ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
- Мама! Мааам, где ты?? - Маленькая черноволосая девочка, на вид лет 7, бегала по огромному ромашковому полю. Потерялась небось. Солнышко скрылось за тучами, подул прохладный ветерок. - Мааам? Где ты?! Мне страшно.. - Слезы накапливались создавая некую пелену перед глазами. Страх пробирался сквозь кожу. Сердце стучит бешено. Тело словно ударяет электрошок. Ноги стают ватными, маленькая леди уже устала бегать. Кажется мама не слышит её, что еще больше пугает малышку. Упав на колени, громко зарыдала, не переставая произносить одно - мама. Совсем измучив себя та просто уснула посреди поля. Очнулась уже в странном помещении. Похоже на очень старый деревянный домик. Мягкая, словно пушистая кровать была под девочкой и вязаный теплый плед согревал в столь неприятную погоду. (Но это не мой дом..) Что же произошло? Почему девочка осталась без мамы, да и где она сейчас? Не зная ответов, малышка осталась совсем в неведении. Что же теперь делать..? - Так ты уже проснулась? - Из за угла выходит пожилая женщина, лет шестидесяти пяти. На вид милая, опрятная. Седые волосы, низкий рост, добродушная улыбка, светло-зеленое платице и белые туфельки на ногах. Словно принцесса. - Д..да..а вы кто? - Протирая сонные и опухшие от слез глазки, спросила девочка. - Можешь называть меня бабулей Лин, а тебя как зовут, юное дитё? - А меня..меня...я не знаю как меня зовут..я не помню. - Кажется малышка совсем забылась из за сложившихся обстоятельств. От этого та разревелась заново, не сумев сдержать себя. - Ну чего ты, не плачь, дорогая, как тебе имя Юкине? Нравится? - Бабушка со всей теплотой и заботой обняла маленькую леди, как родного ребенка. - А что значит имя Юкине? - Юкине...Юкине это звук на снегу. - Звук на снегу говорите..и что это значит? Я буду снежинкой?? - Хахах..ну что ты, твое имя означает то что следует быть немного холоднее, твоя доброта может погубить тебя. В жизни ты найдешь того человека который сможет услышать звук на снегу, он сам создаст звук благодаря которому растопит тебя и даст возможность быть настоящей. - Я ничего не поняла, но мне нравится! - Что ж, Юкине, ты сама на себя наложила проклятие, так что винить имеешь право лишь себя. - А..? Я резко открываю глаза. Что за хуйня мне приснилась? Я будто бы попала в детство..но я ничего не помню после того момента как переехала в городок, неподалеку Йоркшина. Мое тело начала сковывать нарастающая паника. Страх неизвестности пробирался маленькими мурашками в самые глубины тела, разум затуманен и все мысли сосредоточены на то, что теперь делать и что мне только что приснилось. Вещий сон? Возможно. Полнейший бред? Более подходящий вариант. Но бабушка то знакома..очень знакома, где ж я её видела блин.

Воспоминания.

- Бабуля Лин, бабуля Лин, смотрите что я сделала!! - маленькая Юкине бежит к бабушке держа в руках сделаный самодельно венок из ромашек. - Вай, какая красота! Ты очень талантлива, девочка моя. Стремись к большему и будешь иметь еще больше. - Бабушка ласково погладила малышку по голове. - Угу!

Конец воспоминаний

Хреновый совет, бабуля Лин. Как я могла о ней вообще забыть? Она же меня как родную дочь растила.. Что же случилось в тот день когда я напрочь забыла обо всем? Кто-то же точно должен знать ответ. - Утречко, лапуська~ На чудо ты проспала меньше 12 часов. - Очень смешно, Хисока. - Чем ты опять так недовольна? - Есть чем..слушай странный вопрос имеется. - Вау, я весь во внимании~ - Кхм..у тебя есть человек который может знать о моем прошлом? - Хмм, дай ка подумать. Возможно, а с чего ты вдруг о прошлом вспомнила? - Да так, бабули снятся, покоя не дают. Что ж раз есть такой человек, то.. - Я сказал возможно~ - О боже, возможно есть такой человек, то кто он и как мне его найти? - Мм..~ - Не переживай, клоун, взамен кое что расскажу тебе о себе, но это будет лишь после того как я все узнаю, если конечно обстоятельства не подведут. - Ухты, так у тебя еще секретики есть? Что ж, я заинтересован. Договорились. После экзамена, 1 число, город Йорк-Нью. Там обо всем и узнаешь.~ - Мг.. Осталось сдать экзамен и дождаться первого числа. До этого времени я попробую вспомнить еще какие-то фрагменты из своего детства. А да, я идиотка у которой с Хисокой договор на договоре, но тут ничего не поделаешь и никого не удивишь. Все таки если бы не он, я наверное так бы и умерла в неведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.