ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Сколько я уже тут провисела ? Пока он там дрался я и выспаться успела. На чудо проснулась я уже в небольшом помещении, где были только я и Хисока. - Ты уже проснулась, мышка?~ - Как видишь, да.. Мм, где мы? - Еще сонным голосом спросила я протирая глаза. - Пока ты сладко спала, я разобрался с старым знакомым)~ И тем самым мы прошли башню уловок, теперь остается ждать примерно 66 часов~ - Парень как ни в чем не бывало пожав плечами, перетасовывая свои карты. Такое ощущение будто нам не больше двух суток тут торчать, а всего лишь пару часов. Мда.. мне бы его спокойствие. - И как же ты с ним расправился? - Лучше тебе не знать, куколка~ - Он так жутко улыбнулся.. мне самой стало не по себе. Ясное дело он убил своего "старого знакомого". Однако его жажда крови все еще пиздец устрашающая. Все больше и больше убеждаюсь в том что он псих. Забив на то что он сказал, я поняла что голодна. Достав из рюкзака, который каким то образом выжил, не смотря на все приключения что произошли за последние пару дней, батончик с клубникой, я перекусила. Конечно ним особо не наешься, но во всяком случае это лучше чем ничего. Достав также ашку с персиком я начала парить, совсем забив на то что я не одна. Сигарет не осталось, вот теперь и сижу на сладкой дряни. Зато от неё ебашит сразу :) Мою идиллию прервал звук открывающейся двери(?) Если это конечно можно назвать дверью. Из неё вышел Гиттаракур. Такое себе зрелище, будто живая кукла вуду идет прямо перед тобой. Да еще и скрипит, жесть. У него завязался разговор с Хисокой пока я спокойно вдыхала дым. Я не особо вслушивалась, мысли были забиты чем то не столь важным. Пока из речь не зашла про охоту..на меня? Чудесно, может хоть узнаю что нибудь. Я старалась вслушиваться в каждое слово, но постепенно меня оглушало и кажется я потеряла сознание. Блять как всегда. Вероятнее всего Гиттаракур кинул свою иглу чтобы отрубить меня. Видимо информация обо мне для меня же очень конфиденциальная. Проснулась я даже не знаю когда, но знаю что я лежала на чем то мягком. Открыв глаза и пристав, чья то рука притянула меня еще сильнее к себе. Этот клоун схватил мое тело в свои объятия и даже не думал отпускать. - Мышонок, дай поспать, ты очень теплая..~ - Своим охрипшим и сонным голосом сказал фокусник. - Хисока.. чтоб тебя. - Моя злость понемногу накапливалась, а потом я вовсе смирилась. Кажется уже больше ничему не удивлюсь. Пролежав так еще часа три я снова вырубилась на не определённое время. Раскрыв глаза я была на коленях парня, а тот складывал очередной карточный дом. Поднявшись я потерла глазки и уставилась на "апартаменты" что так усердно строил Мороу. Наблюдать за этим, не побоюсь сказать, очень даже интересно. - Как спалось, милая леди?~ - Чудесно, если бы я еще знала сколько времени осталось тут торчать.. - Примерно пару часов, осталось недолго~ Ничего не ответив, я поджала под себя ноги и только тогда заметила как много людей пришло. Конечно это количество никак не сравниться с 400 людьми что были на начале, однако щас в помещении нас было около 15. Гона, Киллуа и остальных все еще не было. Я начала немного волноваться, надеюсь они успеют. Провалявшись еще пару часов, оставалось пять минут до конца, а парней все еще нет. ( Блять да где их носит, только пусть попробуют не дойти за эти пять несчастных минут..) Однако, чудо свершилось и парнишки максимально усталые, но счастливые зашли в комнату. Я так была рада их видеть, что тут же побежала обниматься. Если честно, это совсем не похоже на меня, кажется эти малыши что-то меняют во мне. Потискавшись со всеми, мы поболтали о их прохождении, ну и о моем тоже.

ХХ ноября ХХХХ года 15:32

Нас наконец-то выпустили. Вдохнув свежий воздух, я стала со всеми участниками и начала слушать экзаменатора. Бла бла бла, надо уплыть на остров и забрать плашки жертв. Началась лотерея. И кажется она будет не простой игрой на удачу, а игрой на

смерть.

Я говорила что я везучая? Как самому везучему человеку мне выпала плашка 301. Угадайте чья это. Бинго, Гиттаракура! Просмотрев на свою карту меня бросило в пот. Мелкая дрожь прошлась по телу. Возможно я бы потеряла сознание, если бы меня не подхватил Хисока. Пошептав мне на ухо, что-то типо я тебе помогу, он скрылся в толпе. И хули он мне помогать собрался? А точно, он же теперь мой телохранитель мученик. Как же меня это достало уже. Но времени на жалости нету, пришлось садится на лодку и отплывать на остров Зебил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.