ID работы: 12637385

Пожалуйста, живи

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Педик умственно отсталый лучше бы тебя машина сбила, быть с таким как ты в одном классе просто невыносимо. Этот человек ударил Юнги в живот и сказал - Это предупреждение. У Юнги закружилась голова но он все ровно остался в школе до конца уроков. Парень шел домой но кто-то ударил его палкой по голове и надел на голову мешок. Очнувшись Юнги оказался в темном гараже гараже. Он был привязан к какой-то длиной железке и к нему подошёл странный тип. - Сейчас мы повеселимся) Сказал этот человек и взял плётку в руки. Он начал сильно бить Юнги по животу и по ногам. Юнги кричал срывая голос но никто так и не пришел. Позже этот человек взял какой-то металлический квадрат и поставил его под огнём, потом парень снял с Юнги футболку и прямо на живот приложил её. Юнги было невероятно больно, он был словно в аду, в том месте кожа жгла и ему прям на то место насыпали соль. После всех этих пыток его попинали ногами и высадили возле дома. Юнги вернулся домой в побоях, он просто хотел исчезнуть, все что было в его жизни это боль, слёзы, кровь и страдания. Даже быть с тем кого он любит у Юнги не получится, почему? Ответ прост, за такую любовь его осудят и возненавидят ещё больше. *Спустя неделю* Всю эту неделю Юнги буллили и медленно уничтожали сами того не понимая. Он как обычно шел в школу уже зная что будет куча издевательств со стороны одноклассников. Спросите где был Хосок все это время? А Юнги и сам не знает он звонил ему но тот не отвечает, больно когда в тяжёлые моменты хочешь получить от дорогого тебе человека моральную поддержку но так и не получаешь. Завтра у Юнги ровно в 15:00 день рождение и единственный человек который помнит об этом это Хосок но Юнги боится что Хосок забудет или не позвонит. Раньше в основном они с Хосоком шли в какое-то кафе и праздновали там но от Юнги как обычно радостью и тем более праздничным настроением не веет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.