ID работы: 12638184

Прошу,прими мои извинения. . .

Слэш
NC-17
Завершён
120
k1r7.s._ соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3.Три дня порознь 2

Настройки текста
Примечания:
-Да ничего, - она взяла гостя за руку и провела из коридора на кухню. -Ох, кстати, я не с пустыми руками, - он протянул хозяйке заранее приготовленные маффины и чай. - Вот, это вам с Шото -Изуку, ты как всегда. Спасибо. . . Ну и где же Шото? -Тут я, тут, - он прошёл на кухню и улыбнулся. - Привет,Мидория! -И тебе приветик, Шото.-так же приветливо улыбнулся омега -Извини, но дочка раскапризничалась.-  виновато сознался альфа -Ничего, это же ребёнок. А можно мне на неё посмотреть? -Изуку,как тебе можно отказать? Конечно, а Шото в это время заварит чай. У него это так хорошо получается!- Момо посмотрела на мужа,тот в ответ кивнул- Ну что,пошли Изуку? -Спрашиваешь? Конечно! Омега взяла Мидорию за руку и повела в сторону детской комнаты. Там все было в пастельных оттенках,чтобы не слишком напрягало глаза и,что самое главное красиво смотрелось. Момо провела гостя к заветной кроватке с малышкой. -Она . . .Так похожа на Шото. . . Такая красивая. Сколько ей? -Два месяца- улыбнулась молодая мать- приглядись к ней! -Ну,волосы как у Шото,красные и. . . черные полоски в волосах!Глаза. . . Блин,она спит,жалко. . .-Изуку вздохнул -Да ладно,её через два часа кормить надо будет,посмотришь. Ты же не на пол часа пришёл в конце-концов- она улыбнулась -Тут ты права-в ответ улыбнулся он Вечер прошёл незаметно. Их разговор начинался с чая, потом они перешли на кофе, а дальше в дело пошли напитки покрепче. . . Но это никому не мешало.

***

-Доброе утро,Изуку!-Момо перевернула блинчик -Доброе утро,как спалось?- сонно протянул Зузу -Нормально,ты как?Голова не болит? -Побаливает слегка. . . -Вот держи,таблеток нет,мы не часто пьём,но вчера это требовалось-виновато улыбнулась омега -Мидория,если что,приходи к нам в следующий раз,а не в старый дом матери,хорошо?-выглянул из-за двери Тодороки -Хорошо,Шото -Изуку-кун, тебя проводить?-учтиво спросила Момо. -Нет,не стоит. - Мидория подошёл к подруге и обнял её. - В следующий раз зовите на день рождения вашей дочурки. - сказав это, он улыбнулся. -Хорошо, Мидория, позовём. - Шото подошёл к омеге и обнял. - Тебя точно не нужно проводить? -Нет, спасибо, Шото. -Ладно, пока, Изуку-кун. Заглядывай к нам почаще! -А ты зови меня почаще, Момо-чан. Пока! На этой ноте Изуку вышел из дома своих давних друзей. Он достал телефон из кармана и набрал нужный ему номер -Алло,Изуку? -Приветик,Урарака. Ты на смене? -Нет,а что? Что-то случилось?? -Да. . . Можно в гости?  У меня денёк свободный,заняться нечем. . . -Конечно,Изу!Приходи скорее! -Скинешь адрес? Я так давно у тебя не был! -Что за глупые вопросы ты задаёшь? Конечно скину! -А твои дома? -Нет,Тога с дочкой ушли,у них рабочее время,а мне выходной выпал. Ты кстати через сколько у меня будешь? -Эммм. . . -Он посмотрел адрес на телефоне,высланный Ураракой- О! А я не далеко,минут через пять-семь буду! -Ого,быстро. Давай я тогда пойду чайник поставлю. Хорошо? -Хорошо,давай,Урарака -До скорого! Изуку убрал телефон в карман,ускоряя при этом свой шаг, дабы избежать встречи со своим любимым альфой. К Урараке он прибыл через пять обещанных минут -Приветик,Изуку! -Привет,Урарака- омеги обнялись- Рассказывай,как дела,как с Тогой? -Ну всё нормально. . .- она вздохнула- пошли на кухню,налью нам чаёчка -Точно ли чаёчка?-он косо посмотрел на подругу -Изуку,ты думаешь,что я человек у которого в холодильнике в любой момент жизни лежит алкоголь?!? -Именно так я и думаю -Ладно,ты правильно думаешь! А что такого у тебя случилось,что ты запить решил? -Ох,Урарака,сейчас я поведую тебе,но для начала,мы с тобой столько дружим,а я все забываю спросить,почему ты и Тсую не стали героями? -Ох. . . Ну,хочешь расскажу?-она осмотрелась- Ой! А чего это мы в коридоре-то стоим? Пошли внутрь! Омеги прошли внутрь квартиры. Урарака проводила гостя на кухню,а сама ушла. Вернулась она с бутылкой вина,которую поставила на стол. Она подошла к шкафчикам и достала оттуда две кружки,по домашнему. Омеги сели за стол, Ура открыла бутылку и налила в чашки. -Ну. . .- неуверенно начала она- раньше мы с Тсую хотели быть про героями. Мы даже поступили в Юэй,почти. . . Когда были вступительные,меня придавило каким-то камнем или вроде того,но меня из-под него никто так и не вытащил. Так что я пролежала под ним весь экзамен. И я не прошла по баллам. . . я не знаю что там было с Тсую,но вступительные экзамены она сдала,попала в какой класс не помню уже,но не в це. . . Поучилась она там не долго. Помнишь лет пять назад было нападение злодеев на университет?-Изуку кивнул.-Тсую уснула,учителя в Юэй поняли,что при низких температурах она мягко говоря бесполезна,а в то время были распространены погодные причуды. . . Ну, Тсую и отчислили из академии. . . В то время я уже училась на медицинском факультете и была знакома с тобой. . . Она очень тяжело это пережила. . . Но благодаря твоему энтузиазму,то что ты беспричудный и всё равно радуешься и стремишься к лучшему в жизни,вдохновило как её,так и меня. Я. . . Очень признательна тебе,Изуку. Спасибо. . . -Ох,а я и не знал. . .

