ID работы: 12638184

Прошу,прими мои извинения. . .

Слэш
NC-17
Завершён
120
k1r7.s._ соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1.Начало или вылет с работы

Настройки текста
Примечания:
- Фух, наконец-таки закончил . . . - Изуку, подойди в мой кабинет. - Хизаши-сан, что-то случилось? -Да нет, сегодня же день зарплаты. - Ох, а я и забыл. Сейчас подойду, Хизаши-сан. Ямада вышел из главного зала, где наш Изу заканчивал поливать цветы. Кстати, работал он в цветочном магазине, не самом плохом, можно даже сказать, лучшем в этом городке. В его обязанности входило быть за кассой и ухаживать за цветами.

***

*Тук-тук* - Можно? - Да, конечно, Изуку, заходи, - он протянул конверт, - Вот твоя зарплата, как и договаривались 60.000 йен и это, - он достал второй конверт, - это добавка за дополнительную работу. - Ох, ну что вы, Хизаши-сан, не стоило. - И не пререкайся. Ксатити, тебя до дома подвезти? А то поздно уже. - Извините, а сколько именно сейчас времени? - Эммм . . . - Ямада посмотрел на свои наручные часы - пол двенадцатого. - СКОЛЬКО?!? Ой, извините, пожалуйста! - Изуку смущённо поклонился. "Он меня убьёт! Убьёт и съест!!!" - Хизаши-сан, я, пожалуй, пойду пешком и можно взять на завтра выходной? - Конечно Изуку. Но. . может лучше на машине? Без обид, но ты же омега, тем более альфы у тебя нет, встретить не кому, не пойми не правильно, я просто забочусь, чтобы мой лучший сотрудник не пострадал, - Хизаши-сан альфа средних лет с милым омегой, вроде его зовут Шота, "девичья"фамилия Айзава,так что Изу не боялся, что его могут изнасиловать. - Спасибо, Хизаши-сан за предложение, но я сам. Хочу воздухом подышать. - Ну ладно, не буду заставлять. - Спасибо, до свидания! - Пока, Изуку.

***

Изуку вышел из кабинета. Он совершенно не хотел домой, оттягивая очевидный приговор. Но как говориться: "Чему быть - того ни миновать", так что через каких-то пол часа он был дома,и что-то подсказывало не входить внутрь. Но Изуку и так сильно задержался. Он знал, что его ждут, что что-то случится, но объявить о себе стоит. - Я д-дома . . . "Зачем я это сделал?Смертный приговор себе подписал. Эх, прощай, моё милое личико" Изуку на дрожащих ногах переступил порог. Закрыв дверь он посмотрел на фигуру в другом конце коридора. Вот он . . . Красивый, со слишком хорошим, даже для альфы, телосложением и личиком. Такой уверенный, сильный и злой альфа. Изуку не заметил, как к нему подошёл обладатель пары ярко-красных глаз. - Где ты был? - по одному голосу было понятно, что альфа был зол на омегу. Альфы бывают жуткими собственниками. Они хотят защищать своих омег, а взамен те дают им свою любовь и помогают им. - Н-на раб-боте . . . - "Я умру,я умру. Он убьёт меня!" Жаль, что некоторые позабыли об этом. - Ещё раз. Где ты был? - Кацуки, а именно так звали этого альфу, говорил эти слова рыча и скрипя зубами. От такого голоса сердце в пятки уходит, что уж говорить о нашем Изуку? - Н-на р-работ-те . . . Кацуки схватил Зузу за волосы, поставил на колени, а голову прижал к стене. - Не верю, - удар и кровь тонкими маленькими струйками начала стекать со лба Изуку, - Что за альфа с которым ты был? - М-мой нач-альник . . . *шмыг* Хизаши-сан, - по лицу омеги потекли слёзы в перемешку с кровью. - Ах, так, ты и не отрицаешь что ты был с альфой?! - снова удар. Кровь хлынула с новой силой, но теперь уже из носа. Изуку вскрикнул, - Ну так ещё и с начальником! - удар. Вскрик. Начинает кружится голова, - Ну и как он в постельке? - Сегодня д-день зарплаты *шмыг* "Ещё чуть-чуть и я отключусь" - а запах, п-потому что он предлагал мен-ня подвезти, из-за т-того, что участились нападения на оме-ег. К т-тому же у него есть . . . любимый омега . . . А он как альфа, к т-тому же пож-жилой, просто он заб-ботится об-бо мне . . . "Не то что ты . . ." - Что "День зарплаты,а он" - Кацуки посмотрел на Изуку. Тот истекал кровью. Весь лоб, щёки, а так же подбородок были в крови. Она тонкими струйками стекала на футболку. Что я наделал?Надо будет извинится. . . Хотя, он не обидчив. Гордость не позволяет. Он отпустил Изуку, тот лишь повернулся и сел на пол, вытерев слегка лицо, закрыл глаза. Кацуки взял куртку, обувь и вышел из дома. "Он не закрыл дверь. . . Козёл, зачем я тогда согласился с ним? Почему я тогда не отказался? Страх?" Страх. Он ограничивает свободу человека, делает его пассивным, искажает и даже сужает его восприятие происходящего. И если такой страх возникает снова и снова, жить полноценной жизнью становится невозможно. Необоснованный страх может наносить абсолютный вред, становясь серьезной психологической помехой в жизни. Но если ты и этого был застенчив,то что тогда?Дальше хуже.Обоснованный ли страх Изуку перед Кацуки? Определённо да. За это время, что Зузу думал,он дошёл до двери. *Щёлк-щёлк* "Всё, ладно, раз стою, можно и в ванну сходить, чтобы кровь оттереть. . . Ох,что-то голова кружится . . ." Изуку опёрся рукой за стену. (Кстати, коридор в их квартире был небольшой. Одна стена метр в длину. Она, словом, ведёт в зал; на ней было зеркало сантиметров пятьдесят в длину и столько же в высоту. Висело оно по середине этой самой стены, так что оно её почти полностью занимало. На другой стене были вешалка с одеждой и полки с обувью.) Голова у Изуку уже не соображала. Всё расплывалось перед глазами и было как в тумане. Он присел на пол. "Надо подняться, а то ещё заболеть не хватало." Он взялся за полку, что была присоединена к зеркалу и попытался подняться, но болты, на которых она была прикручена, не выдержали и полка сорвалась. "Говорил же я ему, прикрути . . ."

