ID работы: 12636933

GuyGay

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

A passive asset.

Настройки текста

*flashback*

– Мелкий, я тебя предупреждал, что будешь меня выводить из себя, тебе не сдобровать, – агриться на малого Тэхен, после того как они остались одни в гостиной. Чимин уснул, выпив залпом половину бутылки виски, а Хосок ушел за компанию, решив оставить этих двоих наедине. Его состояние было не лучше, чем у Пака, но и не хуже. Чонгук же успел немного протрезветь, а вот сам Ким практически и не выпил ничего, решая, что сегодня ему точно повезёт. И вуаля, Чонгук сам испытывал его терпение. – А что я сделал такого? – недоумевает мальчишка. – Я сказал, что любой актив - это своеобразный пассив, который также может занимать роль снизу. Тоже самое что и пассив, который может быть сверху. Вся эта ролевая игра, мол я только альфа, ложь и выдумки. – Как ты с девушкой будешь пассивом? – Есть специальные анальный страпоны для мужчин, которые женщины могут использовать, чтобы трахнуть свое партнёра. Это все дело вкусов и принципов. Понимаешь? – Не до конца. – Взять, к примеру, женщин. Как по-твоему они решают, кто главный? Никак, они обе в активной позиции во время секса. – Откуда ты столько знаешь? – задумался Тэ. – Тебе всего шестнадцать, а мозги у тебя явно взрослого человека. – Мозги - это сейчас сексуально, да и к тому же, мне в кайф, допустим, унижать таких, как ты, своим умными мыслями, – кусает нижнюю губу Гук. – Ты вновь меня оскорбил. Мне это уже не то что не нравится, меня это бесит! – негодует Ким. – Ну вот скажи, разве тебе никогда не хотелось побывать в роли пассива? – хитро улыбается Чонгук. – Никогда не хотелось под кого-то лечь и чтобы именно тебя драли, как шваль, а не ты старался весь процесс? М? – С девушками нет. – А с парнями? – На что ты намекаешь? – Ну вот, чисто гипотетически, я могу показать тебе, что пассивная роль - это не так уж и плохо. Быть универсалом - вот что сейчас в моде. – То есть, чисто гипотетически, ты готов заняться со мной сексом? – Без обязательств, конечно же, и, естественно, чисто гипотетически, – приближается к лицу Тэхена Чонгук, опаляя дыханием его пухлые губы. – Мне кажется, ты меня разыгрываешь. Сам ведь говорил, что не подпустишь меня, – вспоминает Ким. – Но я ведь имел в виду то, что если ты будешь активом, – ещё ближе наклоняется. – Тебе нет восемнадцати, малыш. – В древности детей рожали уже в тринадцать. – Сейчас не древний мир. – Но ведь и мне не тринадцать. Возраста согласия я уже достиг, решать тебе, а я пойду приму пока душ, жарковато как-то стало, – младший поднимается с дивана, направляясь в сторону ванной комнаты, попутно стягивая с себя одежду. Как только до ушей Тэ дошли звуки льющейся воды, парень поднялся и стал ходить из стороны в сторону. – Тэхен, соберись, это ведь секс с Чонгуком. Ты сам его ждал. Но черт, трахать-то будут тебя. Блять, но ведь Чонгук. Сука, анальный секс. Ааааа, черт, ладно, подожди меня, мальчишка. Я заставлю тебя лечь под себя, – парень направился в сторону ванной, также попутно раздеваясь, – А я уж думал, ты испугался, – говорит Чон, ополаскивая свое тело горячей водой. – Ты даже не стесняешься? – смотрит на атлетичное тело маленького засранца. – А должен? Мы вроде внешне ничем не отличаемся, разве что.. – Что? – Я был прав насчёт твоего маленького друга, – говорит, усмехаясь, Гук, глядя на пах Кима. – Йа! Я сейчас уйду! – Я тебя и не держу, – хмыкает младший. – Как ты собрался делать это? – А что есть предпочтения? Орешек, я не глупый мальчишка, я знаю, как трахать. – Ты девственник? – Да, а что? – Может, тогда не стоит? – Слушай, я не надеюсь дожить и до тридцати лет, так что чем раньше я начну губить свою жизнь, тем лучше для меня? Смекаешь? – парень выходит из душевой, обвязав вокруг бёдер полотенце. – Но я старше тебя почти на пять лет… – М-да, чувак, сдаёшь