***

-Киришима,ну где он может быть?!-Кацуки не знал,что делать. Изуку нет дома уже третий день.- Телефон не берёт,патрульные герои не видели похожего на него омегу! -Слушай,а патрульные днём смотрели? -Ну да. . . -Ну, Кац,ты не улавливаешь? -Если честно,то нет -Ну, боже, Кацуки. . .Если его не видно днём, значит он передвигается ночью. . . -Киришима,ты гений. . . Слушай,а ночью патрульных нет что-ли? -Из наших знакомых ночью никто не работает -Понятно -Ладно,мне пора -Пока -Подожди,вспомнил! Позвони Денки,он сегодня дома- -А при чём тут Денки? -Да ты дослушай сначала.-Киришима чутка подождал,чтобы проверить,услышал его Кацуки или нет -Ну,так вот,помнишь я тебе говорил,что нас Мидо-кун познакомил? Так может у него номер его остался! -Думаешь он возьмёт с неизвестного? -Думаю, что да,если возьмёт,поговори с ним -Хорошо,спасибо,Кири -Давай,пока -Пока- Кацуки сбросил трубку вызова.-Так-с. . . Денки, Денки, Денки. . .

***

Их вечер начинался так же безобидно как и прошлый,но пили они сегодня явно меньше. . . Наверное. . . -И что ты собираешься делать? -Не знаю,не знаю. . . -Ладно,я пойду -Изуку, тебя проводить?- спросила Урарака -Нет,не стоит. - Мидория подошёл к подруге и обнял её. - В следующий раз я тебя позову к себе. - сказав это, он улыбнулся. -Хорошо,буду с нетерпением ждать. -улыбнулась она. - Тебя точно не нужно проводить? -Нет, спасибо, тебе ещё своих девчушек надо встречать -Ладно, пока, Изуку-кун. На этой ноте Изуку вышел из дома подруги "Куда теперь? Не хочу в таком виде возвращаться в родительский дом. . . Пойду к себе. . . Больше не позволю себя оскорбить или ударить. . . Вот только как это сделать? Просто не отвечать на его оскорбления? Будет трудновато, учитывая мой характер. . . Ааааа! Я больше не буду пить, в голову мысли не лезут. . ." Дорога до дома была не такой простой, какой Мидория её помнил. Хотя, учитывая сколько он выпил, то это вполне ожидаемо. Пока он шёл, несколько раз останавливался присесть и отдохнуть. Несколько раз к нему даже подходили и спрашивали не нужна ли ему помощь. Но спустя каких-то два часа он наконец-таки добрался до цели. Так как ключи были в доме семейства Мидории, он решил, что наилучшим исходом будет просто позвонить в дверь. Спустя ещё несколько минут послышался отборный мат и наш омега решил проверить сколько же время. Без малого два часа ночи. Но делать что-либо уже позно, да и уходить уже неохота, так что он решил оставить всё как есть.