***

"Бляя, где ключи? А, вот." Кацуки провернул ключ в замочной скважине и хотел открыть дверь,но что-то помешало,он опёрся на дверь и намериваясь выбить её,но потом Бакуго стало жалко дверь.И он просто начал толкать её плечом.За дверью что-то с грохотом упало. "Он что изнутри заперся? Ему вчерашнего не хватило, чтобы такое выкручивать. Так, а разве сейчас он не на работе? Тогда кто дома?" Кацуки посмотрел на дверь, затем начал медленно её открывать дабы "воры" его не услышали и он взял их с поличным. Зайдя внутрь он увидел такую картину: Изуку лежит на полу, а вокруг него осколки и кровь. - ДЕКУ!!! - соломоволосый подбежал к лежащему омеге и приложил руку к шее, тем самым намериваясь нащупать пульс. - Хоть жив. Он достал телефон и набрал номер скорой. Через пол часа Бакуго и Мидория были в больнице. - Ну и? - Ничего серьёзного, через недельку выпишем. - До свидания. - Кацуки уже хотел было уходить, но его окликнули - Подождите, а кем он является по вторичному полу? - Эмм, омега, а что? - У него нет запаха, он бесплоден и в его мед. карте нет записей течек, все признаки беты. Он точно омега? - Да, точно. Я пойду? - Конечно, но прошу лучше следить за своим омегой. - Конечно, доктор. - процедил Кацуки

