ID работы: 12636933

GuyGay

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

A mousetrap.

Настройки текста
– Чонгук, правда или действие? – начинает Тэхен. – Правда. – Переспишь со мной ещё раз? – Бля, а что-нибудь другое ты мог спросить? – морщится Юнги. – Погоди, до тебя очередь дойдет, вот тогда и выбирай вопросы, а у нас тут свои тёрки, – ухмыляется Тэ. – Так что? Не слышу ответа. – Нет, – отвечает Чон. – Как это? Почему? – А это уже второй вопрос, – улыбается младший. – Хосок-Хен? – Действие, а то как-то скучновато, – готовиться к фантазиям Хоби. – Гук~а, только давай без твоих там завуалированностей, ок? – Как скажешь, Хен. Выясни, у кого длиннее в этой комнате, линейкой, сам. – Это что ещё за задания такие? – негодует Мин. – Не позволю я залезать к себе в штаны, – прикрывает пах руками. – Да чего ты ссыкуешь, считай это лишняя возможность похвастаться тем, что имеешь, – начинает Гук. – Ну, а если как у Тэхена… – С моим другом все нормально, не надо мне тут, – возникает Ким. – Я свидетель, так что не надо тут сказки рассказывать. – Йа, давайте просто по очереди в ванную ну или на кухню будем уходить, если другого действия ты не придумаешь, – предлагает Чимин. – Отличная идея! – соглашается Хо. – Я жду вас, мальчики, – заигрывая, убегает на кухню парень. – Я пойду первым, чтобы было с чем сравнить, – говорит мелкий. – Хвастунишка, – показывает язык Ким. – Но тебе понравилось же, – заходит на кухню и видит, как Чон пытается сам себе померить орган. – Чувак тебе помочь? – А? Да нет, все ок. Двадцать как было, так и остаётся. Держу планку, хех, – застегивает штаны. – Размер Юнги Чимину сообщи, – расстегивая ширинку, шепчет Гук. – Хоть как-то его интерес подогреем. – Вот для чего все… А чего не ему это задание? – наблюдает за младшим парень, с каждым движением расширяя глаза. – Нихуя, зачетно. – Так, руки особо не распускай, не для тебе цветочек. – Для Тэ эти двадцать три сантиметра? – Возможно, – ухмыляется. – А Чимин бы не сделал то, что сделаешь ты. Смотри, не кончи, а то у тебя воздержание же, Хен, – смеется младший, убегая. – Следующий. – Хососок, я не пойду, мой ты знаешь! – кричит на всю комнату Ким. – Сиди там со своими семнадцатью! – даже Юнги прорвало на смех. – Да чего вы угораете, многим нравилось! – Да так, сама ситуация забавная. – Раз такой умный, теперь ты иди, – толкает Юнги Тэхен. – Ой, ладно, – нервничая, шагает Мин к Хосоку. – Парень, без лишних телодвижений, – обращается уже к Чону. – Обижаешь, даже пальцем не трону. Спускай пожитки, – Юна даже долго уговаривать не надо: чтобы быстрее все закончилось, нужно шустро все сделать. Логика отпад. – Готово. Зови Чимина. – Чимин, иди, – спустя несколько секунд возвращается на место Мин под удивлённые взгляды. – Чувак, если ты и в сексе такой скорострел, то сочувствую, – говорит Тэхен. – Закройся, – в это время Пак уже стоял у Хоби, дрожащими руками снимая спортивки. – Чимин, как другу говорю, хватай этого паренька и в спальню. Я бы