ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юкине по словам окружающих жалкая девушка. Кроме тоски и проблем якобы ничего больше не замечает в этой жизни, но правда ли это? Не имея друзей, да и желания жить тоже та подалась стать хантером. Вернее в её планах было вместо охотника стать трупом. 07:56 утра 20 ноября ХХХХ года Утро. Ещё одно серое утро самого обычного дня. Проснувшись с болью в голове и опухшими от постоянных слез глазами, девушка поднялась с кровати и пошла в ванную умываться. Сегодня она больше чем надеется распрощаться с жизнью на экзамене. Лениво накрасившись и расчесав волосы, Юки надела черные широкие джинсы и такого же цвета толстовку. На руках красовались сотни шрамов и свежих порезов, поэтому лучшим решением было надеть черные перчатки с вырезанными пальцами. На плечо рюкзак, а на ноги обычные кроссовки. Телефон, наушники, вода, зарядка, резинки, запасная одежда на всякий случай и по больше батончиков с растворимым кофе были содержимым портфеля. Не забыв взять любимые "Мальборо" красные что были в приоритете девушки и расписанную маркером зажигалку, она посмотрела последний раз на свои апартаменты и мысленно распрощалась с ними. Надев наушники и включив плейлист под названием "f7ckm9" Юкине отправилась на встречу смерти. ...или спасенью? Дорога была сложной. Дирижабль - бабка с вопросами - крысолисы - Забан. Без приключений не обошлось, но в общем девушка осталась целой. Чуть не потеряв в полете с крисолисом пачку с сигаретами, та успела обматерить всех на свете. Чуть до драки с животным не дошло. Забан, 12:07, 20 ноября ХХХХ года Лифт. Юки едет и уже чувствует как смерть ходит за ней по пятам. Двери открываются и она без сомнений заходит в огромное подвальное помещение, чем то напоминающее метро. Все косятся на неё, как охотники на свою жертву. (Жуть то какая..чего уставились,блять?) К ней подошел какой то зеленый чудик, напоминающий горошину и дал плашку с номером "69". (Миленько) Взяв и закрепив плашку она поблагодарила зеленого. Тяжело вздохнув черноволосая прошла в глубь толпы и села, приперевшись к стене. (Холодно..) Решив закурить та достала пачку красных и взяла одну между пальцев. Подпалив её Юкине вдохнула едкий дым и он распространился по её легким. -Такая красивая леди и курит в столь юном возрасте. Ай-я-яй не хорошо получается~ Совсем не ожидая подобных слов та вздрогнула. Посмотрев на особу что предъявила ей претензии, выгнув одну бровь она увидела перед собой... клоуна? (Боже кажется теперь я все в этой жизни видела) -Вы что-то хотите, мистер..ам..? -Хисока~~Хисока Мороу,а тебя как зовут лапуська? -Кхм, не называйте меня так, моё имя Юкине. -Симпатичненько, очень даже. Что ж Ю-ки-не посоветую тебе быть поаккуратнее тут, удачки на экзамене котенок~ -Мг, взаимно. (К чему это вообще было? Если бы этот Хисока знал зачем я тут, то не разбрасывался словами, клоун) Крик. Выкинув окурок и повернув голову в сторону столь раздирающего звука, без всякого интереса, та удивилась. (Хах, не только клоун но еще и псих. Забавно) Молодой человек чьи руки распадались на сотни лепестков молил Хисоку остановиться. Однако и минуты не прошло как он был всего лишь кучей листьев. (Мда, лучше бы я оказалась на месте бедного мужчины.Тот еще тип этот Хисока..) Будто будильник зазвенел за огромной бетонной стеной и тут же за ней восстал образ мужчины без..рта? (Да что за дичь тут творится вообще?!) С слов Сатоца, так зовут экзаменатора, моё испытание началось прямо сейчас. І этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.