ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Третья Глава•

Настройки текста
Примечания:

***

После этого воспитатель подошёл к нашему плаксивому герою. — Ну что Такемичи, готов ехать? — спросил он. — Конечно, но можно мне попрощаться? — ответил Мичи. — Конечно, только поспеши.

Такемичи побежал к ребятам.

— Изана, Какуче!!! Я буду скучать, мы же ещё встретимся? — начал рыдать Такемичи. Изана стал успокаивать плаксу. — Ну, Мичи, конечно мы ещё встретимся, не переживай! Смотря на эту картину Какуче тоже начал рыдать — Я тоже буду скучать!!! Такемичи подбежал к Какосику и начал его обнимать. И вот они стоят плачут в обнимку.

Заходит няня.

— Такемичи, тебе уже пора. — произнесла она.

Уже возле машины.

Они прощались в последний раз. — Такемиичи, я обещаю, что мы найдём тебя, слово короля! — произнёс Изана, обнимая его. — Конечно, мы тебя найдём! — поддержал Какуче. — Пока!!! — последнее что произнёс Такемичи, садясь в салон машины.

Как оказалось у Айяко-сан есть

ещё трое детей. Старший сын — Такаши и две дочери — Луна и Мана.

Приняли они его хорошо. Особенно

девочки, уж очень они любили когда Такемичи с ними играл. Хотя и с Такаши были хорошие отношения.

После того как Такемичи уехал из приюта прошло 2 года.

С тех пор Мичи нашёл себе лучшую

подругу — Хинату Тачибану.

Позже она познакомила Такемичи с

Кисаки. Это её друг. Они хорошо проводили время вместе. И всё это время Плаксивый герой носил серьгу Изаны, в надежде, что всё-таки его найдут давние друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.