ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Шестая Глава•

Настройки текста
Примечания:

***

И вот настал этот день.

День — когда Такемичи вызвал Киемасу на бой, ради защиты Такуи.

— Сегодня на бой выходит Ханагаки —грозно сказал Киемаса. «Стоп. Этого же не было!» — тревога полностью завладела голубоглазым и из-за этого он не мог думать разумно. «Как же так! Почему же всё поменялось?!» — начал рыдать Такемичи, хоть он и хотел спасти всех, но его ментальное здоровье постепенно ухудшается.

Такемичи понимает это, но не может

этого принять. Ну что ж настал день боя. «Так, всё будет хорошо, мы просто подерёмся. Мне же не привыкать к дракам!» — думал Мичи, пока шёл к месту сбора. После того как он приблизился он услышал голос Киемасы. — Так слушайте! Мы нападём на него толпой. «Толпой? На меня что ли? О нет, нет, нет!» — начал паниковать Такемичи. Разные мысли начали посещать его. Он уже был готов сбежать, но что-то остановило его. Наверное это была его сила духа, хотя Плаксивый герой не уверен. «Ну ладно, была не была! Прорвёмся!» — начал позитивно думать Такемичи, но в глубине души хранилась тревога и отчаяние. Тем временем Ханагаки вызвали на бой. — Ну же Ханагаки! Я поставил на тебя 500 йен! — доносились крики людей. Кто-то смеялся, а кто-то просто стоял в стороне.

Если честно то голубоглазому очень

хотелось разрыдатся и убежать от туда, а лучше куда подальше. Скрытся от всех, вот чего Ханагаки сейчас хотел. Но вдруг его мысли прервал удар в скулу. Боль совсем не ощущалась. Ведь по сравнению с ударом Майки — это лишь как комарик укусил. Перед новым ударом ему удалось оглянуться. Ведь он ждал одного человека, который поможет ему, вызволит из рабства.

Это был Майки.

Его друг — которого он не смог спасти.

Он чувствовал себя отвратно, ведь не

смог помочь ему. Он лишь ребёнок, который в юном возрасте познал этот жестокий мир. Ребенок, который нёс на себе слишком большую ношу.

С самого начала он старался ради

своей второй половинки, но потом появились они. Люди, которые помогали ему и дорожили им. Он очень старался сделать им чудесное будущее. Каждый раз когда он пытался, всё было хуже и хуже. Но когда он добился успеха, а точнее хорошего результата. Один дорогой ему человек был несчастлив и погружён во тьму.

Дальше всё становилось только хуже.

В одном из будущих он даже был боссом Бонтена, и всех убил. Убил всех дорогих людей. Он любил их, очень сильно.

Он бы и дальше занимался

самокопанием, но его мысли уже во второй раз прерывают. Но уже не ударом, а тем что все склонили головы. Такемичи уже знал перед кем. Он долго этого ждал, слишком сильно жаждал этой встречи. Но всё ещё напуган как и в первый раз его перемещений. Но пока Такемичи был занят мыслями, один парнишка схватил его за волосы и задрал голову. — Сиди тихо — рявкнул он. «Ого, а чего он такой смелый?» — думал Плаксивый герой. Конечно, было больно, ведь его за волосы ещё никто не хватал. На глазах уже выступали маленькие слёзки. Но от куда не возьмись появился Майки, и ударил этого парня. Очень сильно, тот даже отлетел. — Хей, ты в норме? — спросил с улыбкой Манджиро.

Голобоглазому очень не хватало этой

искренней улыбки. Такемичи кивнул, ведь сил не осталось. — Хорошо, тогда как тебя зовут? — радостно спросил Сано. — Я Такемичи Мицуя. — Тогда, Такемучи, теперь мы с тобой приятели!!! Мичи знал, что спорить бесполезно, так что воздержался от комментариев. Доракен сочувственно взглянул на нашего голубоглазика. Ведь он прекрасно знал что его ожидает. — Встретимся позже, Такемучи!!! —напоследок сказал Манджиро.

Такемичи раздырался прямо на земле.

Он хотел выплакать всё что накопилось, за все эти года мучений. Его переполняют эмоции и чувства, которые он так усердно скрывал. — Я обязательно сделаю вас счастливыми! Не смотря ни на что. — шёпотом он говорит это. И плёлся домой, ведь если Такемичи придет поздно, то братец будет волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.