ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Последний этап. Что ж мой экзамен подходит к концу. Хисока помог сохранить мою и найти плашку жертвы. За это время я бы могла сказать что мы сблизились. Он даже ненароком рассказал немного о своем детстве. Все таки теперь я более менее понимаю почему у него такой характер и поступки. Последний, то есть пятый этап заключался в боях. Противник сдался - ты выиграл. Не очень то и сложно. Правда когда ты смотришь на доску которую сделал дед Нетеро, все становиться куда сложнее. Первый бой - 99 Киллуа Золдик. В случае проигрыша второй бой - 301 Иллуми Золдик. Блять. (Сука у меня только только появилась возможность покопаться в прошлом, а вы решили захуярить её Золдиками.) Хотя если использовать нэн на 99, то шанс выиграть становиться куда выше. Самый первый бой был между Гоном и Ханзо. Хм..а этот нинзя крепкий орешек. Однако и Гон не промах. Иу..парнишке руку сломали, твою ж мать. Но даже со сломанной рукой, он умудрился выиграть. Хах, моя школа. Следущий бой - мой. Хихи пиздец конец мне. А еще видели бы вы лицо Хисоки когда я выходила в центр и становилась напротив Киллуа. Он толи побледнел еще сильнее, толи стал куда яростнее, он чего еще больше побелел. Бедный, доведу его до белого каления. Хотя с чего это он так переживает, малыш хоть и Золдик но кажись о нэн и не слышал. Что ж, раз два и бой начался. Киллуа попытался использовать "эхо ритма" чтобы запутать меня. Я выпустила совсем немного ауры, что заставило его явно поднапрячься. Эта доля секунды помогла мне понять где настоящий парень. Не теряя ни секунды я подбежала к нему, перехватила его руки и перекинула через себя. Не успев опомниться, меня уже откинули. Лучшая защита - нападения, поэтому я поднялась на ноги и пыталась установить с беловолосым зрительный контакт. (Ну же, смотри мне в глаза..ДА! Получилось!) Один момент оплошности и он под моим контролем . - Сдавайся, малыш Килл. - Смотря ему в глаза и оскаливаясь произношу приказываю я. Я чувствую как на меня давит чужая аура. Ухты старший Золдик решил напомнить о себе. Главное не поддаваться ему. Сейчас моя единственная цель - победить. - Я..я..с.сдаюсь.. - Киллуа дрожа проговаривал каждое слово. - Умничка! - Закрыв глаза произнесла я. Закрывая глаза мое нэн перестает действовать. Парень в шоке попятился назад не понимая что происходит, а я вышла из аудитории подышать свежим воздухом. Все таки не ожидала я, что стану хантером. Мои планы сменились с ног наголову. Теперь главная цель не умереть, а найти человека что поможет мне восстановить воспоминания о детстве. Еще желательно узнать, кто же так отчаянно на меня охотиться. Почему именно охотятся, у меня есть догадки. Присев на лавочку неподалеку от залы, я думала обо всем что случилось за эти пару дней. Экзамен, Хисока, охота, нэн, прошлое. Странно это все, будто бы кто-то всё подстроил, даже мое желание оказаться на этом проклятом экзамене. Летая в размышлениях я начала терять сознание, видимо очень сильно утомилась.

Воспоминания.

Черноволосая девочка лет 9-10 гуляла недалеко от своего домика. Собирая цветочки для нового венка та напевала песни, греясь под палящим солнцем. Однако резкое чувство тревоги поселилось внутри. Отбросив всё та побежала к дому. Остановившись в 5 метрах, малышка спряталась за кущами и прислушалась. Чьи то крики раздались громким эхом по всему телу. Мурашки пробежались по коже. Кричала ведь бабушка..от боли кричала. Её убили?.. - пронеслось в маленькой голове. Услышав нежный бархатный голос над собой, та подняла голову и увидела очень приятного мужчину на вид. Он смотрел по доброму и совсем не выглядел устрашающе. Странным была лишь татуировка на лбу, что она значит?? Заплаканные глазки смотрели в теплые серые, все еще не понимая что произошло. - Здравствуй, принцесса. Ты наверно очень напугана? Прости нас, нам пришлось избавится от твоей бабули. Увы она грозила нам опасностью. Чтобы тебя не мучали кошмары одна тетя сотрет тебе память, хорошо? И тогда ты сможешь забыть что тут произошло, а проснешься уже в совсем другом месте со всем необходимым для комфортной жизни. Не успев сказать ни слова в голову маленькой "принцессы" прилетела пуля. Та напрочь забыла обо всем. Маленькая принцесса Юкине так и осталась жить в неведении пока не увидела этот сон.

Конец воспоминаний.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.