ID работы: 12637302

Формалин

Гет
NC-17
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В груди кололо, стараясь не подавать виду, брюнетка лишь изредка сжимала глаза от боли. — такими темпами, удалось дойти до лестницы. Бяша поднимался первый, за ним Виолетта, и последний поднимался Рома. Как вдруг, Ви почувствовала что-то неладное, голова настолько сильно кружилась… Что отрывая глаза, снова. все расплывалось. Девушка резко остановилась, и стремительно её откинуло назад, пытаясь схватиться за перила, Шепелева на мгновение потеряла сознание. А очнулась лишь тогда, когда была уже у одноклассника на руках. Быстро сообразив что произошло, Виола резко дёрнулась из объятий шатена. Недоумевающим взглядом, смотря прямо ему в глаза. Парень же решил показать оскал — — Ты ебанутая? сама же упала на меня! а теперь, смотришь как на идиота?! — Я даже и не сказала ничего тебе, видимо ты истеричка — монотонно с безразличным видом говорила Шепелева — Слышь, щас въебу, голова по полу прокатиться! — со злости выдал Рома, разжимая кулак — он резко поднял руку, с желанием ударить. Но тут парня прервал Бяша: — Ромка на! блять, где ты лазишь? — выглядывая с лестницы говорил Коробкин Парни быстрым шагом направились в класс, пока брюнетка шла сзади не торопясь. ** После объявления Лилии Павловны, все отправились на линейку. Такой поворот не устраивал Виолетту, так что когда все выходили из класса, она заранее взяла все вещи, дабы избежать трудностей в их сборе. И как только учительница отлучилась, метнула сначала в толпу, а после вышла на тропинку. Новую дорогу Ви не знала, ей оставалось лишь идти вперёд, в надеждах что она выйдет на главную, Как тут… приглушённый шорох в кустах, Виола оглянулась. Вроде ничего. Как вдруг, двое парней выпрыгивают из листвы, издавая оры — Брюнетка аж отпрыгнула назад — Хахахахаха вот это Шепелева ахуела, ой не могу на хахвххахаж — заливаясь хохотом проговорил бурят — И не говори, видела бы ты своё лицо хахвхвхвхв — поддерживая волну Коробкина, хохотал Пятифан — Вы словно пара одноклеточных — закатывая глаза, девушка прикрыла лицо рукой — недовольно вздыхая — Да ладно, слушай если пытаешься показаться умной, тебе не к лицу. — пытаясь прикрыть улыбку сказал Пятифан — Какое отношение имеет мой уровень интеллекта, к твоей тупости? — хладнокровно ответила Ви — Ты лишь выскочка, тебе тут не место! Такой ответ, все-таки кольнул. Поэтому принимая внутреннее поражение, Виола гордо отвернулась, направившись в поисках своей улицы. ** Шагая в глуши, был слышен хруст веток, но странное ощущение, что ты тут не один, не давало покоя. Виола лишь изредка оборачивалась. Наконец дойдя до своей тропинки, брюнетка вышла на свою улицу, и с облегчением вздохнув, направилась домой.

***

Последующие несколько месяцев, проходили безуспешно… — ни друзей, ни хорошего настроения Виолетта будто впала в самую пропасть, откуда даже и сил нет вылезти. Ничего не хочется. Холодный декабрь — выпал первый снег, сильная метель завивала ночью, рисуя на окнах узоры. Все гуляют со своими друзьями, наслаждаясь порой. Но вот только Виолочке было не до веселья, она с нетерпением ждала вот-вот наступающих зимних каникул, просто чтобы снова спать сутками, и не выходить на улицу. Но в один прекрасный день, что-то пошло не так: Скучный и сложный день, прервала перемена — Виола как всегда, сидела на окне 3-го этажа, как тут к ней подошла одна девчонка. — привет. а чего одна сидишь? — голубей считаю, не видно что-ли?! — грубо ответила Ви — да чего грубить сразу? я хотела просто познакомиться) меня Полина зовут, а тебя?) — Ну допустим, Виолетта — Красивое имя) — мило улыбаясь ответила Поля — Но все-таки, почему одна сидишь? — А разве есть с кем.? — Теперь есть)

***

С того самого момента, девушки проводили все школьное время вместе, и даже гуляли. Морозова очень интересный собеседник, она постоянно что-то рассказывала, пытаясь развеселить подругу. Но Ви, лишь курила и слушала, рассказывать о себе, она не решалась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.