ID работы: 1263753

Найди,возьми,обними...

Джен
G
В процессе
5
автор
МакКорд соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-------------------------------------------------------------------- Включаем песню:Podemos(Violetta)(обязательно) --------------------------------------------------------------------- Pov Harry Я шел по улице, и случайно задел плечом девушку. Она была красивая... - Извини... - Да ничего, мне все равно не больно. - Пойдём в кафе? - Я не против. Мы зашли в кафе "BigFresh". Это отличное кафе, я тут питаюсь чуть-ли не каждый день... Мы сели, и к нам подходит официантка: - Что-нибудь желаете? - Мне, пожалуйста, мороженное. - Мне кофе. - Как тебя зовут? - Меня Бэтти. - А меня Гарри. - Очень приятно... К нам подходит официантка с нашим заказом. - Вот ваше кофе, и ваше мороженное. - Спасибо! Мы принялись за пищу, и я случайно пролил на себя кофе. Я отошёл в уборную. А там была девушка, довольно симпатичная... - Привет, - начала она разговор. - Привет! - Что делаешь? - Да так, вот протираю пятно от сока. - У меня тоже пятно. Мы познакомились: её зовут Рика... У неё голубые, красивые глаза. И мне в голову пришла песня: Don't try to make me stay or ask if I'm okay I don't have the answer Don't make me stay the night or ask if I'm alright I don't have the answer Heartache doesn't last forever I'll say I'm fine Midnight, ain't no time for laughing when you say goodbye It makes your lips so kissable and your kiss unmissable Your fingertips so touchable, your eyes irresistible I've tried to ask my self should I see somene else? I wish I knew the answer But I know, if I go now, if I leave Then I'm on my own tonight I'll never know the answer Midnight doesn't last forever dark turns to light Heartache flips my world around I'm falling Down, down, down, that's why I find your lips so kissable and your kiss unmissable Your fingertips so touchable and your eyes irrestibile (Irresitible) Irresistible (Irresitible) Irresistible (Irresistible) Irresistible (Irresistible) It's in your lips and in your kiss It's in your touch and your finger tip And it's in all the things and other things That make you who you are and your eyes irresistible It makes your lips so kissable and your kiss unmissable Your fingertips so touchable And your eyes, your eyes, your eyes, your eyes, your eyes, your eyes... Irresistible... Эту песню я увидел во сне, а когда встал, сразу же забыл. А когда увидел Рику я её вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.