ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Зебил 11:37 ХХ ноября ХХХХ года

Нас высадили на остров и так как мы порядочные люди, нам пришлось дожидаться пока каждый пройдет в глубь самого острова, и только спустя пару минут меня смогли пустить. Естественно я понятие не имела куда идти и кажется мои мысли либо кто-то читает либо я уже начинаю разговаривать сама с собой. Вслух. Меня притянула жвачка Хисоки, при чем на дерево высотой явно под метров 5-7. Где они эти деревья нашли блять. Желание спрыгнуть было выше этого дерева, однако я была крепко прикреплена к фокуснику клоуну блять. - Лапуська, видела бы ты свое личико когда достала номер жертвы~ - Кхм, был бы ты на моем месте, лучше бы не было. - Давай договоримся~ Я тебе плашку Илл..Гиттаракура, а ты взамен мне кое-что~) - Хисока, ты и так должен мне рассказать за охоту на меня, так еще и за плашку с тобой базарить, ты угараешь? Ты ж меня не только трахнешь, а и расчленишь походу. - По тебе не скажешь, что ты сильно против~ Как минимум по твоим поступкам. - Видимо мои слова ни как не задели Мороу, а жаль. - Что ты там за договор говорил? Что опять хочешь от меня? - Перейдем пожалуй в более удобную обстановку. Не прошло и пару минут, как мы уже сидели на берегу около моря..или океана? Кто его знает. - Твои условия? - Я достаю тебе плашку 301-го, а ты взамен до конца экзамена не отходишь от меня ни на шаг и даже не думаешь о любой попытке суицида~ - Он протянул это так сладко, будто мы говорим не о моем желании умереть, а о его новой жертве. Янтарные глазки хитро засияли под солнечным светом, хотя кажется это не свет, а дикий азарт в его глазницах. - Так уж и быть, видимо я уж очень нужна тебе живой. Что ж, по рукам. Пожав друг другу руки, он ехидно улыбнулся, а я серьезно посмотрела на него. После чего мы пошли искать жертву Хисоки. За мою плашку, он сказал, что договорится без моего участия. Видимо Гиттаракур явно не тот за кого себя выдает, хотя это и ребенку понятно. Не долго гуляя мы забродили в самую гущу леса. Недалеко от своего места положения я заметила зелененькую макушку. Это Гон тренировался забирать плашку у клоуна, как мило и ответственно. Гон - лучик света в этом гребанном мире и только он заслуживает уважения, любви и этой чертовой лицензии. Его батя полный пидорас, кем бы он там не был. Сделав вид что я никого не заметила, чтобы Хисока и я не смутили парня, мы двинулись дальше. Через несколько метров, на встречу сильно шатаясь и шумя шел Гиттаракур. Жутко. Хисока пошел вперед, а я решила не терять времени. Скрыв присутствие, я по тихому начала уходить в противоположную сторону. Нужно действовать аккуратно. Не думал же он что я правда послушаюсь и повинуюсь. Плашка противника от него мило конечно, но находится с психом-убийцей все время, ну как то не очень. Личное пространство тоже надо, ц. Пока я заговорилась я успела дойти обратно к Гону. Тот ловил рыбу птиц. ЭАХАХАХ чего. Тихо посмеявшись, я подошла максимально незаметно. Положив руки на его плечи, он резко развернулся замахнувшись удочкой, попав мне четко по щеке. - Боже, Юкине, прости пожалуйста! Я не знал что это ты, ты так меня напугала.- Юноша тут же налетел на меня с обнимашками. - Гон, ты молодец! Ты очень сильно продвинулся. Я горжусь тобой! - Немного посмеиваясь от этой ситуации, ведь для меня его переживание выглядит очень забавно, я потрепала его по макушке. Он улыбнулся и начал рассказывать про свои успехи. Болтали мы больше часу, а потом я почувствовала ужасную ауру и жажду крови. Кажется распространил он её по всему острову. ( Мать моя Хисока, что же мне теперь будет..) Быстро подорвавшись и поцеловав Гона в лоб, я побежала в самый эпицентр этого кошмара. Я не совладала с своим телом, ведь страх сковывал каждую частичку. Пытаясь бежать быстрее и быстрее я еле удержала равновесие. Заприметив розовые волосы я затаила дыхание...он заметил меня. Зачем я выучила нэн если даже скрывать присутствие забываю в самые важные моменты. Дрожь прошлась по всему, я замерла и закрыла глаза в ожидании всего самого худшего. Тело наполненное жаждой кровопролития медленно, но верно подходило ко мне. Пелена слез начала накрывать и без того закрытые глаза. Руки и ноги ужасно тряслись. Даже умирать было не так страшно. Кажется этот момент длился вечность. Когтистая рука охватывает мой подбородок. Острый ноготь чертит сонную артерию. Немного надавливает. Я не издаю ни звука. Еще сильнее..течет мелкая струя крови. Слезы нахлынули с новой силой, текут по щекам, позже смешиваясь с кровью. - Ты нарушила договор. Думаю ты заслужила наказание. Молчать единственное что я могла в данный момент. А ведь он прав, лучше бы я послушалась его. Почему бог не наделил меня мозгами. Стараясь успокоится и начала медленно открывать глаза. Не видя ничего из за слез, я еще больше начала теряться. Дыхание сбивалось, ком в горле давил куда сильнее его ауры. Руки начали трястись с новой силой. Паническая атака. Только этой дряни сейчас очень не хватало. Не сумев больше держаться я упала на колени. - Ну ну, Юкине, чего же ты так?~ Просить прощения на коленях тебя не спасет, даже не надейся. - Х..Хисо..сока..п..прошу..ус..успо..кой..ся - Я еле выдавила эти слова из своих уст. - Мне так хочется тебя прикончить, но один человек мне явно не даст этого сделать, увы~ Хисока поднял меня за руку на ноги. Еле стояв и опять чуть ли не упала. В этот момент я резко обняла парня. Он обнял меня в ответ. Мои слезы намочили его кофту, но дрожь унялась. И на том спасибо. После этого я почувствовала что-то острое в затылке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.