ID работы: 1263753

Найди,возьми,обними...

Джен
G
В процессе
5
автор
МакКорд соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение сестры Бэтти

Настройки текста
Я шёл, и думал. Нет Рика или Бэтти?! Когда я шел, я увидел как Рика бежала плача. И обронила что-то, но не заметила. Я подбежал, и поднял. Это была карточка Рики. Там было написано её имя, и её номер. *Я ей позвоню!* - первое, что у меня пронеслось в голове. Сзади меня шла Бэтти. А когда я остановился поднять карточку, то она посмотрела сначала на меня а потом на карточку. Я пошёл дальше, положив карточку в карман. Я дошёл до дома. И увидел всех ребят, они завтракали. А я придумывал отмазку на слова Луи "Где ты был?". - Где ты был? - вот и произошли это долгожданные слова от Луи. - Я завтракал в кафе... - Признавайся, кто она? - спросил меня с усмешкой Зейн. - Кто...Она? - Ну, девушка которую ты задел плечом? - А ты откуда знаешь? - Я видел утром... Я сел тихо за стол. И мне позвонили... - Кто это? - спросил меня Найл. - Да так... Я отошёл: - Алло, кто это? - Привет, это Бэтти. - Привет. - Слушай, у моей сестры день рождения, я тебя приглашаю! - Ну спасибо! Я приду! - Пока. - Пока! УТРО* Я встал, сделал все дела. И собирался пойти на день рождения к сестре Бэтти. Я подходил к их дому. Я зашел, и дом был пуст. Только Бэтти развешивала поздравление. - Может поможешь? - А,.. да конечно! Я стал развешивать, и как вдруг Бэтти упала. Я поймал её и смотрел ей в глаза. А потом мы поцеловались... Тут открылась дверь, и вошла Рика улыбаясь. А когда увидела нас она огорчилась. - Это не то, что ты думаешь... - Можешь не объяснять... Она убежала, а Бэтти осталась дома... ------------------------------------------------------------------- Дорогие читатели! В следующей главе, будет выбор Гарри! За кого голосуете вы? За Рику, или за Бэтти? Пишите в комментах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.