ID работы: 12637115

Божественная жызнь не лёгкая

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2_Тренировка

Настройки текста
Катае взяла оружие в руки и высматривала каждый угол его части, такой дизайн ещё не был ей вилен. Может это новый выпуск? Не особа похоже на рабочую работу. подложив к лезвию палец и легко надавив, потекли маленькие струйки крови. Боль была еле ощутима . — Это мне? Спасибо вам огромное! – девушка притихла положив обратно на стол и с грустным видом смотрела на ящерицу в руках . – Но... Я не умею пользоваться этим. Старая пожилая женщина положила ладонь на ладонь девушки с улыбкой, её заметные страдальческие морщины по горизонталь придавали грустный вид. – Не беспокойтесь, я вас всему научу. – Когда начнём? – поинтересовалась Такае заметив, как бабушка убрала свою руку обратно. Её вид был спокойным, будто предвидела этот вопрос. – Можно с сегодняшнего дня? – Блондинка резко встала положив ящерицу себе на голову, Аксолотль тут же вытянул свою мордочку что выглядела со стороны забавно. – Вы разве не хотит... – не успела бабушка договорить как девушка ушла забрав с собой кинжалы, тем самым давая отзыв на то чтобы начать тренировку с сегодняшнего дня. Тренировка будет наверное сложной, но ради людей она не могу просто уйти, бросить бедных крестьян лишивших своих денег, одежды, воды и еды. Тот мужчина с себя богом заявил? Разве боги так себя ведут. Это не благодарное существо нужно устранить, сделать так, чтобы ему стало стыдно. Катае не знала, как его зовут. И кому будет интересно имя такого ублюдка ? Страшно представить что он делал с теми кто пошёл против него... Ужас! Что за не справедливость творится в этой деревне? Неужели не кто не мог поднять руку, или попросить помощи. Тут все на столько строго? Что то с этой религии не так... Будто кто-то не переделал, подписал то чего не должно быть. Позже надо проверить в библиотеке города , все же . Книг там довольно много . Найти там то что будет нужно легче простого! Наверное...

***

Девушка держала в руках два кинжала изготовленные из твердого бамбука специально для тренировке. спереди три деревяных досок которых нужно было разделать. Катае махнула кинжалом под углом тем самым разделив одну доску, затем вторую и третию .

***

Каждое утро и вечер нужно пробежаться на горах, наставленные самые разные ловушки. бег на 25 километров ежедневно. блуждают хищники, сегодня за тобой гонится медведь,то голодные волки...

***

ежедневыне тренировке Катае: - 40 отжиманий - 40 приседаний - 40 воздушых просиданий - 40 алмазные отжимания - бег 25 километров в горе наполнинами ловушек и притом мало кисларода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.