ID работы: 12637879

Возможно... Ты был прав.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну мы посмотрим.

Настройки текста
Через примерно неделю их созвал принц бездны на собрание, раздавая поручения, всех отпустили, кроме Арена Итэр подошëл к нему после собрания, прижав к столу и взяв за шею рукой, сжимая. Вестник не сопротивляется, боясь пошевелиться, Итэр снял с него маску, заглядывая в глаза-боишься? И чего же? -полчинëнный лишь пытается не смотреть ему в глаза, на что 2 усмехается, сжимая руку сильнее-шлюха ебаная, отвечай. -Вестник молчит, губы слегка дрожат, это практически не заметно-молчим значит. . -его вдали в стол, ударив ножом в плечо, нижний тихо замычал. Нож вынули, кровь из плеча потекла, рана стала затягиваться-обожаю твою регенерацию, Аран) -Итэр взял его за ворот, разрывая одежду ножом Кажется Вестник вздрогнул от холода, окутовшим его в мгновение ока, низ одежды сдëрнули, резко разводя его ноги, Аран вскрикнул, но его заткнули поцелуем в губу, кусая их до крови и мня. В его ноги впиваются чужие руки, задирая их к себе на плечи, из волшебного кармашка принц бездны достал флакон со смазкой, выливая еë к себе на пальцы и вставляя сразу 2,на что послышался вскрик боли, на глазах Вестника выступили красные слезинки, но нашей косичке обсалютно плевать, на то что ему больно, достаточно быстро растянув и так же резко, как и вставил пальцы, вынул их. Он взял меч, вставив его рукоятку в него, на что послышался крик страданий снизу, он повредил стенки и по рукоятке пошла кровь, Итэр пытался протолкнуть меч глубже, но в конце концов вынул его, приставив к разодранной дырке член, входя сразу на всю и начиная медленно двигаться, дразня его, но кажется Вестника только больно, он прислоняется губами к шее Вестника, кусая его шею и сжимая одной рукой до синяков, через минут 10 послышались глухие стоны от Арена, его плечи кусают, оставляя кровавые отметины. В него кончают и выходят, Вестник протяжно стонет и пытается отдышаться, его переворачивают и вновь входят, начиная сразу вбивать в стол, потом будет больно, огоньки в глаза расширяются, по подбородку течëт слюна, колени подкашиваются, почву из-под ног будто выдерают, Итэр взял его за волосы, сжимая и оттягивая, будто пытаясь вырвать их, задирая его голову и целуя в губы, прорываясь языком к нему в рот и опять исследуя, сплетая иих языки и сбиваясь языком ему в глотку Руки Вестника сжимают до боли, из него выходят и ставят на трясущиеся колени, заставляя вобрать в рот член, беря за волосы и насильно двигая головой, которая уже давно потеряла здравый, пассив и не сопротивлялся, по щекам лишь пошли из-за того что он стоял на голых коленях, на полу. Через минут 15 в его рот кончают, заставляя глотать всë до последней капли, давясь. По бëдрам течëт сперма вперемешку с кровью, Итэр вынул член из его рта, поднял за руку, швыряя к двери, на, вытащив из(жэпы) от куда-то ошейник и вибратор, он подошëл к нему и нацепил ему на шею этот ошейник, беря за тонкий ремешок, и натягивая на руку, заставляя встать на колени, Итэр даëт Вестника вибратор-вставь его в себя. -и Арен слушается, вставляя, принц включает его на полную, он задевает чувствительное место, заставляя пассива в голос, сгибая пальцы ног от удовольствия, его ведут по залу, иногда швыряя, коленям явно будет плохо, они начали болеть сильнее, вскоре сотрясь в кровь, Итэр переключал скорость то на маленькую, то на высокую, его берут за подбородок, смотря в затуманенные глаза Вестник поджал губы, когда принц опустился на колени, перед этим подняв его на ноги, взяв члену сразу полностью, начиная отсасывать, держа руки на бëдрах Арена, сжимая их, там скорее всего появится синяки Огоньки в глазах начиная слабо светится, вскоре он кончил в рот Итэру, и тот всë проглотил, а потом нагло, встав, он взял за руку Вестника кинув его как вещь на пол, быстро одевшись, он ушëл, оставив пассива одного, как не нужную куклу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.