ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

°` Десятая часть`°

Настройки текста
Примечания:

***

— На Мицую и Хаккая напали, они сейчас находятся в больнице — сообщил командир 3 отряда. Манджиро же не обмолвился ни словом, рванув на выход из парка.

«Что на него нашло?» — много мыслей вертелось в голове у Мичи, но времени на размышления не было, он бросился за Майки.

Парни же сообразили не сразу, но

Доракен так же как и Такемичи побежал за главой «Тосвы». А Ханемия остался один и погряз в размышлениях. «Стоит побежать за ними? А может не надо?» — мысли с бешенной скоростью крутились у Казуторы, но вскоре он отринул протесты и вспомнив куда ребята побежали, рванул в их сторону.

Добежал первым до больницы конечно

же Майки. Доктор твердит, что всё не смертельно и стоит подождать в холле, пока осматривают раны Мицуи и Хаккая.

Разум Сано начинает покрывать

тёмная жидкость из печали, сострадания к своим друзьям, а также подчинённым. А ещё борьбы с тем, что это виноват лишь он. Лишь он один…

«Это всё я. А что если я не смогу

защитить других, что станет с Кенчиком? С Баджи? С Такемичи?.. А что, если это затронет ещё и Эмму? Она тут не причастна! О чём я таком думаю?! Всё будет хорошо. Мы собирёмся и надерём зад этой шайке! Надо сделать собрание, но только для командиров и их замов. Не стоит поднимать неразбериху в самой банде.»

Абстрагировавшись, Манджиро и не

заметил как ребята подняли шум из-за нетерпения узнать всё ли хорошо с пациентами.

Но Такемичи нервничает не только по

поводу здоровья брата и его друга. А начал замечать неладное и с Майки.

«Что с ним? Не нравится мне то, что

происходит с Сано. Всё идёт не совсем как было, но расслабляться тоже нельзя. Каждую секунду может пойти что-то не так. Из-за потери бóльшей моей памяти, я не полностью помню ребят и что-то важное стало так легко упустить.» — Звонят! — вскрикнул Доракен. — Ало? [— Извините, что так поздно, но сейчас мы получили срочную информацию. Командира второго отряда и его зама знатно покалечели.] — Я не могу больше терепеть! — вскидывается с кожанного дивана блондин. — Быстро организовать собрание, только для командиров и замов! — отрезал Манджиро и поспешно вышел из больницы. — Я… не далеко, звоните, если что-то случится. Как узнаете о состоянии ребят, тоже обязательно оповестите меня. — Хорошо… — бессильно произнёс Доракен. — Но!.. — замельтешился Ханагаки потянув руку в надежде привлечь внимание и попытаться остановить главу. Рюгуджи положил руку на его плечо и просто медленно покачал головой. — Не стоит трогать его, слишком много навалилось. Он всего лишь пойдёт прогуляется и съест тайяки. — Хорошо. — поникше ответил Мичи. Через пару минут после того как глава банды отошёл, ребятам сообщили, что с младшим Шибой и Мицуей всё в норме. — Им необходим небольшой отдых, покалечели мальчиков совсем немного, всего-то пару ссадин. Не очень, то что небольшое сотрясение. Оправятся они быстро. — проговорила радостную новость медсестра. — А когда мы сможем посетить их? –задал довольно долго мучающий вопрос Доракен. — Хм… можете посетить их завтра. — кратко ответила медсестра, и ушла к стойке регистрации.

Такемичи не знал что ему делать,

ведь на данный момент с Манджиро происходит что-то странное, слишком уж давно он его знает. Сано постоянно держит все в себе, а это между прочим приносит свои отрицательные плоды.

Плаксивый герой уже успел

попрощаться с ребятами. Доракен направился в семейное додзё Сано, чтобы оповестить Эмму и остальных.

На самом деле Доракен хотел лишь

увидеть девушку. Он уже давно был влюблён в неё, но никак не мог осознать свои чувства к ней. Когда она рядом байкер чувствует детскую влюблённость, но втоже время и привязанность как к младшей сестре. — Майки, с мальчиками всё хорошо. Они скоро поправяться, я пошёл к тебе домой, чтобы сообщить об этом Эмме и другим. Побыстрее приходи на собрание. — проговорил Доракен.

Обжигающе холодный воздух окутывал

лицо, создавая при выдохе горячий пар, так что если байкер был бы Кисаки его очки уж с наибольшей вероятностью запотевали.

