ID работы: 12638184

Прошу,прими мои извинения. . .

Слэш
NC-17
Завершён
120
k1r7.s._ соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2.Три дня порознь 1

Настройки текста
Примечания:
- То есть я. . . - Да, Изуку, да.Так что прошу собрать тебя свои вещи и уйти. - Хизаши посмотрел на Зузу с грустью в глазах - но я надеюсь, что ты ещё зайдёшь к нам в с Шото в гости - он улыбнулся - Конечно, Хизаши-сан, у вас есть мой номер - Изуку посмотрел на Яги - можно вас обнять? - Конечно, Изуку. Омега подошёл к бывшему начальнику и обнял, старший нежно обнял в ответ, как отец сына. Младшему очень хотелось продлить это мгновение, но это не особо прилично. Поэтому спустя несколько секунд он отошёл от мужчины и направился к выходу из кабинета, а затем и к выходу из здания. Было утро, десять часов, домой возвращаться совершенно не хотелось, так что он решил прогуляться.Хотя бы часов до двух-трёх, ну а там как пойдёт. «Может дойти до старого дома? А что, идея, заняться всё равно чем то надо.Так и сделаю» Изуку направился в старый район этого города. Квартиры и дома там уже никто не покупает, считаются не природными для жизни, в некоторых домах не работает свет, а особо старые вовсе разваливаются. Но некоторые все равно там живут, к примеру старички или же молодые парочки, которым нужно личное пространство и у которых, естественно, мало денег. Изуку шёл по тропинке, она была ему давно знакома. Его мать, Инко, водила сына по этой тропе в садик, в магазин, а когда были каникулы, она возила Зузу к своей давней подруге, Мицуки. . . Прохладный лёгкий ветер трепал кудрявые волосы омеги.Он шёл, не думая. Просто идя вперёд и наслаждаясь тишиной. Утренняя Япония прекрасная, тихая, взрослые на работе, дети в школе или в садике, рабочие дни как ни как. Такая спокойная и умиротворяющая. Его жизнь тоже когда-то была такой. . . Идти осталось не долго, вдруг Изуку заприметил сетчатый забор за котором была детская площадка. Он решил туда зайти, тропинка к ней была заросшая травой, по видимому сюда никто давно не ходил, а зачем? Район то старый, уже есть много новых, более современных площадок и родители предпочитают водить детей туда. Дверь не приятно скрипнула, что подтвердило догадка о том, что сюда никто не ходит. Изуку зашёл внутрь, на него нахлынули воспоминания. Родные и нежные руки матери гладили маленького Мидорию по голове, тёплые слова утешения «Коленка скоро пройдёт, не волнуйся мой милый Изуку, не плач, ты же мальчик.» Подобные слова говорила Инко, чтобы успокоить пятилетнего сына. Наверное именно в тот момент его мать поняла, что её мальчик будет омегой. -Ну что Изуку, пошли домой? -*шмык* Пошли. . . Мидория сел на качели, та заскрипела от тяжести. Мать взяла сына за руку и повела в сторону дома. -Ну что Изуку, сейчас придём домой и наклеим пластырь, все пройдёт, не плач по пустякам.Ты же сильный? - Я сильный. . .Я СИЛЬНЫЙ! - повторил малыш - мама, я больше никогда не буду плакать! -Что, совсем-совсем не будешь? - мать пристально посмотрела на ребёнка -Ну. . .Иногда. . .- он задумался - Иногда можно? - Хе-хе, конечно можно - мило смеясь произнесла женщина - Ура! По щекам невольно потекли слёзы. Изуку просидел в воспоминаниях около получаса. Когда жизнь стала такой сложной? Когда а ней появилось столько. . . боли? Качели снова скрипнули, первый и последний гость на сегодня ушёл с детской площадки и отправился в известном только ему направлении. Прошло меньше часа, а Изуку уже устал. Но раз решил-надо идти. Конец лета, все ещё зелено, но скоро земля поменяет свой цвет. Волосы Мидории отлично сливаются с здешним пейзажем, осеонью волосы заметно выделяются среди желтых, оранжевых, красных или коричневых листьев. Вот она. Родная дверь, родного дома. . . Веснусчатый открывает дверь ключом из под коврика. «Стоит забрать его, вдруг захотят ограбить, а найти его легко. Хотя. . . Если захотят ограбить искать ключ не станут, да и кто грабить то будет?» После минуты раздумий он проходит внутрь, разувается и оглядывается. «Сколько пыли. Надо будет у Кацуки отпроситься и остаться здесь дня на два, пыли то сколько. . .» Понеслась мысль в зелёной голове. Он прошёл далее, минувши коридор, Изу прошёл на кухню. «Мда. . .Надо почаще тут бывать. Когда я тут последний раз был? Полгода назад где-то. Да, наверное так. . . Ну, собственно надо осмотреться и узнать количество работы. А потом домой, домой. . .» Мог ли Изуку назвать домом, то место где он сейчас живёт? Ну а собственно говоря, что такое дом? Кто-то скажет, что это место где тебя любят и ждут, кто-то что это место где ты живёшь, а кто-то что это место где находиться твоя семья. Ждут ли Изуку там? Нет. Любят ли его там? Определённо нет. Кацуки монстр не способный на такое чувство как любовь. Так что его там никто не любит. Есть ли у Изуку семья там? Нет, снова в пролёте. Живёт он там? И да, и нет. Спит, моется, готовит и существует там с Бакуго, но прописан всё ещё здесь. В светлом и уютном гнёздошке.