***

Больница. Белые стены, пол, потолок, коридор. . . Будни серые. . . Ничего другого и яркого. Это же не детская больница, где везде яркие зверьки и герои мультиков, чтобы дети не пугались. Здесь много детей со своими родителями. . . Непроизвольно ты закрываешь глаза и наступает настольгия по тем временам, когда цвела сакура и твоя мама звала тебя домой на обед, а потом ты снова шёл гулять со своими друзьями, где тебя любили, где ждал Кац-чан. Кац-чан от слова, раньше был совсем не тем, кем является сейчас. . . Раньше он был готов помочь и защитить милого и беззащитного Изуку. Что для Зузу значил значил новый Кац-чан Кацуки? Назвать его милим,детским прозвищем язык не поварачивается. Такое чувство, что это и не он вовсе, а совсем другой, чужой не родной Кац-чан. . . Тот Кац-чан никогда бы не поднял руку на Изуку,никогда бы не назвал его Деку. . . От потока подобных мыслей Мидорию прервал телефонный звонок - Алло, Изу, душка, это ты? - Я, Мицуки-сан, что-то случилось? - Да вот, мой оболтус позвонил в кое-том веке и сообщил, что ты в больнице и чтобы я тебе не звонила, я спросила у него, что случилось, а он ни в какую, расскажи хоть ты. - По голосу сразу стало понятно, что это не просьба, а просто нужно ответить. - Да ничего серьёзного, да и Вы ведь не ради этого звоните? - Ох, Изу-кун, знаешь ты меня как облупленную. - Ну, Мицуки-сан, мы же не первый год с Вами знакомы. - Ну да-ну да. . . В общем, я хотела, чтобы в с Кацуки приехали, в доме не хватает мужской руки, ты же помнишь, что Масару и Инко. . . - Да, Мицуки-сан, я это прекрасно помню, не надо ворошить прошлое. . . - Да, ты прав, Изу-зайка, забудем. - Мицуки, а почему Вы сами не позвоните Кацуки? - Да что с ним разговаривать-то?Отмахнётся как-нибудь от своей матери, поговори ты с ним? - Я?! Миц-цуки-с-сан Вы уверены, что Он послушает Меня? - Уверена, ты ведь в конце-концов его омега. - *Вдох*Выдох* Ладно, Мицуки-сан, я с ним поговорю. - Ох,спасибо, Изуку, тебе большое. Не знаю,чтобы я без тебя делала. - Мицуки-сан, там меня врач зовёт, я пойду. - Конечно, Зузу, беги. Позвони, как только поговоришь с Кацуки, хорошо? - Хорошо, пока, Мицуки-сан. - Пока, Изу-кун. *В кабинете врача* - Итак, Изу-чан, твой альфа сказал, что ты омега. Это правда? - Урарака, тебе же известно или ты про альфу? - Изу, конечно про альфу, ты думаешь, что я врач, - она встала с кресла и тыкнула себе большим пальцем в грудь. - который лечит тебя уже пять лет, не помню, что мой подопечный омега? - Хах, Урарака, мы с тобой знакомы дольше, чем ты тут работаешь. Когда ты была в универе ты была куда стеснительней, чем сейчас. - Изу-кун, ну, ты нашёл, что вспоминать. Как-никак семь лет прошло. Тогда ещё тётушка . . . - Урарака, я тебя просил не говорить про мою мать. . . Пожалуйста. Я Ничего не хочу слышать. . . Её уход и так был очень тяжёлым для меня. - Прости пожалуйста! - девушка сложила лодоши и слегка поклонилась - А, кстати про того альфу, он просил, как ты проснёшься, чтобы ты позвонил. - Я позвонил? - Ну, не я же. - Ладно, спасибо, Очако, я пошёл. - Угу, пока, Изу. "Так, а зачем мне ему звонить? Настроение портить? А, точно, тётушка Мицуки. Помнится, она зверушку хотела, чтобы одиноко не было." - Изуку взял телефон и среди немногочисленных контактов начал искать нужный и он его нашёл. - Алло, Кацуки? - Да, Деку, я. - Эмм, К-кацуки, М-мицуки-сан просила нас п-приехать . . . - Ну и? Ты думаешь, что я поеду? - Как раз н-нет, поеду я, п-просто предуп-преждаю. - Ты из больницы сначала выпишись, а потом и поговорим, Дерьмодеку. - Хор-рошо. </b>- Я сегодня приеду. - З-зачем? - А что, мой омега не будет рад меня видеть? "Нет конечно, кто был бы рад тебя видеть?" <b>- Если это всё, то бывай, задрот. Часы до приезда любимого альфы Изуку коротал в компании Урараки и её помощницы Цую. Также они хорошие подруги-омеги. У Очако есть бета. Редко можно встретить в наше время бету в паре, но любовь - есть любовь. Бетой являлась Химико Тога. Она была воспитательницей в детском саду. У них была замечательная девочка, которую они взяли из детского дома. Когда они её брали, ей было лет пять-шесть, может чутка помладше, но примерно такого возраста. Сейчас Тори, а именно так звали их дочь, было восемь лет. Она уже ходила в школу. Ну, а Тсую была пока одна, но, как казалось Мидории, лучше быть одной, чем жить так, как он. - Изу-кун, я хочу племяшек. Я уже слишком долго их жду. - Урарака не унималась уже пятнадцать минут. - Очако, успакойся. Ты так бедного Изуку-куна доведёшь. - Но Тсую, он тут чаще бывает, чем у себя дома. . . Я так состарюсь и не понянчу малыша!! - Урарака, успакойся. Тсую, можешь дать таблетку от головы? - Конечно, Изуку-кун. - Тсую подошла к большому белому шкафу, который стоял у стены. Открыла сначала его, а потом ещё одну дверцу внутри шкафа и достала нужные таблетки. - Очако, а где у нас можно набрать воды? - Тсую, пожалуйста, давай таблетки мне, а я пойду воздухом подышу. - Ладно, дай только лоб потрогаю. - девушка подошла ближе и тихо прошептала, пока измеряла температуру рукой. - беги, Изу-кун, а я пока охлажу её пыл, а то она тебя на вечернем осмотре достанет. - Большое спасибо тебе, Тсую-чан. - Ну, температуры нет, иди. -сказала девушка теперь уже в обычной манере. - Пока. - Пока Урарака,пока Тсу. Изуку поспешил выйти из кабинета, свернул за угол и почувствовал, что в кого-то врезался. Подняв голову, он увидел никого иного как Бакуго. - К-кацуки? - И тебе привет, И-зу-ку. - Аэмм. . . "Уйди пожалуйста" - Я тоже поеду к матери. - Н-но ты же не хотел. . . "О боги, скажите, что это просто шутка!" - Я так подумал, две, не жалеющие себя, омеги, большой дом с множеством хлама и всякой прочей херни. Так что так. - . . . - Когда тебя выписывают? - З-завтра должны. - Ясно, позвони мне, как только тебя выпишут. - Х-хорошо.

