ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Первая Глава•

Настройки текста
Примечания:

***

      

Такемичи устал, чертовски сильно

устал. Он был сломан, в глазах не было того-самого живого блеска который задавал шарма. Глаза выглядели пустыми, совсем как мёртвые. Ханагаки уже и не помнил сколько раз перемещается во времени, однако всё было напрасно. В каждом из будущих было только хуже. Например, в этом будущем в котором он сейчас находится, все были мертвы. А Ханагаки был этому виной, а причина проста они мешались на пути. В этом будущем он стал главой крупной преступной организации. И вот в этот долгожданный момент Такемичи стоит на краю многоэтажного здания, он смотрит себе под ноги и видит бескрайнее синее море. И спустя мгновение прыгает в этот темно- синий омут. Его словно засосало в бездну, но чувствовал он лишь спокойствие и умиротворёность. Он так долго ждал этого момента, когда ему плевать на всех и на всё. Такемичи хотел, что бы это ощущение преследовало его при жизни, а не в день его кончины. Ему лишь остаётся закрыть глаза, что бы полностью опуститься в этот долгожданный покой.

***

И вдруг Такемичи подрывыется как

умалешенный. «Что?! Нет! Нет! Нет! Почему?! Почему мне не дали отдохнуть от всего этого дерьма!» — уже начинает паниковать Мичи, но оглядывается по сторонам. «Стоп. А где я нахожусь?» — вскакивая с кровати, думает Ханагаки. Он посмотрел на календарь который стоял на прикроватной тумбе. Было 6 июля 2004 года. «Я переместился на 14лет?! Да как так то?!» — негодовал Такемичи. После того как Плаксивый герой остудил свой пыл, он начал думать: «Значит, у меня есть второй шанс спасти всех…» мысленно задавался вопросом Ханагаки, но его прервал до жути знакомый голос. — Мичи, вставай быстрее, иначе опоздаешь! — зашел в комнату парень. «Стоп. Этот парень мне кое-кого напоминает… Это же Мицуя!» — голубоглазому очень хотелось разрыдатся, но всё-таки это будет выглядеть странно. — Мичи, доброе утро, иди в душ и собирайся в школу. — сказал Такаши выходя из комнаты. Ханагаки сообразил что времени мало и пошёл в ванную.

Уже возле зеркала Плаксивый герой

удивился. Ведь у него темные как смоль волосы с тонким отблеском синего цвета, и к глазам вернулся тот самый живой блеск который он потерял после смерти Доракена. «Я постараюсь спасти вас, ребята!» — мысленно воскликнул Такемичи. Но внезапно у Мичи начинает раскалыватся голова, такая сильная боль поразила голубоглазого. Так что в глазах начали собираться маленькие слезинки. Он оседает на кафель. И вдруг его начали посещать воспоминания этого тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.