***

В час дня Изуку был уже дома. «Ах. . .Как же я устал. . . До Бакуго ещё уйма времени. . . Такс, обычно он приходит раньше. . . Так надо подумать. . . В холодильнике лежат заготовки. . . А во скоко приходит Кацуки я не знаю. . . Так, я обычно прихожу в одиннадцать, он уже дома, в домашней одежде. . . Так ладно, сейчас пол второго, если я начну сейчас готовить, то к пети-шести часам всё будет готово. Думаю будет нормально.» Он принился за готовку. В процессе обнаружив, что у него закончилось молоко, соль и ещё некоторые продукты. Так что бедному омеге пришлось идти до ближайшего магазина. Изуку обулся, накинул лёгкую толстовку и вышел на улицу. Его лицо обдало лёгким ветерком. Он глубоко вздохнул, и побежал. В продуктовом он пробыл дольше, чем ожидал и домой пришёл только в пол пятого. Это учитывая, что туда сюда ходить только минут двадцать, а пока очередь до него дошла. . . Короче да, но продукты он выбрал быстро. «Не ужели я дома?» Он улыбнулся своим мыслям. Мидория достал ключи и открыл дверь. Пройдя внутрь он, услышал голоса. «ВОРЫ??! Ещё этого не хватало. . . Как перед Кацуки оправдываться? Хотя я же на работе был» Изуку сделал вдох и сделав шаг вперёд увидел то, чего точно не хотел. -к-к-КАЦУКИ?!! -О, Деку. Ты че так рано? Небось с работки твоей уволили? Хах - Зузу опустил голову, краешек футболки он задал своими маленькими руками. Даже для омеги он был маленьким и слабым. Ну с его то образом жизни оно и понятно. - Че правда?! Хаххаах! - смех больно бил по ушам - Деку, ты даже с такой элементарной работой как поливание каких-то цветочков не справился. Прикинь если б у тебя ребёнок был. . . - Кацуки распахнул глаза так, словно увидел призрака. Он понял что сболтнул лишнего. -Изуку застыл на несколько секунд - З-замолчи. . . З-замолчи. ЗАМОЛЧИ, ЗАТКИСЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ У МЕНЯ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ РЕБЁНКА! - Кацуки понял, что заткнуть омегу не получится «Ну ничего, потом получит», пронеслась мысль в голове Бакуго - ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ БОЛВАН! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МАМА С МАСАРУ-КУНОМ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ! Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ, Я БЫЛ БЫ С ДРУГИМ АЛЬФОЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ МЕНЯ, НО НЕ НЕТ, Я С ТОБОЙ! С УБЛЮДКОМ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ! - Омега заплакал и без единого сомнения сказал - Ты - ублюдок Кацуки! Так как он не разувался, он просто вышел из гостиной. Альфа подскочил с кресла, подбежал к Изуку и схватил его за запястье -Ты куда это направился? - зло и серьёзно спросил Кацуки - Отпусти - так же зло и холодно ответил Мидория, чего Бакуго с его стороны не ожидал и Мидория скрылся. Даже не закрыв за собой дверь, не сказав куда направился, просто ушел. . . «Что теперь делать? Может у него течка скоро вот и бесится? Хотя он и при течках себя так смело не ведёт. Что ж с ним случилось? Надо у Киришимы спросить. . . У него с омегой то все хорошо»

