ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Четвёртая Глава•

Настройки текста
Примечания:

***

Никто не знал когда это произошло. Те дни уже стёрлись с людской памяти. Дни, когда Высшие силы решили сменить природу. У людей начали появляться рисунки на разных частях тела. Люди подверженные страху, начали как либо задирать их, называть их " не людьми». Их избегали, игнорировали одним словом боялись. Но " не люди» были как все. Всё так же жили своей обычной жизнью. Лишь рисунки на их телах выделяли их стопы. Их становилось всё больше, и больше. Вскоре человечество свыклось с изменениями в своей природе. А также метки- их так прозвали люди. Помогают найти свою родственную душу. Метка появляется в 13 или 14 лет.- прозвенел звонок, это значило что урок закончился. Урок истории окончен- сказал учитель, выходя из кабинета.

На переменах всегда был шум и гам. И сегодняшний день был не исключением. — Такемичи, сегодня же мы пойдем на восьмиклассников из третьей школы! Ты готов? — как всегда на веселье сказал Ямагиши. — Аэ, зачем? — занялся Мичи. — Как зачем? Они называли нас слабаками, мы должны преподать им урок! " Мне кажется что я забыл что-то очень важное " Но не успел он произнести и слова, его потащили в непонятном ему направлении. «Стоп, точно! Я вспомнил. Такемичи уже хотел попросить ребят уйти от сюда. Но его снова прервали. Появились девятиклассники из байкерской банды- Токийская Свастика. — Эй, это вы шныряете в поисках наших восьмиклассников? Восьмые классы уехали на экскурсию- сказал Киемаса. — Мы набьём вам морды! — выкрикнул кто-то из толпы. -Вы ведь девятиклассники? Мы уже договорились с вашим боссом- Масару. -Масару? — переспросил Киемаса. Толпа залилась омерзительным смехом.

***

-С этого дня вы солдатики Токийской Свастики! — сказал напоследок Киемаса. " Чёрт, я совсем забыл про избиение! Нужно быть повнимательнее!» — ругал себя Такемичи. В это время Такаши уже обзавёлся седыми волосками. Ведь уже поздний вечер, к такому времени Такемичи уже находится дома. Луна и Мана уже спят, а его ещё нет. Мицуя уже хотел ехать на поиски, но вдруг его прервал скрип двери. Такаши уже подорвался посмотреть кто там пришёл, он надеялся что это его младший брат. — Такемичи…- взволновоно сказал Мицу. Ведь его младший пришёл весь в синяках и крови. Таканчик подорвался помогать Мичи.- Что случилось? Кто это сделал? — взволновоно спрашивал старший. — Така-нии всё в порядке.- сказал Мичи, и поплёлся в ванную. — Как в порядке?! На тебе же живого места нет! Отвечай кто это сделал?! — начал кричать Такаши. — Ты знаешь как я волновался?! А вдруг с тобой что нибуть случилось?! " Ладно. Всё хорошо, только не плачь, не время для слез."-думал Такемичи. Но всё-таки он не удержался. Он стоял с опущенной головой и плакал, пока Такаши говорил. Но его прервали всхлипы. — Мичи, извини, просто я очень волновался за тебя- начал успокаивать Такаши.-Давай лучше я обработаю тебе раны, и мы завтра поговорим. — Хорошо, извини что заставил тебя волноваться. — Нечего. — сказал это Мицу, и пошёл за аптечкой.

***

» Кто же мог это сделать?» — задавался вопросом Таканчик. После обработки, Такемичи пошёл спать, ведь он очень устал.

Плаксивый герой проснулся от звонка будильника, заправив кровать он пошёл будить девочек что бы собрать им волосы. После этого, голубоглазик направился в ванную приводить себя в порядок. После, он направился в кухню где его уже ждал завтрак. - Доброе утро. - Доброе, расскажешь кто тебя так?- спросил Такаши. - Така-нии, всё в порядке. - Нет не в порядке, а вдруг оно тебя не просто избили а сделали что нибуть похуже! - Не стоит волноваться, со мной всё будет в порядке.- неловкая тишина режет слух. - Тебя подвести?- наконец спрашивает Мицу. - Не нужно, я пойду с Хиной. - Ладно. Пока они говорили в кухню прибежали девочки. -Доброе утро!

После завтрака, Такаши повёл девочек в садик. А Мичи пошёл в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.