Дорога была недолгой, но проходила

через достаточно неосвещённый парк, где по какой-то случайности он увидел Ханагаки. — Хей, Такемучи, что здесь делаешь? У нас скоро собрание, хочешь пойти? Но тебе разве домой не нужно? — Я пытаюсь отдохнуть, но домой сегодня я вернусь. — Уже поздно, иди пока рассвет не наступил, а то мамка твоя проснётся, звездюлей отхватишь. — Она подумает, что я рано ушёл или что-то в этом роде, а также мама слишком устала от работы и скорее всего внимания и не обратит. — пожал плечами Ханагаки. — А на собрание… я не пойду. — неловко произнёс блондин. — Хорошо, я пошёл. Не скучай тут. — Ага. Пока…

«Наконец-то полное одиночество. Блаженство.

Можно расслабиться и прикрыть глаза.»

Осенний ветер мелкими порывами

обдувал лицо парня, для Такемичи он не казался таким холодным и злым. Скоро зима и это время года приносило лёгкое забвение и воспоминания о детских временах. И его лучших друзьях. Он помнит только имена и расплывчатые лица, но одно запомнил точно. У Изаны — выразительная серьга, такая же как и у Мичи. Мы обещали друг другу, что обязательно встетимся… А у Какучё — шрам на пол лица, который никак не уродует мальчишку.

«Помню как мы строили замок и Изана говорил какое у нас будет королевство.

Так приятно об этом вспоминать, интересно, что с ними. Удивительно то, что спустя столько времени помню хоть что-то о моих друзьях… Но я также сильно волнуюсь о брате и Хаккае. Хорошо, что они быстро поправятся. Мы с Хаккаем познакомились 3 года назад, но он мне стал как родной, всё же столько времени проводили вместе…»

***

— Мичи, я пришёл! — прокричал со входа Мицуя.

Ханагаки как обычно выглянул с

лестницы на своего брата.

«Кто… это с ним?»

Мицуя привёл с прогулки побитого

парнишу. Это было крайне неожиданно, ведь брат ходил прогуляться с сёстрами. -Поздоровайся с моим братом. — шепнул Такаши и пихнул локтём мальчишку. — О, здаров, пацанёнок! — улыбнулся парень. — Я Хаккай Шиба! — Приятно познакомиться! — загорелись глаза у Мичи. — Меня можешь звать просто Такемичи. — Тебе нужно обработать «боевые ранения», — обратился Мицуя к младшему Шибе. — пошли на кухню. — А, хорошо. — поспешно ответил Хаккай идя на «место назначения».

Пока Такаши доставал бинты и всё

прочее у мальчишек завязался разговор. — А как тебя полностью зовут? — Меня Такемичи Мицуя! Я раньше был «Ханагаки», но всё равно я не отказался от неё и буквально ношу две «фамилии». — улыбаясь произнёс Мичи, незаметно для себя Такаши улыбнулся. — А у тебя есть брат или сестра? — Ага, есть. У меня старшые брат и сестра! — нашёл повод для небольшой гордости Хаккай. — Я все подготовил. Иди сюда, раны обрабатывать будем.

***

— Здравствуй, Ханагаки. — тихо подошедший из темноты Кисаки напугал задумавшегося и погружённого в мысли Такемичи. — А-! Фух… Привет, Тетта! — улыбнулся и медленно помахал рукой блондин. — Раз встретились рассказывай о жизни! — загорелись с неподдельным интересом его глаза, так что аж в плохом освещении, состоящем из света фоноря и луны были видны искорки в очах парня. — Всё хорошо, с Хиной тоже. Она выздоровела и просила передать, что хотела бы с тобой почаще видеться. Ещё я познакомился с одним интересным человеком. Его зовут — Ханма Шуджи.

«Ханма?.. Почему кажется знакомым это имя? Ох, точно. Это его бывший «особенный прихвостень»… Ну, в другом развитии событий.»

— И когда вы «нашли друг друга»? — ехидно улыбнулся Мичи. — Могу сказать точно, ты не каждый раз отзываешься так о новом знакомстве. — Ой, ну прекрати. Он достаточно авторитетный человек. Меня с ним познакомили по связям. Ханма выглядит как богач, но сам не очень-то и сотоятельный, а ещё жутко ищет развлечений. Но его власть… поражает и захватывает дух. Не знаю добился бы я этого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.