ID работы: 12637161

Доживём до завтра

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

50 оттенков...

Настройки текста
Примечания:
      — Да ладно тебе, Елена, пойдём, будет весело! — Харди суетилась перед зеркалом, примеряя очередное платье. Всё было не так — это слишком короткое, это слишком длинное, это не в цвет настроения, а это вообще бежевое, ужас, откуда взялось! Белова, меланхолично подкрашивающая губы чуть в стороне, подозревала, что Фелиция просто так развлекается. Кошка хоть и была капризной дамой, однако зачатками разума, всё же, обладала. И наверняка уже давно решила в чем пойдет.       — Если ты решила разнообразить свою сексуальную жизнь с Паркером, то почему, святые угодники, в этом должна участвовать я? — проворчала шпионка, закончив макияж и поправляя на запястье неброский браслет, с неизменным шокером внутри.       — Иногда девочкам лучше не водить мальчиков на такие фильмы, а потом впечатлить сюрпризом, чем спойлерить всю малину, — хихикнула Черная Кошка, убирая в свою сумочку миниатюрный крюк, с которым не расставалась даже во сне.       В фойе кинотеатра была толпа девушек и женщин всех возрастов, включая тщательно шифрующихся несовершеннолетних, с позором изгнанных на входе в кинозал опытным администратором. Затесались тут и несколько мужчин, имеющих настолько загнанный и обреченный вид, что у Беловой закрались недобрые подозрения насчет содержания фильма.       — Зачем ты набрала столько попкорна? — Фелиция скептически осмотрела большое бумажное ведро.       — Что бы не уснуть. Я засыпаю на мелодрамах, — невозмутимо парировала шпионка.       — Вы что же, с Барнсом вообще не смотрите такие фильмы?       — Какие — такие?       — Ну про любовь… — Харди томно вздохнула и поправила платиновый локон, выбившийся из прически.       — Господи, Фел, ему девяносто шесть, мне… кхм… неважно. Наша романтика — это намазать друг другу поясницу гелем от защемления, — конечно же это было не правдой. Но посвящать любопытную Кошку в подробности своей личной жизни — это было последним в списке самоубийственных дел.       — Ужас… Так, всё, тшшш… Начинается.       Рейтинговый сеанс был поздним, поэтому дамы покидали кинотеатр уже за полночь. На парковке было много мужчин, встречающих свои прекрасные половины, некоторые даже сбились в кучки, оживленно разговаривая и наполняя весенний прохладный воздух запахом табака.       Барнс и Паркер стояли чуть в стороне, предпочитая оставаться в тени. Солдат опирался бедрами о свой байк, сложив руки на груди, и внимая яростной жестикуляции Паркера со сдержанным интересом, изредка кивая или вставляя пару слов. Паук продолжал что-то рассказывать до тех пор, пока барышни не подошли вплотную.       — …ну и я ему врезал, но не сильно… — Паркер осекся, услышав знакомые шаги. Солдат фыркнул и повернул голову, не меняя позы.       — А мы всё! Ну как, вы нас не долго ждали? — Харди впорхнула в объятия Питера, звонко чмокнула того в щеку и сразу же что-то зашептала ему на ухо.       — Ну как фильм? — Барнс усмехнулся, окидывая взглядом каменное лицо своей пары.       — Потом расскажу… — немного нервно дернула плечом шпионка. — Пройдемся? А то у меня, кажется, аллергия на кошачью шерсть развивается.       Солдат фыркнул и привлек Белову к себе за талию, склоняясь и коротко мягко целуя в губы. Та мгновенно расслабилась в родных объятиях и устало вздохнула.       — В следующий раз, когда Харди потащит меня куда-то — не пускай, — она взяла спутника под локоть, махнула рукой подруге и пара направилась в сторону завлекательно мигающей вывески ночного кафе.       — …ну и она такая вся нежная, трепетная лань, неловкая, типа очаровательная, серая мышка, которая смотрела на него как кошка на банку сметаны. А он такой весь мачо — хищник просто, тигр! Прямо сразу на нее глаз положил, прям опытный такой… ага, в двадцать пять неполных лет уже миллиардер и глава корпорации. И все сам, все сам, не покладая рук! — Белова сделала паузу, продолжая недовольно ворчать, и приложилась к молочному коктейлю.       — Дай угадаю. Он оказался обаятельным мерзавцем и уволок её в свое логово разврата, где сделал ей хорошо, совратив невинную овечку. Она сопротивлялась, но ей понравилось. Так? — Барнс иронично улыбнулся, подъедая картошку фри из большого блюда с множеством закусок.       — Как ты догадался? Ты что, смотрел это без меня? Признавайся, вы с Паркером были в соседнем зале и тоже смотрели? — фыркнула шпионка, без зазрения совести воруя из чужой тарелки кусочек стейка.       — Хороший шпион должен обладать стратегическим и тактическим мышлением, дорогая, — ухмыльнувшись, Солдат украл в ответ кусочек сыра из греческого салата девушки. — Так а дальше что?       — А дальше были сексы с извращениями. И я сидела с лицом лица на лице, пока Харди томно вздыхала и мяла в ручонках сумочку. Что б я еще раз…       — Ммм, так ты не настроена на пятьдесят оттенков Баки Барнса?       — Если только этот самый Баки Барнс решил окончательно завязать с интимной жизнью.       — Белова, я тебя обожаю, — Солдат рассмеялся, качая головой.       — Правильно, не забывай повторять это чаще, — усмехнулась шпионка и, перегнувшись через стол, поцеловала своего солдата в щеку, сразу же стирая ладонью след от алой помады.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.