***

"Деку, Изуку, Мидория. . . Почему всё так запутанно? Аргх, опять в кафешку идти, хочу стрепню этого омеги. . . Омеги. . ."

***

- Пока, Изу-чан! - Урарака подошла и обняла Изуку. - Постарайся больше к нам не попадать. Ну, а вы, - она посмотрела на Кацуци, который всё это время стоял сзади и ждал Мидорию уже двадцать минут. - берегите Изуку-куна, он очень неуклюжий, да и кожа у него нежная, синяки легко остаются. - Неприменно. - он посмотрел на шатенку и улыбнулся, ну, а точнее сказать оскалился. Урарака аж побледнела. - Ладно, пока, Ура-чан. - Пока, Изу-кун и. . .? -Бакуго. Кацуки Бакуго. - И Бакуго-сан. Кацуки взял Изуку за запястье и сильно сжал. "Да что ж ты меня так хватаешь? У меня старые синяки еле сошли, а ты уже новые ставишь. Ах, Мицуки-сан, скорее бы к вам. А то ещё целый день до вас. . . " Они подошли к машине и сели в неё. Дорога, знакомые дома, соседняя улица до их дома. . . Стоп, их дома? - К-кацуки, а мы разве не к М-мицуки-сан долны ехать? - Приготовь еды в дорогу. - сказал альфа припарковывая машину - Ед-ды? - видя как другой выходит из машины решает тоже выйти. Ну как решает. Ему просто не хочется ехать к Мицуки-сан с фингалом на глазу. - Деку, не теряй мои остатки веры в твой мозг, мы в дороге что есть будем? Или мы двое суток жрать не будем? - А ч-что приготовить? - Решай сам. - Кацуки отмахнулся от Изуку открывая дверь, снял обувь и прошёл в свою комнату. "Видимо вещи собирать, ну и ладно, без него тише будет." Изуку разулся и прошёл на кухню. Его выбор пал на онигири с тунцом. Сначала он промыл рис несколько раз, до прозрачности воды. Затем залил его холодной водой и поставил вариться на пятнадцать-двадцать минут. Пока рис варился, Изуку нарезал тунец на небольшие кусочки. Изу осталось только сформировать онигири. Он раскатал рис в тонкую лепёшку. В середину положил начинку. Также он положил немного сливочного сыра. Утрамбовал его по форме треугольника, традиционной форме онигири, чтобы их было удобнее брать руками. Потом он обернул их в лист нори. И вуаля! Изуку провёл ладонью по лбу, открыл шкафчик с посудой и достал от туда стакан, в который затем налил воды и выпил её. Поставя его на место, Изу обернулся и увидел, сидящего на стуле, Кацуки. (Их кухня была совмещена с залом. Так как жили они вдвоём, то зачем им большая квартира? По этому принципу они купили однушку + ванна и зал. Ну, как сказано раннее, кухня была вместе с залом, но это не мешало Изуку вкусно готовить. На кухне у них был стол и четыре стула (столько шло в наборе), холодильник, раковина. В общем, всё то, что и должно было на стандартной кухне. - Кац-цуки? Как дав-вно он здесь? Т-тебе нужна п-помощь с ч-чем то?. . . - Просто продолжай - Хорошо. . . "Ну и какого чёрта? Я так вздохнуть спокойно не смогу, не то что готовить, а я ещё хотел рисовые шарики с рисом и данго. . . Тут, дай Бог, тарелку не разбить." - Эй, Деку, ты чё завис? - Нич-чего. . . - Сколько ещё готовить? - Часа два. . . -Ясно Изуку развернулся и начал отмерять необходимое количество риса и хорошо промыл его под краном. После чего залил водой, добавил немного соли.Кацуки сидел за столом и пристально наблюдал за омегой,что хлопотал на кухне.