позиции. Да ещё и поумнел за пару часов, я поражён. – Ладно ладно, я просто волнуюсь. – Не бойся, больно будет только в начале. – Блять, да откуда ты все это знаешь?! – Я книголюб, такой ответ устроит? – Да, но с чего нам начать? – Кто из нас девственник: я или ты? Начнём с прелюдии, а потом уже к делу. Ты реально боишься того, что тебя трахнет мальчишка? Серьёзно? Перестань нудеть и расслабься, а если не хочешь, то я пойду спать. Сексом меньше, сексом больше. Мне лично похуй. – Я могу тебя поцеловать? – Нет. – Но..? – Придурок ты, Тэхен, конечно можешь. Если я предложил тебе секс, значит, все в него входящие разрешены. Но это единичная акция. И шанс только один. Во мне ещё пестрит алкоголь, так что я готов, после возможности у тебя не будет, – Чон стоит напротив Тэхена и ждёт что тот скажет, с чего начнёт и как себя поведёт, но тот стоял, как вкопанный. Шаг в сторону выхода и Ким решает подойти ближе к младшему и обвить его талию руками, впиваясь в губы, страстно вылизывая нёбо, прикусывая губы до алых капель. Чонгук не сдаётся, в ответ кусает, сжимает плечи до боли, оставляя следы, позволяет водить по своему телу руками, тихо постанывая. – Я… позволю тебе немного поруководить, но ты, – водит большим пальцем по губе. – Всё равно останешься снизу. – Всё-таки ты актив. – Я доминантный универсал. – Откуда знаешь? – Потому что даже во время поцелуя ты подчинялся мне, – прикасаться устами к оголенной шее, начиная плавно спускаться к ключицам. – Я восхищаюсь тобой, Чон Чонгук. – Большего мне не надо, – парень схватил Тэ за руку, подталкивая его к стиральной машине, после из настенного шкафчика достаёт смазку и парочку презервативов, укладывая их рядом. Он продолжает манипуляции губами, разворачивает Кима к себе спиной и проходится пальцами вдоль позвонков, опускаясь к ягодицах, и сильно сжимает их. – Агмх.. – мычит Тэ, выпячивая пятую точку, прося большего. – Хен, ты даже не представляешь, как тебе идёт роль снизу, – пошло шепчет на ухо старшему ДжейКей, одной рукой пробираясь к соскам, сдавливая набухшие бусинки двумя пальцами. Убирает, облизывает их и вновь возвращает, целует спину, возбуждает Кима, заставляет расслабиться. – Ты точно девственник? – Более чем, – отстраняется от тела Тэхена Гук, берет тюбик в руки и выдавливет жидкость себе на пальцы, затем прикасается к упругой дырочке Тэ, начиная растирать смазку рядом, пока не проникая внутрь. – Хен, запомни, в случае чего, между нами ничего не было. – Но.. Агрх… С-сука, да… – Чонгук не дал договорить партнёру, вводя в лоно один палец, а затем сразу же второй, массируя внутри стенки, а потом раздвигает их максимально широко, чтобы парень привык к размерам. – Боже, как это ахуенно…. – А я говорил, – продолжает играться с телом старшего Гук, вводя третий палец, а затем вытащив их, растягивает презерватив по всей длине своего члена, выдавливает побольше смазки и пристраивается к анальному отверстию, останавливаясь. – Почему остановился? – дергается в руках младшего ТэТэ. – Войди уже. – Я ждал, пока ты попросишь, – шепчет на ухо Чон, медленно проникая в Кима, постепенно углубляясь, наслаждаясь и узостью, и чудесными стонами своего партнёра. – Ну как, нравится? – Д-да… двигайся уже, – мычит Тэ и сам насаживается до предела, чтобы член внутри задел простату. – Будет сделано, орешек, – Чонгук плавно начинает двигаться, сам кайфуя от своего первого раза. С каждым новым толчком он становился быстрее, жёстче и грубее, выбивая гортанные стоны из своего хена, чье дыхание было уже сбито, отчего он даже начал задыхаться. – Можешь помочь себе, я не против.       И Тэхен помогает: тянется к своему члену, начиная надрачивать в такт, желая побыстрее получить разрядку. Спустя пару минут они кончают в унисон, Чонгук задерживается на пару секунд внутри, а потом выходит, устало дыша. Ким падает обессиленно на стиралку, прикрывая глаза.

