ID работы: 12637302

Формалин

Гет
NC-17
Заморожен
32
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
До зимних каникул оставалось несколько дней, и в один из которых, к Виоле подошла Полина, с предложением познакомиться с её компанией: — Зачем? Меньше народа больше кислорода — закатывая глаза сказала Шепелева — Ну виииии, пожалуйста! — Мне и тебя хватает. — Ладно, я так больше не могу… Ты понравилась одному мальчику, из моей компании. ну пожалуйста — Не сработает — А если я скажу, что в субботу у Коробкина свободен дом — Конкретнее — Бухать будем — Пошли знакомиться — НУ НАКОНЕЦ-ТО! — радостно воскликнула Морозова, обнимая подругу Брюнетка отвела подругу к 10 классу, на 2 этаже. — О. Морозова, кого на этот раз привела?)«говорил один из парней» — Это Виолетта) — Неплохо. — Неплохо будет, если ты застегнёшь ширинку — Блять — Виолет! — хватая за руку — закатив глаза, сказала Поля — Да что? — не нужно быть с ними грубой — Я и не грубила — Пошли отойдем — сказала Морозова подруге — Ты же понимаешь, если ты с ними не подружиться, тебя на вечере с бухлом не будет — Ну а что, ты же видела, у него встал при виде меня — с омерзением произнесла Ви — Забей, это что-то типо пубертата — Смешно — ещё как, а теперь прошу, завали свою гордость, и сделай вид что все хорошо, ладно? — я тебе этого не прощу — вот и договорились) Виола молча стояла рядом с Полиной, которая как обычно, не могла замолчать, и на пару секунд. — рассказывая новую смешную историю, как тут. Шепелева заметила выходящего из класса, того самого парня — которого не видела около месяца. Парни с компании же стали кричать, махать руками при виде него, не удивительно — где будет Коробкин, там и рядом будет шастать Пятифан. Шатен подошёл к ребятам, и стал изредка подглядывать на похуистическую Ви, но после раздался звонок на урок, и все разошлись по кабинетам. С новыми знакомыми, Виолетта провела остаток будних дней, выжидая субботы. И вот наконец это день настал.) Ребята договорились встретиться в 6 на остановке, и уже все вместе пойти к Бяше. Виолетту разбудил телефонный звонок — это была Полина. — ало. — хриплым, и растерянным голосом сказала Ви — Виол, ты ещё спишь что-ли?! — Нет, лежала с закрытыми глазами — Можно к тебе? — Да, это все? — я буду не одна. — да мне поебать — Договорились) я позвоню как подойду) — но в ответ послышались лишь гудки. Шепелева просто рухнула головой в подушку, и продолжила спать Как тут снова раздался звонок — Да блять, нахуй вы мне звоните — гневно крикнула Ви, хватая телефон в руку — выходи, я уже подошла — а, это ты. Уже иду Даже не соизволив надеть штаны, девушка в одних черных кружевных трусах с небрежным пучком на голове, и зелёной мешковатой футболке, Спустилась в низ, как вдруг заметила спящего отца с пустой бутылкой дешёвой водки … Брюнетка тихо открыла двери, и перед ней стояла Поля… Она была не так одета, как обычно. На ней было чёрное мини платье, колготки в крупную сеточку, и яркий макияж. А я рядом с ней стоял сосед по парте Ви. Антон. — ПРИ. — Морозова и слова не успела произнести, как Виола закрыла ей рот, жестом показывая «тише» Виолетта указала им рукой прямо, и так же тихо закрыла двери. Как только ребята дошли до комнаты Ви, то в недоумении взглянули на девушку — И что это было? — поднимая одну бровь спросила Поля — даже и не смотри на меня так, ты же видела что у него в руках бутыль, он синий лежит. Хотели пизды получить? — Ладно, прости. — мг, А он что тут делает? — переместив взгляд на Петрова, задала вопрос Ви — встретила его по дороге, да забей, он девственник — Полин! — пихнув подругу сказал блондин — да ладно, мне поебать. Брюнетка сняла с себя футболку, оставаясь в одних трусах, и отвернувшись к шкафу, стала искать подходящий лифчик. — Тох, ну как тебе? — глядя на Виолу сказала Морозова — Сиськи это конечно хорошо, но я как-то не знаю. — Да не обижайся Ви, сиськи у тебя самое то. — Услышав это от тебя, мне воспринимать это как комплимент? Или же это способ успокоить? — да ладно тебе, что я буду врать что-ли? — Ну-ну, так я в душ, посидите пока тут. Хватая свежую одежду, Виола зашла в ванную, и сняв нижние бельё, зашла в кабинку. *** Спустя около 20 минут, девушка уже стояла и досушивала свои длинные волосы феном, и наконец вышла от туда, и вернулась к ребятам — Ну наконец-то, ты время видела?! — грубо произнесла брюнетка — Поль, да не опаздываем мы, я одеваюсь, крашусь и идём! Только один Петров не участвовал а разговоре, он увлеченно смотрел в телефон, а на лице вырисовывалась улыбка — Тох — а да. — чуть ли не выронив телефон ответил парень — Ничего хаххахахаха — очень смешно Пока ребята дурачились, Виола села за стол, и достала косметичку. — взяв карандаш для бровей, она хорошо прокрасила свои густые брови предав нужную форму, а после зачесала их гелем. Далее замазала синяки под глазами, и немного припудрила личико. глаза плотно накрасила тушью, склеив некоторые ресницы создавая кукольный эффект. карандашом наметила форму губ, и бордовым тинтом придала цвет. — ну ничего себе, это точно лучше чем утром! — воскликнула Полина — ну и что же мне надеть? — устало вздохнула Ви — дорогая моя, а я тогда тут зачем)? — широко улыбаясь ответила Морозова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.