ID работы: 12637879

Возможно... Ты был прав.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вестник.... Каков он внутри?

Настройки текста
Примечания:
Бездна..... Ночь, темнота.... Практически ничего не видно, не слышно, лишь огоньки красного цвета, переливаются и светятся в этой глуши, он немного торопясь идëт в главный зал, стараясь успеть и не разозлить принца Итэра. Деревянная, старая и большая дверь с трудом открылась, издавая характерный звук скрипа, пробирающего до костей. Он прошëл в нутрь, клонясь перед темнотой, и только тогда зажгласи свечи в зале, освещая мрачное помещение, за большим столом, на другом конце зала сидел и сама высокопоставленная персона, опустив голову вниз, он поприветствовал гостя сие вечера, сказав стоять на месте, Итэр легко встал, медленно подходя, по залу послышались звуки как будто каблуки. Подойдя, тот наконец разрешил Вестнику смотреть, довольно дружелюбно улыбаясь, что было крайне не характерно для принца бездны, Вестник слегка удивился такому расположению духа принца, даже не подозревая из-за чего тот может так улыбаться, но он не стал задавать лишних вопросов, лишь выжидая когда тот скажет что ему было надобно. Итэр заходил из далека, спрашивая как прошло последнее задание, Вестник покорно отвечал на всë это, чувствуя будто руки немеют или их что-то держит, это немного настораживало, но если не отвечать на вопросы, то это затянется на долго. -Замечательно, Арен-сказал Итэр, голос был что-ли пьяный? Вестник немогу точно определить, но уже знал что что-то идëт не так, резкий рывок вперëд и руки принца оказались на шее Арена, крепко сжимая, кидая и прижимая к полу-А теперь скажи мне..... Почему ты так начал дурманить меня? Что ты сделал со мной? Почему не могу перестать думать о тебе ? Признавайся. -всë это было сказано с оскалом и каким-то странным голосом, который до этого Вестник не слышал. -Принц Итэр, я не понимаю о чëм вы говорите. Я клянусь что ничего и никогда бы не сделал с вами, принц, я готов на всë ради вас и никогда не пойду против вас, ваше величество-на это высказывание Итэр лишь хмыкнул, сдавливая его шею ещë больше-допустим я тебе поверил, но мне нужно убедиться в том что ты действительно готов на всë ради меня. Он вытащил свободной рукой нож, разбивая на касучкт его одежду, тот сначала воспротивился, нечего не понимая, но увидев не добрый взгляд принца, тут же остановил свои попытки, обновил на первый взгляд давольно массивное тело, можно было увидеть:плоский живот, слегка выпирающими рëбра, выделенные ключицы, набухшие соски и множество шрамов, рубцов, садин и синяков. Обводя его тело раз за разом своим пожирающим взглядом, тот потянул руки к маске Вестника, на что тот закрыл еë руками, такое поведение крайне не понравилось Итэру, он с хрустом отбросил его руки в разные стороны, Арен поморщился от неприятных ощущений после удара об пол. Сняв маску, буквально разбив еë, он увидел чëрные, как смоль глаза, а в середине красные огонька, бегающим туда-сюда в попытке спрятался от настырного разглядывания его "обнажëнного" тела, взяв одной рукой его лицо за подбородок, принц впился ему в губы, проталкивая язык в нутрь, очерчивая дëсна, чуя язык прямо в глотку, сплетая их языки, мня его губы своими, кусая их и оттягивая, не давая вдохнуть такого нужного воздуха. Он с причмокивающим звуком отстранился, между ними образовалась тоненькая нить слюны, которая быстро оборвалась, будто еë и не было, Арен судорожно задышал, хватая ртом воздух, на глазах выступили красные слезинки. Итэр долго не стал рассматривать всë его тело, нескольколькими движениями сдëргивая оставшуюся одежду, смотря на эти тонкие ноги, удивительно как он вообще на них держится, но это сейчас не важно, впившись ногтями в его ноги, принц закинул их на свои плечи, быстро пододвигая вплотную к себе, тут Вестник почувствовал что-то странное, отдышавшись, он посмотрел на принца, опуская взгляд на пах, видя то как немного выпирает бугорок, чувствуя что у Итэра железный стояк, тут то страх накинул с головой, понимая на сколько всë плохо, прикусив губу, Вестник старался думать здраво, а не поддаваться панике. Пока что получалось нормально..... Пока что.... Итэр опустился, нависая над ним, прикасаясь пальцами к его соскам, теребя и сжимая, первые ощущения за столько лет.... Это....неописуймо, так восхитительно и так пугающе одновременно Вбирая один сосок в рот, а другой сжимая и выкручивая на 160° пальцами, второй сосок кусая, сося и облизывая языком, через несколько мгновений по руке принца потекла белëсая жидкость, а затем послышался первый полу-стон, сразу не осознав что произошло Итэр сильно укусил сосок, на что послышался вой от боли и удовольствия одновременно, выпустив сосок, он посмотрел на свою руку, улыбаясь, он слизал эту жидкость-ты в Эйфории уже из-за простой игры с сосками? Не ожидал. -с змеиной ухмылкой сказал принц бездны Приставив к губам Вестника 2 пальца, он с трудом просунул их в нутрь-соси. -приказал принц, Арен послушно начал обсасывать пальцы, которые так и норовили выдрать ему глотку, Итэр достал немного смазки из кармана штанов, выдавливая на вторую руку и поднося к анусу два пальца, обводя дырку, иногда немного входят пальцами туда, играясь с ним Вытащив пальцы из пасти гостя, он вытер другую руку от его бедро и поднëс другие 2 пальца к аналу, в один миг входя, слыша вскрик, тот заткнул ему рот 2 рукой-ты же не хочешь чтобы нас услышали и ты потерял статус? -Вестник послушно кивнул, случайно прикусил его ладонь, на что получил хлëсткую пощëчену, щека загорела Сгибая пальцы, а потом разгибая их в форме ножниц, быстро находя простату, будто делал это уже миллион раз, без остановочно давя на неë, причиняя удовольствие абоненту, тот был на грани того, чтобы кончить, но Итэр вовремя надел кольцо(надеюсь все мы понимаем какое?) -ты не кончишь без моего разрешение, малец. - принц вынул пальцы одним резким движением, немного приспуская штаны и вынимая из трусов 20 см член, резким толчком входя до основания, слыша сдавленный крик снизу, из глаз как ни странно потекли слëзы, принц бездны совершенно не обратил на это внимание, начиная сначала медленно двигатся, мучая, а затем постепенно набрал темп Звонкие шлепки кожу об кожу наполнили помещение, стоны боли и удовольствия, из-за которого зрачки выходили из орбит, по подбородку течка слюна, принц снял кольцо с его члена, начиная стимулировать рукой его член, и через пару мгновений Вестник кончил, пачкая себе живот, а принцу руку и немного лицо Арен позволил себе схватится за плечи Итэра и разодрать ох своими когтями, но ничего он ответит за это потом.... Прильнув губами к шее Вестника, тот начал оставлять засосы и укусы, прокусывая кожу до крови, резко останавливаясь и кончая, Вестник чувствует расслабленность и пульсацию внутри себя, из него выходят Эта ночь была..... Яркой -ты действительно готово на всë ради меня. -сказал это Итэр и встав, бросил бедного Вестника как бесплатную шлюху одного в зале, на холодном полу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.