ID работы: 1263723

Поменяться местами.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание в библиотеке.

Настройки текста
Поскольку было ещё раннее утро, никто в Понивилле не проснулся, кроме принцессы Селестии, которая лично поднимает солнце над Эквестрией. Твайлайт и её преданный друг Спайк только начали вставать. Их разбудил странный стук в дверь. - Спайк, иди открой!- сонным голосом сказала поняша. - Хорошо, - еле-еле перебирая лапками, шагал в полусонном состоянии Спайк. Он открыл дверь, а там оказался почтальон с посылкой. - Посылка для Твайлайт Спаркл от Принцессы Селестии, - громко сказал почтальон. - От Принцессы Селестии? - спросила Твайлайт, вставая с постели. Поблагодарив почтальона, она взяла посылку и тут же побежала её разворачивать. - Интересно, что там? Как ты думаешь, Спайк? - Эм... Посылка? - не зная, что ответить, Спайк вставил первое попавшееся слово. - Логично! Ну, как ты думаешь? - спросила нетерпеливая поняша, надеясь, что там очередная книга заклинаний. Наконец раскрыв посылку, она увидела маленькую записку и книгу. - Ура! - воскликнула пони. - Что там? - нетерпеливо спросил Спайк. - Книга заклинаний высшего уровня магов! Её создавали единороги всех времён и народов! - радовалась новой книге поняша. - А что в записке? Твайлайт начала читать письмо Селестии:

"Моя дорогая ученица Твайлайт Спаркл! Я хочу сообщить, что Дискорду удалось сбежать, уроки Флаттершай прошли для него впустую, и он снова начал сеять вокруг хаос. Но ты не волнуйся! Мы следим за ним и стараемся поймать. Изучи книгу, там всё о Элементах Гармонии, потом я сообщу тебе, что делать. Принцесса Селестия."

- Ой, ой, ой! Надо скорее позвать всех на собрание!- с тревожным голосом произнёс Спайк. - Ты прав, иди, зови ЭпплДжек, Пинки, и Флаттершай. Всем остальным о собрании сообщу я. - А можно я Рэрити позову? - Спайк! - Хорошо! В это время за дверью была слышна какая-то музыка. Стоило только выйти, как становилось видно стоявшую там Пинки с дудками, колпачками и прочим. - Что ты делаешь? - спросила Твайлайт Пинки. - Веселюсь! - Хорошо, иди в библиотеку, у нас сейчас будет...эм... "вечеринка"! - Правда? Тогда я... - Хотя нет, сходи, пожалуйста, позови Рейнбоу! - Для вечеринки? - Эм... Да! - Хорошо! Через некоторое время все собрались в библиотеке. - Твайлайт, ты уверена, что у нас сейчас будет вечеринка? - спросила Пинки, осматривая помещение. - Нет, я позвала вас для важного дела. - Ну вот... - Хочу сообщить, что Дискорд сбежал! - Какой ужас!- с тревогой произнесла белая единорожка. - Принцесса Селестия прислала мне книгу, которую я уже изучила наглядно, и нам придётся использовать Элементы Гармонии! - сказала Твайлайт, - Спайк, неси их сюда! В это время дракончик побежал к Элементам, и принёс их быстрее мгла. - Надевайте! - произнесла Твайлайт. Каждый надел свой Элемент Гармонии. - Все встали! Спайк, лучше отойди!- произнесла Твайлайт. После того как Твайлайт произнесла заклинание, ничего не изменилось. - Посмотите на свои кьютимарки! Всё ли на месте? - крикнула Рейнбоу Деш. - Вроде на месте! - ответила на вопрос ЭпплДжек. - ААААА! - крикнула Пинки. - Что? - все хором спросили её. - Да ничего! - Пинки!!! - произнесла сердитым голосом Твайлайт. - Ладно, уже поздно, идите все домой, отдохните, завтра трудный день! - Пока, Твайлайт! - сказали почти все хором. - Поки ноки!- сказала весёлым голосом Пинки. - Заберите домой Элементы, и охраняйте их! - сказала Твайлайт - Ясно, Флаттершай? -Да...ам... вполне, пока, Твай! Но вдруг, когда все легли спать, Элементы Гармони зажглись... и тут же погасли. Это что-то, да означало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.