***

Изуку был опустошен, но в какой-то степени он собой гордился, впервые за несколько лет он смог высказать, что-либо Кацуки. Да, пусть и не все, но для начала уже что-то. - Пусть побесится, а то задолбал уже, орёт, орёт на меня, а сам ни черта не делает, да и как оказалось, работает меньше меня, я ухожу в пол восьмого, прихожу к одиннадцати, а он что так дома, что так дома. . . А может он и не работает? Хотя мне какое дело? Больше не позволю себя оскорбить или ударить. Так, к нему я пока точно не вернусь. О! Я ж как раз хотел в мамином доме убраться! Верно, так и сделаю! Изуку пошёл уже знакомой нам дорогой. А что же с Кацуки? У Бакуго в это же время - Киришима, ёп твою мать, я тебе не для того звонил, чтоб ты пищал что у меня омега есть, а для того чтоб ты помог? - Кацуки, дай порадоваться, у меня лучший друг не чёрствый сухарь! Денки слышал? - Давай встретимся, выпьем, поговорить надо? - Денки, можно с Кацуки сходить? - Можно, я все равно в магазин собирался. - Тебе помощь не нужна? - Нет, спасибо, Кири - Ребят, вы не забывайте что я здесь всё ещё. - Давай в два часа встретимся около продуктового? - Давай, спасибо Киришима - ДЕНКИ! ОН МЕНЯ ПОБЛА- Дальше слушать Кацуки уже не стал. Зачем?