за такой прибор подрался бы с тобой, но не могу, – спускается уже в который раз на колени Чон, прикладывая линейку к члену друга. – Э, не двигайся… – Чего? – не понимает Пак. – Я спокоен. – А твой писюн нет, чего это он твердеет. – Я представил, как на месте меня Юнги стоял. – Извращенец. Вали, а. Стой, у Мина двадцать два. Но это так, для общей информации, как говорил Чон. – Спасибо, – засмущался Чимин. – Продолжим. – Хосок, действуй, – подгоняет друга Тэхен. – Ох, я даже не знаю что такого спросить у тебя, Юнги, – хитро смотрит на парня Чон. – Ты ведь сто процентов выберешь правду. – Правильно думаешь! – Ты такой скучный, Юнги-я, – говорит Чонгук. – Так, ладно, ладно, будем действовать наверняка, – продолжает Хо. – Что ж, что ты выберешь: минет или римиинг? – Воу, воу, парень, полегче, – смеётся Тэхен. – Не, ну а что? – Смотря от кого, – отвечает Мин. – От Чимина, – произнёс Гук. – А я то тут причём, – возникает Пак. – Ну раз игра максимально честная, то второе, хотя я не особо знаю точно, что это значит, да и тем более первое уже сделано, – старается говорить открыто, не смущаясь, Юнги, выпивая залпом пару стопок коньяка, которые как будто кстати принёс Хоба с кухни. – Вооооу, воооу, Вооооу, – гудит толпа, перекидывая взгляды с Чимина на его любовника. – Юнги, – зовёт товарища Пак. – Что? – Римминг – это… – Проще говоря, когда вылизывают твой анус, – объясняет за друга младший. – Ты и такое знаешь? – спрашивает у него Тэхен. – Как будто ты в сексе с девушкой не использовал это, – парирует мелкий. – Стоп, что? Но… – Мин смотрит на смущённого Чимина, сглатывая застрявший в горле ком. – Никаких но, чувак, – откровенно смеётся Чон старший. – Всё мы поняли уже, что угодила мышка в мышеловку. – О чем ты вообще? – Ну как же, если ты уже думаешь о таком, то очевидно, что хочешь. – Хотеть и думать – разные вещи. – Не-а, это как цвета апельсиновый и оранжевый, – поясняет ДжейКей. – Названия вроде разные, а значение одинаковое. – Да и идите вы на все четыре буквы, – злится Мин. – Хей, Хен, – шепчет ему младший. – В слове нахуй пять букв. – Этот мальчишка, – замахивается на него Юн, но его останавливает грозный взгляд всех присутствующих, особенно Ким. – Пофиг, закончим игру сейчас и все. Чимин, правда или действие? – обиженно бросает фразу. – Действие, – под одобрительный кивок Хо, отвечает тот. – Отсоси мне ещё раз, – неожиданно для всех произносит Мин, Тэхен даже в шутку Гуку уши закрыл. – Что? Сами ведь это хотели. Слабо? – Почему же, нет… Пошли, – встаёт с места Пак, но парень его останавливает. – Я пошутил, а у тебя глаза так загорелись. Идиот, – закатывает глаза. – Отпусти меня и забудь, что я тут был, – поднимается Юнги, направляясь в сторону выхода. – Трус, – в догонку кидает Чонгук. – Поддерживаю, – добавляет Ким. – Я провожу его, – понуро отвечает Чимин, следуя за однокурсником под осужающие взгляды своих друзей. – Дурак. Эх, потеряли мы бойца, жаль, – шепчет Хосок. – Я думаю, мы заблуждаемся в этом.

