ID работы: 1263753

Найди,возьми,обними...

Джен
G
В процессе
5
автор
МакКорд соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нашел свою любовь....

Настройки текста
И тут я понял, что влюблён в двоих... Рика - красивая, голубоглазая, я тону в её глазах... Бэтти - милая, у неё глаза как океан, а сама добрая... - Ну где же ты там? - кричала Рика. Она зашла в уборную и увидела как мы с Бэтти мило разговариваем. - Я выхожу! - Рика также смотрела на нас. Я вышел и попрощался с Бэтти, когда я шёл за свой столик меня мучила мысль... Если они двое, полюбят меня кого же мне тогда выбрать? Мы дошли до своего столика, и я начал допивать свой кофе. Фу, он же холодный!!! Я поставил кофе на стол. И ко мне подошла Бэтти: - Пойдём завтра гулять в парк? - с надеждой спросила Бэтти. Я посмотрел на Рику, а она смотрела на Бэтти с гневом. - Я подумаю, и позвоню! А, кстати какой там твой номер? - она начала мне говорить свой номер. - Пока! - Пока. Она пошла и села за свой столик, я повернулся чтобы посмотреть на Бэтти. А когда повернулся обратно, то Рики не было. Она ушла. Я думал, почему она так ушла - незаметно, тихо, и быстро? И тут я додумался! Бэтти! Дело в Бэтти! Я побежал за Рикой, она не могла уйти так далеко... Я повернул свою голову, и увидел девушку сидящую на скамейке, плача. Я посмотрел на неё внимательно, и увидел что это Рика! Я подошёл, и тихо сел рядом с ней. - Почему ты так быстро ушла? - спросил я, но я знал ответ. Я хотел услышать что скажет она... Она встала, и ушла не сказав мне ответ на мой вопрос. Ко мне подошла Бэтти. - Что случилось? - спросила меня Бэтти. - Прости, мне сейчас не до этого! - сказал я, и ушёл в раздумьях. Я шёл и мне в голову пришли стихи: За окном темно уж вечер, Ветер холодный сквозь рамочку шепчет День серый, оголтелый, мрачный Время по жертвам своим не плачет Время идет, ход не замедлит Мимо пройдет, никого не заметит Голы деревья, пасмурно небо Тучи над городом красного цвета Окна и лампы, холод, тоска Возле подъезда скамейки доска Ждет потепления, радости, лета Нет темноты есть отсутствие света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.