ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

ІІ

Настройки текста
Бежим уже пару часов. Ноги совсем не держат. Главное в обморок не упасть, не так я себе представляла свою смерть. Завалится в метро и подохнуть от жажды. (Ну нахрен) Найдя в себе еще немного сил я пыталась оставаться в середине толпы. Нельзя было даже отдохнуть ни на минуту чтобы перевести дыхание. Бежим и бежим. Я начала терять счет времени. Кромешная пустота впереди меня немного пугает. Страх перед неизвестностью ужасное чувство. Лестница. (Чудесно, еще этого дерьма не хватало. Зачем я вообще решила сдохнуть тут. Вскрылась бы себе и дело с концом, идиотка) Мои рассуждения прервало почти падение. Я запнулась. Ожидая не мягкого удара меня притянуло к чему то теплому. (Какого..?) Повернув голову я увидела того розововолосого психа что как то притянул меня к себе. (Что за цыганские фокусы черт возьми?) - Эм, спасибо конечно, но на фокусы я не подписывалась. - Лапуська, ну не мог же я позволить тебе поцеловать землю, да и еще перед 400 людьми~~ - Какой вы любезный сэр, но сейчас попрошу меня отпустить, я в силах добежать сама. - По тебе не скажешь, куколка~ - У вас склероз или почему вы не можете называть меня моим именем? - Почему так грубо, Юки?~ Состроив грустную гримасу, клоун отпустил меня и скрылся в толпе бежавших. Обиделся наверное. Напомнив себе что я не сдохну на лестнице, видите ли не хочется попасть в сборник самых идиотских смертей в истории человечества. Позорище. Бежали мы еще часов 6 наверное.. не знаю. Зато за этот период я познакомилась с очень милой компанией. Несколько часов назад. - Приветики! Я Гон, а ты? - Кхм..привет, Юкине. - Ухты, у тебя красивое имя, Юкине! Приятно познакомиться. - Взаимно) - А это мои друзья: Курапика, Леорио и Киллуа (Золдик чтоли) - Приятно познакомиться Познакомилась я значит с этой четверкой. Они уже достаточно сблизились. Выслушав историю Гона про отца и его планы от а до я, к нам присоединилась белая макушка. (Хах, говорю с самым членом семьи Золдиков, забавно..интересно а Гон знает?) - Слышь, Юкине, а ты чего на экзамене забыла то? - Да так, Киллуа, можно сказать испытываю удачу..) - Юкине, у тебя точно все получится, если что мы с тобой! (Гон такой милый..) Потрепав мальчишек по голове и легко ухмыльнувшись мы продолжили бежать в тишине. Какое-то время спустя виднелся свет. (Свет в конце туннеля, иронично) Наконец выбежав на улицу, сероглазая буквально свалилась с ног на траву. (Чувствую себя 80-летней бабкой что пробежала марафон) Выпив немного воды она наконец-то нормально вздохнула. Приперевшись к стене выхода, девушка задумалась, пропуская слова Сатоца по поводу следующих действий. Мгновение. Перед глазами пролетает карта. Прямое попадание в.. обезьяно-человека..? (Очередная порция дичи тут как тут) Выслушав тираду клоуна про то какой он умный что различил обезьяну и экзаменатора, мы продолжили бежать но уже по болотам. (Что ж смерть, жди меня!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.