*в коридоре*

– Юнги, извини, что тебе пришлось… – Закрой рот, Пак, – подлетает к парню Мин, накрывая его губы своими, жадно впиваясь зубами, прижимая худое тело Чимина к стене, а тот даже и не делает ничего, в шоке стоит и позволяет мучить себя и терзать страстным поцелуем. Юнги через минуту отпустил его, с теплотой смотря тому в глаза. – Я не знаю, что это: симпатия или просто внезапное возбуждение, но желание тебя поцеловать я осуществил. Оставь это в секрете, особенно от тех троих. Мне нужно разобраться с самим собой. – Но… – Не спрашивай ничего, перевари пока эту информацию. Поговорим завтра, надеюсь ты будешь дома один, – пошло ухмыляется, чмокает в губы и выходит за пределы квартиры, оставляя Чимина стоять и ахуевать от произошедшей ситуации. Что? Он не спит? Это точно не прикол? – Юнги, подожди, – выскакивает за ним следом, но парня и след уже простыл, поэтому остаётся только вернуться и подумать над произошедшим.

*в это время в гостиной*

– Я тебе отвечаю, что он его хочет, – стоит на своём Хосок. – Ты видел, как он переобулся с заданием? – Это всего лишь твои догадки, Хо. Он не исправим, – отрицает Ким. – А я верю Хену. Натурал бы не позволил совершить прелюбодеяние над собой, – говорит младший. – Ему, мне кажется, сейчас очень трудно. Типичная пятиступенчатая система: открытие, отрицание, агрессия, осмысление, принятие. Дайте ему денёк или два, он поймёт, что для него правильно. – Меня раздражает твои вот эти вот все умные мыслишки, но, сука, ты такой соблазнительный, когда так делаешь, – пододвигается ближе к Чону Тэхен. – Ээ, держи дистанцию, дядя, – упирает руки в его грудь младший. – Никакого секса. – Ты сам вынуждаешь меня хотеть тебя. – Тебя возбуждает чуть ли не все в этом мире, а ты ко мне прицепился. Хочешь ебаться - Хосок-Хен в твоём распоряжении. – Нее, после сегодняшнего, я чёт не рассматриваю его как партнёра, – отвечает тот. – Хуек, да, маленький? – Да, – парни начинают громко смеяться, в отличии от Кима, который сидит и дует губы, агрессивно убивая в мыслях своих друзей. – Извини, Тэхуйчик, но такими темпами я тебя буду называть нулевкой скоро. – Это ещё почему? – Наверное, потому, что уровень интеллекта соответствует размеру полового органа и неопытности в сексе. Кто с большим багажом различных трахов будет кричать: "о боже, как же это ахуенно, когда тебя ебут в задницу, войди меня и так далее"? – Бля, и такое было, АХАХАХХАХАХК, – Хо заливается слезами от смеха, начинает задыхаться и кашлять, но смешинка не желает его отпускать, удерживает в путах и валит с дивана на пол. – Что это с ним? – растеряно спрашивает Чимин, внезапно зайдя в гостиную. – Да так, анекдот вспомнил, – говорит ДжейКей. – Чимин~аааа, они издеваются надо мной, – подлетает к другу Ким, начиная театрально плакать. – Слушай, если тебе что-то не нравится, то заверни меня в пакет от ашана, принеси на кассу и, может быть, Галя сделает возврат, – а-ля все в твоих руках, отвечает Гук. – Не я тебя сюда привёл. – Вот тогда терпи, милая. – Не, ну ты слышал? – обращается к Паку Тэ. – Это же открытый негатив в мою сторону, принижение… – Короткоствольных, – заканчивает за него Хосок. – Геноцид в чистом виде, – обижается Тэхен. – Не разбрасывайся словами, если не знаешь их значение, – вторит младший. – Я так больше не могу, все, ухожу в монастырь… – Состричь тебе волосы? – улыбается Хо. – А что там лысыми ходят? – Как бы да. – Нет, я передумал. Останусь с вами. – Ля, поражаюсь твоей глупости, – откровенно говорит Чимин, усаживаясь рядом с Чонгуком. – Как будто ты такой умный, – показывает язык другу Ким. – Что там наш полугей? – Да, куда он убежал? – Сказал, что придёт завтра, он все-таки забыл лекции, – врет Пак, ведь сам не знает, что ответить на выходку Юнги. – Мы завтра тоже придём, а то у нас так-то контрольная через два дня. Готовиться надо, – обещает Хосок. – Ля, ты шо это делаешь…? – удивляется Тэхен. – Что? – Вспомнил про учебу…. Бог ты мой, меня окружают странные люди.. – Вот поэтому я и не хочу с тобой секса, – произносит Чон. – Че? – Цепочка закономерности: мне не нравится глупые люди, ты не ходишь на учебу, значит сам провоцируешь меня тебе грубить и отказывать. Всё логично. – Гук, заканчивал бы ты драконить его, – предупреждает Чимин. – Вот-вот, я и пукнуть могу! – Ой, как страшно! – Чонгук, – стиснул зубы Тэхен. – Так, малышня, а ну-ка рассосались по углам, – грозно говорит Хосок.

*следующий день*

      Юнги, как и обещал, приехал к Чимину, чтобы поговорить. – Можно я войду? – спрашивает он, стоя на пороге. – А, да, конечно. Я просто до сих пор не верю в то, что вчера произошло, – отвечает Чимин. – Ты один? – Как видишь. Но у нас максимум час - полтора, они обещали заехать за Чонгуком и припереться. – Тогда перейдем сразу к делу. – Ты о чем? – Объясни мне, что то, что я чувствую это нормально. Я не могу выкинуть из головы мысль о том, что мне нравится идея быть с тобой. – Я не могу сказать об этом, ведь ты сам изначально думал иначе. Но я могу лишь показать, что симпатия к мужчине и, в принципе, быть с мужчиной, тоже неплохо, – мягко улыбается Чимин, приглашая гостя присесть на диван. – И как же? – Знакомыми тебе методами, – Юнги сглотнул, опуская взгляд на пах Чимина. – Э, я немного про другое. – Про что же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.