ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•Седьмая Глава•

Настройки текста
Примечания:

***

— Кен-чик, ты это слышал? Разве у Такаши есть брат? — спросил Майки. — Может это просто совпадение, Майки, если бы у Такаши был брат, то он бы нам сказал. — спокойно сказал Доракен. — Да, тоже верно!

В то время Мичи уже дошёл до дома.

— Братец, я дома — крикнул он, чтобы его наверняка услышали. — Ты опять вернулся побитым? — устало вздохнул Мицуя, ведь этот негодный мальчишка опять весь в синяках и гематомах. — Извини, — виновато сказал Плаксивый герой. — Ладно, иди в душ, потом обработаю тебе раны.

Новость об решении мамы о опеке над

ребёнком, была очень волнующий и весьма неожиданной. Ведь кто же знал что она хочет ещё одного ребёнка.

Хоть она и работает 24/7 , она очень

хорошая мать. Сначала Такаши был против этой затеи, ведь Айяко будет работать ещё больше, чтобы прокормить их. Но Мицуя-сан уверила его, что всё будет в порядке.

А девочки отнеслись к этому очень

хорошо, они довольно давно хотели себе брата или сестричку. — Така-нии, я закончил.

После обработки ран, Такемичи очень

хотел спать, но ему нужно было придумать план по спасению Майки. — Так, сначала, нужно предотвратить убийство Доракена, после Баджи, Эммы и Изаны. Вот, готово. — уставший Мичи, только коснулся головой подушки сразу же отключился. Ведь у него был столь насыщенный день.

Луна проснулась ранним утром, когда

солнце только всходило. Из-за ужасного кошмара.

Ей приснилось, что её братик Мичи

ужасно страдал. Он сидел на вершине мёртвых тел, весь в крови. И плакал?

Да, он очень сильно рыдал.

Там же она заметила сожжённое тело братца Такаши.

Потом пришёл какой-то парень с

блондинистыми волосами и чёрными как смоль глазами, но его очи выглядели словно безумно, безжалостно, а главное безжизненными.

А дальше этот странный парень

внушающих страх, начал душить братика Мичи. Луна побежала вперёд, падая в чёрный омут.

Проснувшись в холодном поту, Луна

сразу же рванула к Такаши. На глазах были видны слёзы, она была до ужаса напугана, прибежав к комнате брата сразу же кинулась ему в объятия. Такаши же ничего не понимал что случилось. — Луна, что случилось? — сказал старший, поглаживания её по голове. — Братик, братик Мичи он...он... —заикаясь произносила она будто под гипнозом. — Ну-ну, всё хорошо, засыпай — начал успокаивать Такаши. "Что же ей такого приснилось..." — он очень переживал за свою семью, даже больше чем за свою жизнь. Так как его разбудили, уснуть он так и не смог. И пошёл готовить завтрак для детей. На часах было 5:46.

Завтрак уже был на столе, вещи

девочек поглажены и собраны. А Такемичи ещё был в постели, как оказалось он забыл поставить будильник. Из-за этого и проспал. В спешке он не смог поесть, лишь взял какую то булочку, и рванул в школу.

Он даже по дороге умудрялся

спотыкатся и толкать других людей. В школу им нужно в 8:00. А Такемичи опаздавал на полчаса, уже почти прибежав к воротам школы, вдруг столкнулся с каким-то парнем. — Прошу прощения, я не заметил вас, я очень спешу. — начал оправдываться Такечи. — Всё в порядке. — отрезал незнакомец.

Этот молодой человек выглядел очень

симпатично. Тускло-голубые глаза и белые волосы. — Ещё раз извините, — сказав это, Мичи рванул в школу. На входе его поймал учитель истории.

Он был очень строг но сегодня у него

было хорошее настроение. Так что Такемичи получил выговор, и отправили на уроки.

Сами уроки прошли очень долго

и нудно. В принципе как и обычно. Но когда он выходил из школы, встретил Майки и Доракена. — Йоу, Такемучи. — произнёс Доракен. Майки же словно чайка налетел на Плаксивого героя. — Привет, Такемучии! — радостно щебетал Сано. — Аэ, привет? — Такемучи, пошли прогуляемся? Как думаете, что же Таке ответил? Конечно же ничего, ведь сразу же после этого вопроса его потащили в сторону берега. — Майки, чем я тебя заинтересовал? Ведь я же ничего не сделал. — спросил Таке. Конечно он знал ответ на этот вопрос, но всё же... — Просто так, ты мне понравился — спокойно сказал Манжиро.

"Стоп. Он же говорил что я похож на его покойного брата!!!"."

— Ну ясно, — так же спокойно сказал Такемичи, хотя в его душе била странная тревога.

Уже после прогулки Такечи пошёл к

своей подруге Хине. Ведь она давно не появлялась в школе. Уже подходя к её дому Плаксивый герой задумался.

"Почему же в этом мире, всё не так как в первом перемещении? С чем это связано?"

такие мысли заполнили голову Мичи.

Голубоглазый уже стоял напротив

квартиры Хинаты, уже хотев постучать, но его опередили. — Привет Такемичи!!! — налетела на него Тачибана. — Хи-хи-хи, привет-привет! — Мичи, а ты что здесь делаешь? — Я тебя пришел навестить, ты же не ходишь в школу. — ответил он, делая отважный вид. — А, ну ясно. Зайдешь? Чай попьём — сказала Хиночка. — Давай!!!

Как оказалось Тачибана заболела

гриппом. Так что они попили чайку ,и она выставила Такечи за дверь. — Эх, вот и навещай её. — состроил грустную мордашку и изобразил обиду. Ну и поплёлся домой.

Так как соулмейты появляются в 13 лет,

у Хинаты уже появилась тату. На ключицы были изображены очки и у Кисы-куна тоже такая же метка. Они встречаются, Такечи искренне рад за них, хоть и в прошлом они с Хиной тоже встречались. Но всё таки он решил отпустить её.

Через 2 месяца у Мичи тоже появится

метка, он с нетерпением ждёт этого, и хочет найти своего соулмейта, начав встречаться с ним. Ведь соулмейт — родственная душа человека. У Таки-нии тоже появилась метка, это была тату вихря. Такая же была и Хаккая, хоть они и соулмейты, но ещё не начали встречаться. Ну это пока, так считают девочки и Такемичи.

Плаксивый герой уже подошёл к дому,

от туда же выходит Мицу в форме. — Така-нии, ты на собрание? — Да, еда готова, подогрейте её, только осторожно! — Да, сэр!

Хоть Такечи и путешественник во

времени, но некоторые воспоминания утеряны. Он не помнит группировку, в которой состоял, и её участников. Ещё этот мир странный.

"Я же вроде был уверен в событиях,

но они были изменены. Мне осталось только стараться и не облажаться, ведь если у меня не получится, то Майки и остальные умрут. Я обязан обеспечить им счастливое будущее, чтобы они могли спокойно жить." — повторял себе Мичи.

Но для начала Плаксивый герой

очень хотел встретится с его друзьями детства — Изаной и Какучё. С того дня он не снимал серьгу Изаны и до сих пор верил, что они встретятся, очень хотел быть в объятиях Какосика, а также услышать дурацкие шутки Изаны. Он был бы рад с ними встретится. Лишь бы разок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.