ID работы: 12637394

А что если..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Дамы и господа, сейчас вы услышите траническую и поучительную историю о мальчике Бобби, который любил.. - в этот момент собака странно засмеялась за что и получила удар по голове, - да любил деньги... рассказывай! С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...) А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...) В копилку кладёт Деньги-деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень. (Дальше что было?) Там пенни, тут шиллинг, а где-нибудь фунт? (Большие деньги...) Стал Бобби мошенник, мошенник и плут, - (Почему мошенник и плут?) Скопил целый фунт. (А-а-а, молодец...) Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..) Кто больше всех деньги на свете любил, (Человек наш...) Он это забыл. Деньги-деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень, а остальное все дребедебень. Пока они допевали строчки из песен, в рот тому кто повыше прилетел идеально круглый камень прямо в рот. А после послышался крик - Ээй! Выходи одноглазый!! Ап! Пока кто-то это кричал, слепой и собака остановили недотанцы высокого, усатого мужчины. И незрячий протянул шляпу в сторону окна - Дамы и господа.. подайте кто-нибудь.. кто сколько сможет - и слепой облакотился об плечо товарища. А тем временем одноглазый громко засмеялся от чего его шею придавило окно. Но тот благополучно освободился от него, оделся и вышел прогуляться. А двое друзей нашёптывали друг другу план. И тот что повыше снял с себя накидку, распушил свои усы и направился к трактиру. Открыв верхнюю часть двери он огляделся, а затем с ноги открыл вторую часть от чего на него свалилась деоевяшка. Убрав её обратно, усатый подошёл к первой ближайшей двери и заглянул внутрь. Посуду мыли кот и Агнес, а Адэль и Джим раставляли тарелки и столовые приборы. - Хе-хе.. подойди ка сюда мальчик - мужчина заглянул в тарелку с какой-то кашей которую готовил Джим,- это для моего приятеля, штурмана Билли? - Сер я не знаю никакого штурмана - ответил Джим протирая свои очки. - это завтрак для нашего постояльца, которого мы зовем капитаном - Моего товарища тоже можно назвать капитаном - рывшись в шкафах говорил усатый - у него шрам на щеке и он приятный собеседник. Особенно когда хи-хи.. напьётся. Мужчина открыл шкаф с зеркалом и потирал подбородок - Значит сдесь обритается Билли - Если вы о капитане сер,- молвила Адэль - то он ушёл гулять - Ооо, Билли обрадуется мне как выпивке, а вот и он - мужчина выдер свой волосок со щеки и посмотрел в окно, в котором показался капитан, которого оказалось зовут Билли. - давате-ка устроем ему сюрприз - мужчина всех троих взял под руки и завёл за угол комнаты ожидая когда в неё зайдёт Билли. - Слушаемся сер - так получилось что все трое сказвли фразу в унисон. Но они затихли когда дверь со скрипом открылась. А к столу важной походкой подощёл капитан. Снял треуголку и положил ее на стол он и сам сел беря в руки кружку и бутылку рому. - Билли! - подбежал к пирату мужчина и обнял за плечи - разве ты не узнал меня, Билли? - тот отрицательно кивает головой, а усатый поставил вторую кружку и налил обоим рому - Разве ты не узнаёшь своего старого товарища? - залпом выпив ром он с улыбкой на лице посмотрел на капитана но получил лишь сильный чих который заставил его сесть. Затем второй от которого стрелки часов сбились указывая ровно вниз - А?.. - пират посмотрел на усатого,- Чёрный.. Пёс? -Эхе он самый! - выкинув кота на улицу тот встал со стула и подошёл ближе к товарищу- вот захотелось наведать своего старого корабельного друга.. - Ладно раз уж выследил.. - глоток рому от чего тот скривился - говори скорее зачем пришёл!? - Где каарта Билли~ - заглядывал за пиджак пирата Чёрный Пёс- нам нужна каарта~ - Какая карта? Нет у меня никакой карты!! - Уу.. сейчас начнётся.. - сказала тихо Адэль - Ага, прям всё в точь точь как в мультике - ответила тихо Агнес,- может сразу за доктором Ливси сбегаем? - Побежали.. Девушки выбежали с кухни и побежали к месту где должен быть доктор Ливси. Он был как раз недалеко. Его улыбку и идеально белые зубы видно за 3 километра, и перепутать его с кем-то сложно. - Сер, здравствуйте..- пыталась отдышаться кучерявая - Добрый день, сер - добавила вторая - Хахахаха, дамы. За вамм кто-то гонится или зачем вы бежали так быстро? - Там.. человеку по имени Билли, плохо. Он выпил со своим товарищем рому и сейчас - Они дерутся, но скорее всего Билли уже в отключке с тяжёлыми ранениями. - Хахахаха, ну проведите меня к вашему, товарищу, ведите же. Девушки кивнули и повели доктора к трактиру где обеспокоеный Джим уже восклицал - Доктора! Доктора скорее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.