*end of flashback*

– Ну как-то вот так, – довольно мурлыкает Ким. – Теперь я стопроцентный гей. – Чувак, ты им и был, я просто доказал тебе это, – закатывает глаза Чонгук. – Слушь, мелкий, а мне так можешь помочь, а то у меня пара недель никого нет, – заигрывает с младшим Хосок. – Я что, похож на шлюху? – В какой-то степени да, но нет, нет, совершенно, нет, – отнекивается Хоба. – Ля, я поверить не могу, что вы это сделали. – А я тем более! Я засужу тебя, Ким Тэхен, за совращение малолетних, а тебя, Чон Чонгук, накажу за такие выходки! Почему блять все такие ситуации происходят, сука, в моей ванной?! – Кстати, про ванную, как там Юнги? Что он писал? – переводит тему Ким. – Написал, что я последний конченный индюк, который поставил на нем клеймо. А ещё сволочь, которая не берет трубки. – А чего звонил? – Хотел встретиться, сто процентов, – говорит Хоба. – Возможно, сказать то же самое, только вслух, – предполагает Чонгук. – Никто из вас не прав. Он забыл тетрадь с лекциями, просил вернуть на нейтральной территории, – расстраивается Чимин, откидывая телефон в сторону. – Погоди, Хен, не распускай нюни. Мы ещё можем заставить этого чудика быть с тобой, – Чонгуку в голову, кажется, пришла идея. – Пригласи его вновь к себе, скажи мол горло болит, с таким двояким намеком, мол вроде и заболел а вроде и член, ой, пЭнис у него слишком большой, что теперь гланды болят. – А ты хитер, мелкотня. А что дальше? – Скажи, что ты не один, так что тетрадь передаст просто кто-то другой. И этот кто-то буду я. А там я уже знаю, что делать. – И что же? – не понимает Пак. – Как же, скажу, чтобы он посидел с тобой пару минут, мол в аптеку надо, а я же тип не в курсе ваших утех, ну и вот. Оставлю вас наедине, а там уже ты включишь максимально свое обояние и вуаля, я постараюсь задержаться, конечно, но тут как получится, – улыбается младший. – Думаешь, он поверит? – А то. Если ему все понравилось, он без вопросов останется, думая о том, чтобы все повторить. Мужчины, говорю же, примитивные существа, за исключением некоторых. – Ты имеешь в виду меня? – флиртует Тэ. – Я про себя вообще-то. – Эгоист. – И горжусь этим! – Ля, вам точно нужно быть вместе! – ржёт Хоба. – Ну уж нет, – в унисон сказали парни. – А мне плевать, я все равно буду шипперить вас. Чимин, готов к завтрашнему разъебу Юнги? – И нет, и да, – отвечает тот. – Будь уверенным, как в прошлый раз, и все получится!! Что ж, теперь нам пора по домам. А то мы нехило так пар пропустили. – Пары физкультприветчилипиздрика я потом отработаю, – говорит Чимин. – А что делать с другими? – Похуй. – Правильно, Хен, похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.