***

- Ну, Кац, рассказывай, что у тебя случилось - Киришима, обещай что это останется между нами. - Куцу-бро, ты же знаешь - я могила. - альфа улыбнулся, даже не представляя, что ждёт его в переди. - Ну, ты же знаешь к меня есть омега, - он посмотрел на Эйджиро, тот кивком ответил на немой вопрос друга - ну и сегодня он ушел из дома. . . - Чего? Почему? - слегка удивился красноволосый - Его сегодня с работы уволили, ну а я в своём репертуаре. - Чего,нахамил ему?т- в ответ тот получил кивок. - Мда, ну, это ты зря. А он или она? - Он,Изуку звать - Изуку? А можешь внешность описать? - Ну,волосы зелёные,кудрявые такие,глаза тоже зелёные,веснусчатый такой. . .А тебе зачем? - Он в цветочном работает. . . Работал? - Ну и? Дерьмоволосый,ты вообще к чему ведёшь? - Так это Мидо-чан! - Мидо-чан? - Я хочу с ним увидеться! - А ты то Деку откуда знаешь? - Деку? Я Мидо-чана давно знаю, он меня с Денки познакомил, я все хотел его на свадьбу пригласить, а он все никак не соглашался, ну вот. - Хера се. - Так этот ангел с тобой? - Ну тип - А ничего, что твой омега побитый ходит постоянно? - Про это я и хотел поговорить дерьмоволосый. Не перебивай,ок? - и сново много значительный кивок. - ну, вот, я с Мидорией знаком с детства, ну вот прям с пелёнок. Мамы наши раньше дружили. Ну вот, садик, младшая школа, старшая, мы с ним учились в одном классе, а ты знаешь какой запах у него был в подростковом возрасте? Ух, прям завораживал, ну, в универе наши дороги и разошлись, он то  беспричудный. - Да ну! Редкость в наше время. Или ты стебёшся надо мной? - Киришима - Бакуго посмотрел другу в глаза с серьёзным видом. - я тебе историю своей жизни рассказываю, а ты не веришь! - Да ладно,верю. Просто в нашем мире и без причуд. . . - Киришима посмотрел на рассказчика, ожидая продолжения - Ладно, я бы сам не поверил. Ну так, я пошёл в  Юэй, а он ботаником, цветочки всякие, ну мы и не сходились. А ты же знаешь каким ублюдком я был десять лет назад? Много конечно за это время не изменилось, но все же. . . Ты же знаешь как дети реагируют на тех кто на них не похож? - Кац, только не говори, что ты бил его. . - Киришима настороженно посмотрел на собеседника. Кацуки конечно его лучший друг, но Изуку тоже не менее важен. - И не только. . . Я конечно чувствую вину за это, но гордость не позволяет извиниться, поэтому я продолжал делать это. Вот увольнение с работы. Это и было его последней каплей, я столько лишнего наговорил. Скажи,что мне делать? - Ну бро, намутил ты дел. . . Для начала нужно извинится - Киришима - он взглянул на него, как на дурака - я столько дерьма сделал, тут нужны не просто извинения. - Ну попробуй просто, начать его не стебать, лучше к нему относится. . . Боже, Кацуки, я не дам тебе сейчас нормальный ответ. . . - альфа потёр вески - Я так хочу тебе сейчас врезать. . . - Эйджиро взялся за голову - Бармен! Можно бутылку коньяка? - Конечно,минутку - через некоторое время он пришёл обратно,с обещанной бутылкой заветного питьева - Вот,прошу - он протянул её красноволосому - Спасибо - улыбнулся альфа и забрал заказ, бармен ушёл. - Лучше запей, Бакуго, такие дела на трезвую голову не думаются. Это было последнее,что помнил Кацуки. . .

***

  - Уф,так,ну вроде я все осмотрел, надо теперь в магазин, моющие средства купить, да тряпки с губками. Такс, времечко? - он посмотрел на настенные часы что висели на кухне, сам же Изуку сидел за столом и писал. - Хм,пол пятого,впринципе нормально. - Он встал из-за стола и пошёл в коридор,сначала Изуку натянул ветровку,затем обувь,но вдруг обнаружил,что не взял список-Растяпа! Теперь обратно разуваться,хотя если будет уборка зачем? Ладно - Мидория прошёл обратно на кухню, взял листок, он запустил руки в карманы - так вроде ничего не забыл. . .КЛЮЧИ!   Наконец-то собравшись он вышел из дома. На улице было много людей, многие шли со школы,с работы, некоторые гуляли семьями или парами. . . Она небольшая-всего две встречные полосы движения, да по бокам-пешеходые тратуары. С одной стороны вдоль улицы шли простые серые и древние частные дома. Фонари ещё не зажгли,темнеть начинало только в восемь-девять часов. Магазин был не далеко,надо было пройти всего две улицы. В этом магазинчике было всего по чуть-чуть. Поэтому в нём и была проходимость. Туда ходили все, кто живёт поблизости, хоть со старого района, хоть с новного. Вот Изуку и дошёл до него. -Привет, Шото! - Изуку улыбнулся и помахал знакомому. - О! Изуку привет! Давно тебя не было - продавец улыбнулся новому покупателю. - Хах. Некогда было. Ну рассказывай, как Момо? Родила? - Да, девочка, Кими назвали. Это имя значит - честный, благородный. Момо же из благородной семьи. - Красивое имя! - А у тебя до сих пор нет своих? - Нет, и не будет. . . -Эм. . .А почему? - Я бесплодный, Шото. . . - Извини, хочешь в гости? С Момо повидаешься и с Кими познакомишься. Как тебе идея? - Ох, давай завтра? - Хорошо, как насчет четырёх часов? - Согласен, ну как обычно? - он вопросительно посмотрел на Зузу - Да. Шото встал с места кассира и пошёл с Изуку. Они ходили по магазину, омега выбирал продукты, а альфа выступал в виде продавца-консультанта. разговаривая и обсуждая, что у кого за это время произошло. По магазину они гуляли пол часа. Затем они пошли к кассе и Тодороки пробил покупки Мидории. - Ну ладно, пока Мидория, адрес у тебя есть, приходи к четырём, Момо обрадуется - Пока, Шото-кун Альфа с омегой помахали друг другу и Изуку направился обратно. Дорого туда-обратно и прогулка по магазину с Шото заняла целый час.

