ID работы: 12636984

Второй Шанс

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

•°Девятая глава°•

Настройки текста
Примечания:

Так как собрание было окончено,

Плаксивый герой захотел прогуляться. Насладиться успокаивающей тишиной и привести свой разум в порядок, в полнейшем одиночестве.

Обдумать каждую мелочь, всё что

угодно лишь бы остаться один на один с собой. Однако у Ханагаки присутствовало очень плохое предчувствие, но всё-таки он решил проигнорировать его.

Мичи пошёл в парк. С пышных крон

деревьев медленно опадали листья на мокрый асфальт. Луна ярко светила на небосводе, будто освещая дорогу путникам в их нелёгкой жизни. Издалека слышится шарканье чьих-то ботинок, которые немного приподымают вверх листья. Звук становится всё громче, пока не бьёт по ушам. Деревянная скамья со скрипом прогнулась.

«Кому чёрт возьми нужно мешать мне с самокопанием?»

С небольшим раздражением подумал

Ханагаки. Открыв глаза в темноте он увидел парня с чёрными волосами и яркими жёлтыми прядями, губ этого «тигра» коснулась лёгкая улыбка. — Хах, Ханагаки, какая встреча. — саркастично произнёс незнакомец.

«Что? Он знает меня?» — мелькнуло в мыслях у Такемичи.

— Эй, нужно слушать когда с тобой разговаривают. — Мы знакомы? — неловко пооговорил Плаксивый герой, совсем не понимая, что происходит. Ведь он пришел в парк, чтобы побыть в гордом и нужном ему одиночестве, а тут какой-то странный человек ведёт себя так будто он знает его всю жизнь. — Я Казутора Ханемия. Извини, если тебя это ошарашит, но я тебя помню… в будущем. — последние слова были произнесены в полной тишине шёпотом, даже если бы у Такеми были проблемы со слухом, они не остались бы незамеченными.

***

— Казу, опять пойду в прошлое. — Ты точно уверен? Всё может стать хуже, ты уже начал терять небольшие воспоминания из этого промежутка времени, ты сам говорил, что некоторые вовсе, начали смешиваться. — Я полностью уверен, хоть я потеряю многие свои воспоминания, но мне нужно спасти тех людей, которыми я дорожу это моя цель. — Ха… Я очень хочу пойти с тобой, чтобы ты там хотя бы с ума не сошёл. Но этого увы не сделать и никакой связи не поддержать. — расстроенно проговорил Ханемия. — Спасибо, что ты меня поддерживаешь, я правда очень тебе благодарен. Но мне очень туда нужно. Я не испробовал все варианты, сдаваться рано. — Узнаю твою амбициозность… — они крепко обнялись и простояли так несколько минут, Ханагаки заплакал. — Извини. Я н-не могу справиться… Мне с-сложно… — Всё хорошо, это нормально. Удачи, Ханагаки

***

— Казу… — слёзы начали капать по юношескому лицу, делая его слегка припухшим. — Я надеялся, что ты меня вспомнишь, спасибо…

Друзья крепко обнялись, даже

Ханемия пустил слезу. Выдерживать постоянные стресс; беспокоиться о близких тебе людях, зная, что они могут в любую минуту умереть из-за обычных обстоятельств — это всё испытывал каждый божий день Такемичи. Казутора правда как хороший друг пытался его поддержать, у него даже получалось, чтобы этот луч света не гас. — Я-я не ожидал, что ты правда сможешь переместиться… Как тебе это удалось?.. — Я просто сожалел о содеянном и не мог смириться с этим… Ведь именно я в этом виноват. — выдавил Ханемия даже несмотря на ком в горле. Они даже не заметили, что кто-то приблизился к ним. — Такмучи, ты чего тут делаешь? — спросил Доракен. — Ох, я… — Это Ханемия?! — Дракен, давай ты не будешь выяснять отношения, сейчас Шиничиро простил его.— успокаивающе проговорил Майки. — А что случилось? — спросил Ханагаки из-за несостыковок.

«Если Шиничиро не убили, то и Чёрного Импульса не будет!»

— Он напал на него, но не убил. Всё же Шиничиро добрый и простил его... Сейчас я не могу его простить. — пояснил Доракен — О, мне звонят. Это Па-чин. — удивился Майки

[— Глава…на Мицую и Хаккая напали вальгаловцы.]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.