ID работы: 12637385

Пожалуйста, живи

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги проснулся, собрался в школу и по дороге на него напали одноклассники, они снова его избивали а в классе оскорбляли. Недавно у Юнги в голове появилась одна мысль и он уже знает что делать, просто нужно немного подождать. Он приходит домой как обычно весь в ранах, его тело исхудало и сам он стал ещё больше дряхлый, неожиданно он видит свою мать. - Хватит уже в драки лезть! - С чего это ты вдруг беспокоишся обо мне? - Я о тебе не беспокоюсь. Если кто-то увидит тебя в таком виде репутация нашей семьи ухудшится, хватало тех фото с тобой и Хосоком. - И что же мне делать, дома сидеть? - Нет. Я тебе дам тональный крем и ты будешь замазывать им синяки, кстати под глазами тоже замаж. - Не беспокойся об этом. Этот тональный крем мне не понадобится. - Вообщем мне все ровно кто там тебя избивает, все чего я хочу это то чтобы ты не показывался в таком виде знатным людям. С этими словами ушла мать. Юнги уже нечего не чувствовал, он слишком много пережил. Ему больше не было больно, грустно или весело. Мысли Юнги перебил звонок. - Привет Юнги, я знаю что в 15:00 ты сново родишся. Извини что не отвечал, я потерял свой телефон и только сейчас нашел, да и пар было много. Давай сегодня в 14:40 ты прийдешь по мне? Как раз ровно в 15:00 отпразднуем. - Давай. *В 14:40* В назначенное время Юнги стоял у дома Хосока но никто ему не открывал. Тут Юнги почувствовал что зади него кто-то стоит, он повернулся и там стояли какие-то люди. Они начали его бить и оскорблять, говорить какие ужасные люди которые связаны хоть как-то с ЛГБТ а потом ушли. Это была последняя капля. Юнги забрался на крышу здания написав Хосоку "мне было хорошо с тобой но мне нужно уйти из этого ада, прости🤍" Когда Хосок получил это сообщение он стоял как раз возле подъезда, он уходил за тортом поэтому не был дома когда пришел Юнги. Хосок понял что скорее всего Юнги на крыше поэтому помчался туда на столько быстро как только мог. Как только он поднялся на крышу увидел Юнги. - Юнги, пожалуйста, живи - А что если я не хочу? Сколько можно меня мучать. За то время пока ты мне не отвечал на звонки меня изнасиловали, каждый день избивали, гнобили и ненавидели мне это надоело! Я держался с последних сил, с меня хватит. В слезах говорил Юнги. - Котёнок отойди от края, прошу, давай сбежим. - Я просто хотел жить а не существовать С этими словами Юнги прыгнул с 30 этажного здания. В этот дождливый, серый день умерла ещё одна несчастная душа. - Ю..Юнги У Хосока округлились глаза он не мог поверить в случившиеся. Сразу после смерти Юнги Хосоку начал мерещится брат поэтому его закрыли в психбольнице. Там он нанес себе 100 ножевых ранений и умер. Мать сыновей оплатила похороны и улитела в Нью Йорк работать.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.