***

"Ну сегодня убраться не получится. Завтра надо до трёх убраться, до Шото идти минут сорок, ну в магазин зайти за маффинами, Момо их любит, Шото чай подарю, как разтут есть, ну а дочке ничего не надо, она маленькая" Изуку достал ключ из кармана,вставив его в дверной замок открыл дверь. Пройдя внутрь он закрыл за собой дверь,снял верхнюю одежду и разулся. Даже есть не хочется,просто пойду спать

***

- Алкаши. . . - Денки, ты чудо - Киришима принял протянутый ему омегой лёд - люблю тебя - *Вздох* И я тебя - он подошёл к красноволосому и чмокнул того в щёку - А ты как Бакуго? - он подошёл к другому альфе и протянул тому лёд - Вы мне скажите, как вы дебилы то подраться умудрились? - Ох, Денки, не спрашивай. . . Спасибо за лёд - Мда. . .Ты походу сильнее головой ударился, чем я думал. . . - Слушай, если б не был омегой, дал бы подзатыльник. - Ну так вы мне не расскажите? - омега сел на кресло - Нет - хором ответили альфы - Ясно. . .

***

Изуку проснулся довольно рано, учитывая, что пол ночи ему зачем то названивал Кацуки. Трубку он конечно брать не стал, просто выключил звук "Вот и утро,Господи,зачем он мне звонил? Думает я в полицию пойду или что то ещё? Ладно не мои проблемы." Он подтянулся и встал с кровати, после водных процедур и завтрака Изуку пошёл выглянуть в окно и почувствовал запах тишины. На улице было спокойно, люди шли по своим делам и спешили на работу или учёбу. - Ах да! На счёт работы. Время начать выполнять вчерашние задачи - Мидория пошёл в кладовку за шваброй и ведром, там же он нашёл и пылесос и купленные вчера моющие средства. - Начну пожалуй с пыли,а потом как пойдёт. Какая уборка без любимой музыки?Как считал омега ни какой. Зузу прошёл обратно в свою комнату и достал проводные наушники. Выбрав любимый плейлист, он надел наушники и засунул телефон в карман. Вышел и пошёл к шкафу в гостинной. Так как до верних полок он не достовал пришлосьбрать табурет. Как только он залез, то прошёлся тряпкой по ним. "Мдааа. . . Мамочка,прости меня,надо будет к тебе на могилу с Мицуки-сан сходить"

***

Изуку сидел на полу в гостинной, положив голову на зелёный диван. - Уууффф, как же я устал, сколько время? - Он посмотрел время на время. - УЖЕ ТРИ?! Так, Изуку не паникуй, надо быстро собраться, зайти в магазин. Ох. . .Но не убъёт же он меня? Он не Кацуки. . . - пытаясь себя успокоить поговаривал омега Он собрался, и в 16:10 был у дверей Шото. Позвонив в дверной звонок и подождав пока ему откроют Изуку всё боялся,что его отчитают. - О, привет Изуку-кун! А мы с Шото тебя ждём - Мидорию встретила Момо, она обняла омегу и взяв его за руку проводила внутрь. - Извини за опоздание Момо. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.