ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Вторая Глава•

Настройки текста
Примечания:

***

У Такемичи была очень дружная и

счастливая семья до одного момента. Момента когда мать изменила отцу.

Они развелись.

Отец начал много пить, поднимать руку на своего ребёнка. Почему же Мичи не отдали матери? Всё просто — её новый муж не хотел ухаживать за ребёнком от первого брака. Тем более у них появились совместные дети.

К тому моменту отец умер из-за

алкоголя. И вот началась мрачная жизнь Такемичи. Сначала его отдали под опеку матери, был он там всего два месяца. Был он там мальчиком на побегушках. Но к счастью Такемичи отдали в приют. Но знакомство с другими детьми у него не заладилось, но всё же было получше чем с матерью. Всё же Такемичи нашёл себе друзей — Изану и Какучё. И вот жизнь Мичи заиграла новыми и яркими красками. Вместе они планировали создать своё королевство. Королевство — где граждане будут дети без родителей, а точнее сироты. Править будет Изана, а Какучё и Таке будут его приближёнными.

Но однажды в приют пришла женщина

средних лет, со светлыми волосами, и сиреневыми глазами. — Здравствуйте, вы хотите забрать ребёнка? — произнесла одна из нянек. — Здравствуйте, да, бы хотела ребёнка, а ещё спросить насчёт документов для этого. — ответила девушка. — Хорошо, конечно, пройдёмте за мной. — сказала няня, скрываясь за дверью кабинета. Девушка прошла за ней. Но они даже не подозревали что их подслушивали.

«Значит кого-то заберут от сюда» —подумал Изана, и побежал рассказывать свои друзьям. С раннего детства Курокава был очень умён и сообразителен, так что когда Карин отдавала его в приют, он уже знал что его от туда никто не заберет. Так и случилось, но однажды он повстречал мальчика, его звали Какучё, он горевал по своим родителям, которые погибли в автокатастрофе. А позже в приют попал и Такемичи, так получилось что они сдружились и стали лучшими друзьями.

Мальчики ничего не подозревали и

собирали пазлы. — Ребят, там пришла женщина, сказала что хочет забрать ребёнка — прошептал ребятам Курокава. Такечи уже начал хныкать, а Какучё в свою очередь начал его успокаивать. — А вдруг кого-то из нас заберут?! —сквозь слезы говорил Такемичи. — Ну не волнуйся ты так, никого из нас троих не… — не успел сказать Какуче, его перебил голос преподавателя.

— Такемичи, зайди в кабинет, пожалуйста.

— О нет, я не хочу что бы меня забирали от вас!!! — говорил как в бреду Мичи. — Не беспокойся, даже если тебя заберут, мы найдём тебя. — спокойно сказал Изана. — Вот держи, — сказав это Какучё, протянул ему серьгу прямо как у Изаны.

Уже в кабинете.

— Здравствуй, Такемичи, меня зовут Айяко Мицуя хочешь я стану твоей мамой? — спросила девушка. — Да… — неуверененным голосом сказал Мичи. — Хорошо, Такемичи, иди пока поиграй с Изаной и Какучё — произнесла няня.

После того как Мичи ушёл.

— Так какие нужны документы для опекунства? — спросила Айяко. После этого они всё обговорили все детали. — Значит мне уже сегодня можно будет забрать Такемичи? — Да-да, всё верно. — Спасибо, до свидания! — произнесла Мицуя-сан выходя из кабинета. Вот такой произошёл у них диалог. Айяко очень переживала, что не сможет справится с четырьмя детьми. Это было очень волнительное и сомнительное решение, брать еще одного ребёнка.

На самом деле Айяко была

двоюродной сестрой отца Мичи и знала всю грустную историю семьи. Она по началу хотела забрать Такемичи, когда Цую начал злоупотреблять алкоголем. Но он ей этого не позволил, грозился поджечь её дом. Всё же после его кончины она смогла это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.