***

-Кац-цуки,Кац-цуки,проснись-Зузу слегка тряс Бакуго,пока тот готовил альфа заснул,но веснусчатому было от этого только легче.Не было пристального взгляда,постоянного цоканья. - Чё? - Ну,пока я гот-товил,ты заснул и я,я не стал тебя будить. . . - А сколько время,Деку? - Ну,я не знаю. . .Часы на сели. . . -Деку,у нас время больше смотреть не где?-Изуку опустил голову-Так-Кацуки посмотрел в окно-светло,значит ехать можно,складывай еду,вещи,всякую другую омежью херню и едем - Я у-же собрался. . . Кацуки осмотрел Изуку с ног до головы и кивнул в сторону двери. Дорога до Мицуки была долгой,и нет это не потому что они ехали два дня,а потому что они ехали молча,абсолютно не разговаривая,но это только Кацуки,а Изуку на заднем сидении с кучей книг и пледом,единственным что разбовляло эту нудную дорогу,были перерывы на еду и заправки.Тогда Изуку спрашивал сколько им ещё ехать,а Кацуки говорил,что он задрот,раз читает такую нудятину. Так и продолжалось их путешествие длиною в два дня. Бакуго старшая встречала их с распростёртыми объятиями.Изуку она обнимала и трепала по волосам.Кацуки же крепким лещём с такой долей материнской любви,что он аж упал,Изуку на это лишь ахнул.Как потом объяснила любящая мать это за то,это и за то что он долго ей не звонил,и за то что Изуку не отпускал,и за то что омегу не кормил,раз он такой худой.Было ощущение что это Изуку её сын,а Кацуки мерзавец-альфа,который забрал омегу-сына с собой в город. -Ну что ребят-Мать-омега посмотрела на них,тем самым привлекая их внимание,что у неё успешно получилось-готовы к уборке? -Спрашиваешь старуха?/Конечно Мицуки -Ну рада вашему интузиазму,так что начнём! Альфа и омеги начинали с малого,а именно с кладовки.Мусор,детский хлам,старые и никому не нужные детские вещи.Заканчивали они дракой,и нет не Кацуки и Мицуки,а Мицуки с Изуку.Бакуго в шоке смотрел на омег,а дрались они из-за старых совместных фотографий их семей,и какого было удивление альфы.когда его мать,ЕГО МАТЬ,которую он не мог даже ударить,так как он не успевал,да и сила её удара была не как у омеги,а как у альфы,который ходил в качалку несколько лет.Победил мать его ДЕКУ,Деку который и мухи не обидит.Драки омег это всегда жестокие бои,в которые если ввяжешься,то окажешься виноватым.И так,у мицуки был синяк под глазом,а Изуку вышел сухим из воды.В итоге он забрал себе те несчастные фотографии.

***

Два дня пролетели очень быстро.И ребятам пришлось прощаться с Мицуки - До свидания Мицуки-сан и простите за глаз - Изу виновато улыбнулся - Да ничего Изу-зайка,в конце то концов в драке то я виновата - та подошла и обняла омегу - Кхм-кхм,дорогая матушка-Кацуки договорить не дали - Кацуки,ты не видишь что я с Изуку разговариваю? - Миц-цуки-сан,нам правда пора ехать. . . - Ох,ну ладно,пока ребят Ребята сели в машину и собирались уезжать,как их окликнула Бакуго старшая - РЕБЯТ!ВЫ ЕДУ ЗАБЫЛИ! - она подбежала к машине и протянула пакет с едой-Ещё раз пока

***

- Изуку, подойди в мой кабинет. - Хизаши-сан, что-то случилось? -Да -Хорошо-Он следом пошёл за пожилым альфой,зайдя в кабинет Изу решил спросить-Ну так,что случилось Хизаши-сан? -Изуку,мальчик мой,прости,но оплачивать твои постоянные больничные мы уже просто не можем,так что. . . -Хиз-заши-сан,только не говорите. . . -Да,каким бы хорошим сотрудником ты ни был,но тебе придётся искать другое место работы Продолжение в следуйщей части. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.