ID работы: 12637022

Ох уж эти прекрасные пытки

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытка номер 4: Сонный паралич

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после их разговора с Яэ. Они любят друг друга, но сказать не могут. Они прекрасны как луна которая освещает закат, после того как она вышла из-за горизонта. Но к сожалению они не могут сказать это напрямую друг другу. Утро- 06:30 Вельзевул собирается на работу. Вместо завтрака- пару таблеток от головной боли, ведь всю ночь думала о Мико- не могла заснуть. И надеясь что эти две капсулы чем то помогут, закинула их беспощадно в рот. Спокойно одевается и безмятежно натягивает новый шарфик который ассоциируется с Китцуне. Розоволосой и милой Китцуне. В еë офисе было серо и мрачно. Хоть это и пытались исправить висящие на стенах картины, но на гоняли лишь больше мрак. Райден ждала Ëи Мия (Ëи Мия ждала Райден), письмом содержащим в себе текст о..... «Приветствую вас Макото. Хотим известить вас о собрании глав Тейватан, собрание будет проведено во вторник, в 17:00. Желаем чтобы вы присутствовали на данном собрании, с уважением- Главное отделение «Тейватан — Селестия» Вот этого конечно молодая начальница не ожидала ведь последние собрание проводилось около пяти лет. Развернув конверт Райден заметила «P.S. Нужно привести с собой секретаря или доверенное лицо». Что такое " Тейватан»? «Тейватан» это — Сообщество из 7 Корпораций и компаний в союзе с друг другом и лидирующие в мире по зароботку. Главное отделение «Селестия» Это главное сдание всего «Тейватана». Райден в шоке. Ëи Мия не в меньшем шоке. -И так… Что нам с этим делать? — потерянно мямлит Вельз. -Я не знаю- честно отвечает Мия. -Ну извините Макото сама, я не смогу там присутствовать, мне нужно проверить свою больную мать-проговорила чуть взволнованная, да кого я обманываю, очень взволнованная Ëи Мия. -Конечно же- Пауза. -Езжай к матери- закончила огорчëнно Райден. Ëи Мия тут же сорвалась с места к выходу, потпутно запутавшись в своих ногах и упав. Вам таки дойдя до двери Мия кинула благодатное прощание. Райден сделала также. Проведя в раздумьях остаток дня, она решила..... Мико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.