ID работы: 12637302

Формалин

Гет
NC-17
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Один из них был самый толстый, его волосы отличались тем, что были рыжего цвета. Второй же по ниже, явно бурят, а третий выше двоих ростом, и скорее всего был главный, в их потасовке. Девушка стараясь не придавать значения, спокойно направилась сквозь ребят. Как вдруг тот самый жирный, поставил подножку, и Ви зацепилась так что упала на колени. — Хахвхвхаххаха — ехидно засмеялся рыжий Виолетта встала с земли, и заметила что колготки порвались, а с коленок местами, сочилась алая кровь. Виола медленно подняла взгляд, исподлобья смотрела прямо в глаза толстому, а после выдала: — Ты все ещё думаешь, что это было остроумно?! — Что?! Что ты там тявкнула?! — Видимо твои проступки, сами за себя говорят о твоём уровне развития) — Хахахахаха жирный, а эта ебанутая тебя уделала на! — сказал тот самый низкий бурят, у парня не было передних зубов, видимо он потерял их в драке — Бяша! Завали пасть! — ответил толстый сжимая кулаки — Ну-ну, Бабурин, потише с выражениями, ты у меня землю хавать будешь за такое, понял?) — наконец подал слово высокий шатен, парень подтянутого телосложения, его острые зубы прикрывала хитрая улыбка. Пока длился некий разговор, брюнетка сделала пару шагов назад, её насторожил настрой рыжего. Как тут бурят заметил, что девушка пытается уйти, и стал дергать за спортивную кофту шатена. — Ромка, эта смыться пытается — шепотом произнёс тот Рома, дёрнул плечом, высунул руки из карманов, и подойдя к Ви сказал — А ты откуда? Не местная же явно — А тебе какое дело?! — Да так, просто) — говорил Ромка, обходя вокруг брюнетку, он осматривал её каждый миллиметр Шепелева сохраняла монотонное выражение лица, хотя внутри ей было не по себе, что же они могут сделать.? Девушка достала с кармана телефон, и посмотрела на время, было уже 7:29 — Думаю мы закончили беседу, а теперь, мне пора) — выдавив улыбку, разворачиваясь ответила Ви Ребята же промолчали, но Бабурин что-то кричал в след. После такого, Виола снова достала пачку сигарет, и зажгла одну, да бы погасить тревогу. До школы идти ещё минут 15 — «Почему же они так просто, дали мне уйти?!» — этот вопрос крутился в голове Виолетты, до самого конца пути. И вот, уже виднеется большое трёхэтажное здание. Скрестив руки в районе живота, брюнетка — шла пилив всех своим убийственным взглядом. Зайдя во внутрь, громкий шум — ударил по ушным перепонкам. Кучу подростков косели, разглядывая будто каждый миллиметр тела девушки. Подойдя к большому стенду, брюнетка нашла расписание на свой класс — 9А, 203 кабинет — Лилия Павловна. Отправившись на 3 этаж, с сильной отдышкой Виолетта зашла в класс — 203. Посмотрев на ребят, все что-то бурно обсуждали, и заметив Ви, по их лицам было сразу понятно что объектом бурного обсуждения была именно Шепелева. Классная руководительница так же, как и остальные заметила новенькую, женщина встала с места и поправив очки сказала — Доброе утро класс, я рада вас видеть в новом учебном году, но в этом году небольшие изменения, к нам в коллектив перевелась новая ученица, прошу поприветствовать Виолетта Шепелева, Виолетта теперь будет учиться с вами! в одном классе) — наигранно улыбаясь говорила учительница Девушка молча осматривала класс, и тут же взгляд пал на прыщавого жирдяя, что она встретила в лесу… — «хуже уже нет куда», учиться с ним в одном классе! подумала брюнетка. Как вдруг, в класс залетают двое парней, тяжело дыша немного присмотревшись… Виола пожалела о своих словах, «хуже всегда есть куда!»… — Пятифан! , Коробкин! — (фамилия Бяши) СКОЛЬКО МОЖНО ОПАЗДЫВАТЬ!!!??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ!!! ДАЖЕ НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПРИЙТИ ВО ВРЕМЯ!!!!!!!! Доведёте! и матерям ОБОИХ позвоню!!! — Лилия Павловна, извините на — ответил бурят — Садитесь, бегом! Чтобы вас, не видно, не слышно было! Поняли?! Парни молча кивнули, и сели за последнюю парту — Виолетта, ты тоже садись, выбирай из свободных мест — Выдала преподавательница. Пересмотрев все варианты, Ви не долго думая, молча пошла к последней парте, ряда около двери. За партой сидел, блондин в очках. Его волосы были словно первый снег. Виолу было сложно удивить, но его цвет волос сказал обратное. Не подавая виду, брюнетка села на место. ** Лилия Павловна, целый час рассказывала о предстоящем полугодии, и что нужно стараться, так как можно сказать, мы выпускной класс. Но все же, что-то было не так. Виолетту постоянно отвлекал чей-то взгляд, долго сдерживая себя, что-бы не повернуть голову, внутренняя тревога не дала покоя. И Ви все-таки повернулась, это был тот самый гопник, парень не отрывая глаз, в наглую пялится на Шепелеву. Но Виола не из тех, кто выдаст свои настоящим эмоции, смерть матери её сломала, и после тяжёлого лета — она приняла решение больше никогда не проявлять слабость Поэтому, девушка просто лениво перевела взгляд на преподшу. В голове крутилась картинка, увиденного утром. Это вызвало дикое отвращение. И ей будет что сказать отцу. После этого непонятного, классного часа, ожидалась только линейка, на которую пройдут только младшие классы, и половина старших, главное чтобы все тебя увидели, а потом и по домам свалить можно. Так что в перерыве перед мероприятием, Виола пошла за школу, да бы покурить. Где видимо по своей удаче, встретила ту самую троицу… Ребята стояли в нескольких метрах, от героини, но брюнетка слышала некий шепот. А после, рыжий жирдяй, направился в сторону Ви. Девушка, вроде как обратила внимание, но она, до последнего стояла, словно вкопанная. Как вдруг, резкий удар с ноги, в солнечное сплетение… Виола упала на землю, издавая некие хрипы… Неожиданно, но кто-то все-таки кинулся к однокласснице, Коробкин сильно запаниковал, а Пятифан лишь с интересом наблюдал. Как только конвульсии более как прошли, Шепелева с дикой злостью, оттолкнула руку Бяши, от своей. Стараясь как можно скорее подняться, но удар дал о себе знать. Устоять на ногах было тем ещё испытанием, но не таким сложным для Виолетты — эй, ты в порядке на? — спросил Коробкин — В полном. — язвительно ответила Ви Как можно быстрее девушка отряхнула юбку от травы, и как можно скорее, направилась в кабинет. — периодически останавливаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.