ID работы: 12637747

Письма господина барона и мальчика из переулка.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

демоны и люди намного ближе, чем кажется.

Настройки текста
Господин барон! Пишу лично Вам- Что творится сейчас, не могу понять сам. И нельзя теперь верить ничьим словам. Просто тихо умирает мир. И везде теперь слышен шёпот про смерть, И трамвай уже больше не сумеет взлететь, И никто уж не сможет счастьем владеть- Не поможет даже Крешимир. Помню, как был я ещё подростком, Как общались мы с вами и сложно, и просто. И смотрели на мир отчужденно и остро… И хранили наш общий секрет. И никто не может смеяться совсем, И пытаюсь хоть как-то уйти от проблем. Мир- он на вкус, как ореховый крем- Вроде был, а вроде и нет. *** Здравствуй, мой мальчик! Хорошо что ты знаешь. И как и я, мало что понимаешь, И все контракты уже не читаешь, Просто кровью капнув на лист. И счастье в мире давно всё похитили, И мы тоже не можем жить в этой обители. Ведь мы, демоны, просто- крошки-вредители, А не конвейер убийств. У нас дорожную пыль метут хвостами, Огорчённо старики качают рогами, Молодёжь кричит: «да мы сами с усами!», Смотря тупо под ноги вниз. Я тут, в больнице, пытаюсь поправиться, Ведь мы тоже хотим со всем этим справиться, Ведь одно дело- думать про Апокалипсис, А другое- воплощать его в жизнь. *** (барон) И воплощают его как раз не демоны, А люди с такими, как у всех, проблемами. И вот это так страшно в бесконечности времени, Ведь на кону жизни всех. (Тим) Весь мир- это скачки, на лошади- Счастье, И люди уж точно примут в этом участие, И надеемся, сбросят ярмо несчастья, И свободу дарует смех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.