. – Так, а ну-ка, – подходит со спины парень, хватая того за подмышки, и тянет наверх помогая встать, но не удерживает равновесие и падает прямо на него, пахом расположившись как раз между ягодиц. – Ой… – Ээ, слышь, слезь с меня, извращуга, – карабкается под смех остальных из-под тела Тэ Гук. – Хули ты такой тяжёлый? Не пробовал в спортзал походить? – Свой спортзал я посещаю практически каждый день, – возражает Ким. – Спальня-траходром или душевая не в счёт, – парирует ДжейКей. – А что? Секс неплохо так сжигает калории, – отпускает младшего из хватки. – Но перебор также вреден, как и недобор, – спорит с ним. – Ну тут кому как, – вливается в диалог Хосок. – Чимин~а, что все-таки произошло? – А, это… Нуу, все шло, как предполагалось изначально. И я даже поцеловал его, но он так сильно разозлился, что начал кричать, а потом, не знаю, почему, ушёл в ванную и подрочил… – Юнги потеребонькал в твоей квартире? – удивляется старший Чон. – Ага, – подтверждает Пак. – А потом он хотел уйти, но я ему предложил это сделать ещё раз, он отказал. – Конечно, я бы тоже сказал нет, – вставляет свое слово Гук. – Кто ещё согласится мастурбировать прилюдно? – Порно актрисы и актёры, – подмигивает Тэ. – Заканчивай смотреть эти нелепые видео. Онанизмом занимаются в одиночестве, – перебивает его младший. – Это же круто, да и к тому возбуждает быстрее. Я могу и при тебе подрочить, хочешь? – упирает язык в щеку, пошло облизываясь, Тэ. – Если ты испытываешь проблемы с эрекцией, то запишись к врачу. А у меня с этим все нормально, не нуждаюсь в твоей помощи, – бросает в рот кусочек сыра мальчишка. – Докажи, – берет на слабо Ким. – Как-нибудь когда-нибудь, но не в этой жизни, – дерзит Чон. – Как тебя такого ещё планета носит? – Сейчас узнаем, – берет в руку тапок и прикладывает к уху. – Алло, планета, ты там не заебалась меня тоскать? – Бля, Гук, тебе пора заканчивать пить, – бьёт слегка по лицу себя Чимин а-ля "фейспалм". – Так, а че дальше? – донимает все друга Хоба. – Нуу, я его не пустил и заставил его остаться, а после отсосал прямо в ванной около стиралки… Он кончил мне в рот, а после убежал весь красный… – МинНатуралЮнги кончил тебе в рот?? – выпучивает глаза Хо. – Нихуя себе… – Всё, пошёл по накатанной наш товарищ.. – М-да… Засосало его в голубую пучину, – поддакивает друг. – Бля, ребят, вы такие странные, – говорит Гук. – Многие натуралы пользуются услугами минета от мужчин, ведь они могут доставить удовольствия получше побольше, чем самая профессиональная проститутка. – Бля, я тебе сейчас въебу, – поворачивается Ким к ДжейКею так, что их лица оказались буквально в паре сантиметров друг от друга. – Закрой рот хоть на пару минут, иначе я сам заставлю тебя молчать. В каждой бочке затычка, ей богу. – А ты рискни, – провоцирует младший, приближаясь. – Ребят, прекратите, лучше ответьте, как думаете, что будет дальше? – разгоняет двух друзей Чимин. – Да подожди, тут, кажется, пахнет сексом, – отговаривает его старший Чон. – Это, наверное, наш дружок случайно выплеснул сперму. Что, получил оргазм лишь от одного моего присутствия? – язвит Гук. – Не дождешься, – цедит Ким, отворачиваюсь от мелкого. – Боже, я общаюсь с идиотами, – делает вывод Пак. – Всё возможно, но нам нужно дождаться ответа Юнги. Мало ли, может ему слишком понравилось, – говорит Хоба, наливая себе в стакан новую порцию виски.

***

      Утро следующего дня началось с ужаснейшей головной боли и бесконечно играющей мелодии мобильного Чимина. В квартире был бардак: раскиданные бутылки, мусор, пачки из-под чипсов и прочей закуски, а в ванной каким-то образом на полу оказались использованные презервативы. После увиденного, Пак очень громко, максимально писклявым голосом закричал на всю квартиру, отчего все присутствующие проснулись. – Чимин~щи, дай поспать! – мычит сонный Гук, плетясь медленно к ванной комнате. – Я бы поспал, но может мне кто объяснит, почему в моей ванной валяются гандоны? – А, это моя работа, извиняй, – подаёт голос за спиной Гука Тэхен. – Мне было лень идти до кухни, поэтому я бросил его здесь. – Кого ты успел выебать за прошлый вечер? – А ты ничего не помнишь? – Я тоже не помню, – произнёс Хосок. – Эм.. Да не так это и важно, – у Гука краснеют щеки, и он срывается на бег, прячась в Чиминовой спальне. – Ты трахнул ребёнка?! – шёпотом кричат на друга Пак и Чон. – Не я, а меня, – довольно улыбается Ким, потирая поясницу. – Боже, что вчера ещё было, и кто мне названивает все утро, – берет мобильный в руки Чим, проверяя уведомления. – Юнги? Тридцать семь пропущенных? Блять, что? Ещё и сообщение. – Давай с ним потом разберёмся, мне больше интересного узнать, что вчера было, – забирает телефон у друга старший Чон, переводя взгляд на Кима. – Говори, каким боком ты вообще оказался под Чонгуком. – Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.