ID работы: 12637022

Ох уж эти прекрасные пытки

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытка номер три: отказ конечностей

Настройки текста
Примечания:
За 20 минут до 19:15. Яэ входя отдала свою лёгкую пурпурно-розовую куртку в гардероб и ей еле как нашли место, взяв номерок она прошла в зал и села на пятый ряд седьмое место слева (Всего рядов 10, а в каждом ряду по 14 мест). Ей внезапно позвонили. Звук был самый обычный. Доставая его из чёрной кожаной сумки, Мико ответила. -Здравствуйте-Начал доносится из телефона голос женщины, которая говорила с явным сожалением- Ваша приёмная Мать погибла. Просим вас явиться на оглашение завещания. В следующую субботу 26 октября ровно в 15:30. Соболезную вам и прощайте. - Пошли гудки. С глаз резко пошли солёные дорожки из глаз. Воспоминания Яэ. Её воспитывали в жестокости, наказывая за каждый поступок который был неугоден её биологическим родителям, которые были слишком религиозны. Почему биологические родители, а не родные? Да потому что даже в мыслях Мико не може их так называть. И наказания кстати тоже любовью к Яэ не блистали. Было нормально её оставлять на неделю без еды. Пусть берёт где хочет. Или вырезать на её спине религиозные текста осколком бутылки из под вина. Она должна была стать жрицей храма, но не получилось. А ещё её связывали и кидали на пару дней в сырой подвал. Это было раза 3 на неделе, поэтому у неё развилась астма. Но когда её в очередной раз выгнали из дома её встретила добрейшая женщина - Рисе Мико. Она взяла девочку к себе, которой на тот момент было 15,и воспитав из неё увереного, доброго и смелого человека. Для Яэ она была идеалом и в итоге она отказалась от своей фамилии Наруками и Взяла фамилию Мико. Но вернувшись в реальность она поняла то что нужно сдерживать слёзы чтобы не ударить в грязь лицом, Яэ посмотрев на время она поняла то что через 2 минуты должно было начаться выступление некой Микото. И вот через некоторое время зал затихает и на сцену выходит.... Вельзивул!?!?? Что она тут забыла? Ну ладно допустим. Вернёмся к Райден. Беря микрофон в руки она безумно была поглощена волнением ведь первое выступление всё таки. -И так Я рада вас всех здесь видеть-При этом пробегаясь глазами по залу она увидела знакомое лицо, с которым не всё в порядке. Решив для себя Эи то что она подойдёт и спросит всё ли хорошо, а если что и утешит. -Меня зовут Микото- Чуть взволнованным голосом закончила Райден. После выступления Вельзивул отправилась на поиски "подруги" . Увидев её около входа снаружи пытающуюся под полить сигарету, она поймала себя на мысли "Когда она будет моей, никаких вредных веществ". Всё таки подойдя к ней наша начальница плавно вытащила ещё на подпаленую сигарету и выкинула её подальше, попутно прижимая Мико к себе. -Всё хорошо? -С волнением спросила Райден. -Всё просто ужастно- ответила с полу-всхлипом та. -У меня погибла приёмная мама- Она уже рыдала. Не зная кому доверился почему-то Яэ выбрала именно Вельз. Хотя ей некому и доверился друзей у неё нет, а мама погибла в другой стране. Самолёт вошёл в зону турбулентности и пилот не справился и Рисе Мико погибла от передавливания конечностей крышей самолёта который развалился как упал. -Пошли домой- Чуть поглаживая Лисицу по голове , попутно беря её на руки, ухватывая под бёдрами. Яэ сразу обхватила её шею руками и уткнулась в неё. Дойдя до дома и еле как открыв дверь Райден пошла и положила уже спящую девушку на свою кровать. Место где лежала её голова, а то есть плечо, было всё мокрое. Пойдя заваривать малиновый чай она очень переживала за Яэ ведь она настолько уже в неё была влюблена что просто уже не может подумать то что девушка с ней не будет. Она хотела попробовать приготовить завтрак но в итоге получилась какая-то кашица из теста и шоколада. Откуда шоколад? Сейчас поясню. У Райден на кухне есть отдельная полка со сладостями и вкусняшками и там ещё много всего по типу кириешек или чипсов. При этом он всегда забит под завязку. Учитывая то что Эи сладкоежка то это оправданно. Выкинув эту кашу и помыв сковородку, в итоге на резала лёгкий салатик. Две кружки чая стояли на столь, а между ними стояла средняя тарелка салата, что хватало на человек двух человек. А сам салат Баал сделалв из огурцов и помидорок заправив это всё сметанкой. Проснувшись Мико не поняла где находится, но потом вспомнила последние события и пыталась найти глазами Вельзивул, чего сделать не смогла. Встав Лисица решила размяться. 10 приседаний, 5 отжиманий, на клоны головы и всё этого хватит. Услышав шуршание на верху Райден пошла проверять Яэ. Но в итоге нашла её с рыданиями на полу своей комнаты. Быстро к ней подлетев начала обнимать и успокаивать. -Всё будет хорошо-Прошептала на ухо Райден, рыдающей девушке. -Ты же останешься со мной?-в полувсхлипе спросила Яэ. -Конечно солнце. - Это слово эхом проносилось в голове Мико. Она назвала меня солнце? Я для неё солнце? Могу ли я быть её солнцем? Достойна ли я этого? Почему она назвала меня солнцем? Могу ли я ей доверять? Что я для неё значу? Все эти вопросы стреляли в голове у Кицуне. Повернувшись к Эи в грудь и уткнувшись в неё, начала рыдать. -Люблю тебя... -проговорила Мико. -И я тебя- ответила Райден с лаской в голосе. Замерев Яэ , даже на пару секунд перестала дышать. Ведь она нашла взаимность. Прижавшись к ней ещё сильнее она уснула. Так иостались они сидеть всю ночь. Райден в итоге предстоит узнать о Мико. А эта парочка так и не выпила свой чай с малиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.