***

Бакуго мирно спал, видя уже десятый сон, но какая-то сволочь посреди ночи стала звонить в дверной звонок. Да и ладно, если бы позвонил и ушёл, нет же, он упрямо названивает. Спустя пару минут отборного мата, Кацуки всё же соизволил спуститься и открыть дверь.Там стоял тот, кого он явно не подозревал увидеть. -Деку? ДЕКУ?! Ты чего так поздно? Ты вообще где был эти дни?! - Внутри альфы всё кипело яростью, но Мидория никак на это не отреагировал. - Эй, Деку, я с кем разговариваю? Омега прошёл мимо. ОН.ПРОШЁЛ.МИМО. Не захныкав, даже глаза на мокром месте не были,как это часто случалось с его слабой психикой .Где он был? Что произошло с ним? Что поменялось в нём? Что он переосмыслил? Что в своём поведении к омеге переосмыслил Кацуки? -Изуку, нам нужно поговорить. . . -Бакуго впервые за долгие годы назвал его не Деку, а Изуку.Омегу это конечно шокировало,но он решил придерживаться своего "идеально продуманного" плана. -С чего такая честь, что сам Кацуки Бакуго назвал простого смертного по имени? - тот взглянул на него не своим тёплым и ласковым взгядом, а каким-то ледяным,совершенно не знакомым. А если приглядеться, можно было бы заметить какую-то долю ненависти и отвращения, ранее не известную альфе. - Я не хочу сейчас с тобой ни о чём разговаривать. Давай потом.-это был не вопрос,скорее утверждение. Противостоять этому взгляду Кацуки просто не смог, а потому отпустил омегу. Тот почувствовав,что его морально больше тут ничего не держит, прошел наверх. "Так это все конечно хорошо. . . Но он же теперь не выпрет меня спать на диван? Хотя,кто здесь взрослый двадцати-семилетний альфа?. . . А он пьяный и злой омега. . . Который меня ненавидит. . . А я должен как-то поменять ситуацию. . .  Долбанный Киришима,только запутал меня. . . Как его Денки терпит?" Кацуки поднялся по лестнице и пошёл в сторону спальни. Он открыл дверь и прошёл внутрь. Омега лежал на своей привычной половине кровати и вроде бы всё нормально,но было какое-то неприятное чувство,что он просто так пришёл домой в стельку,игнорируя и огрызаясь ему,а Кацуки ничего не может сделать. "Может это и ощущал Изуку? Игнорирование. . . Омерзительное чувство. . . Как он жил с этим? Как много надо исправить,чтобы снова почувствовать запах яблока. . . Как давно это было. . . Последний раз я чувствовал его ещё в средней школе. . . Я надеюсь ты сможешь меня простить, Изуку. . ." Он посмотрел на потолок, грустно вздохнул и пошел на свою половину кровати.

***

"Господи,как болит голова. . .-Изуку открыл глаза и присел-Я что.. .ДОМА?!?Я ДОМА?!?КАК Я СЮДА ПОПАЛ?-Он осмотрелся по сторонам-А ГДЕ КАЦУКИ?Так,успокойся,всё хорошо. . . Ты не в больнице,не где-то на помойке,ты дома,все хорошо. . ." Он посмотрел на тумбочку,на ней стоял стакан с минеральной водой и таблеткой аспирина. Рядом лежала записка:   "Эй, Деку. Чтоб ты не умер с первого в жизни похмелья,не бойся,там не отправлено. Просто выпей и никуда сегодня не ходи. Я буду ближе к шести." "Это что? Забота что-ли? Или он намекает,чтобы я ужин приготовил? Так или иначе за минералку - спасибо." Омега положил таблетку в рот и запил приготовленной альфой минералкой.Он потянулся. Утренние процедуры не заняли у него так много времени. Так что вскоре он был уже на кухне и готовился к приготовлению яичницы.Завтрак тоже не занял у Изуку много времени. Погода была дождливой. Солнце греет ещё почти по-летнему, стремясь отдать последнее нерастраченное тепло. Ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и тропинки. "Ужин - это конечно хорошо,но мне лень. . . А сколько времени?- он посмотрел на настенные часы.- УЖЕ ЧЕТЫРЕ?!? ТАК!Время есть! Изуку сидел на стуле и думал,что ему приготовить. . . -Такс. . . Ну,думаю риса с подливой ему хватит,а то зажрался. Он и так больше меня,да и толще. . . Да и я не обязан ему готовить. . . Так что,думаю будет просто шик! *** -Я тебе говорю,он пришёл просто в хлам!   Кацуки и Киришима сидели в кафе. У них был небольшой перерыв,так что они решили перекусить в самой ближней кафешке. (!Некоторые события в этой ау произошли,а некоторые я решила не добовлять!) Это было малоизвестное заведение,так что тут было не так много народу. И это ещё одна причина почему они здесь. Было уже почти пол пятого. Ещё чуть-чуть и Кацуки вернётся домой к вкусной еде Изуку. . . Он наверняка приготовил что-нибудь вкусное,чтобы альфа сильно на него не кричал, но он и не будет. Бакуго ведь не раз и сам приходил пьяный и понимает,что из себя представляет такая штука как похмелье. Так что ругать его Кацуки не будет. Он и не хочет. Хочет лишь поскорее  вернуться домой и попробовать вкус этого божественного варева. . .  Но пока он тут в кафе с Киришимой. Об этом приходиться только мечтать. Да и вообще сегодня у Бакуго в планах поговорить о произошедшем с Изу,что было,что происходит,что будет дальше.  . . Поговорить о их проблемах и о их отношениях, к друг другу, к совместной жизни, к самим себе. . . Сегодня им предстоит тяжёлый вечер. Если конечно Изуку опять не свалит куда-нибудь опять,ну или не будет игнорировать его. Ну а пока,он здесь, а не дома. . . -Кацуки! Ты тут?!?- Киришима кричал вот уже несколько минут,но лишь сейчас смог докричаться до друга -А,да. . . Прости. . . -Слушай,походу у тебя с омегой и правда все плохо.- Бакуго вопросительно посмотрел на его- Ну ты уже несколько дней ходишь задумчивый такой, ни на кого не кричишь. . . КАЦУКИ,МНЕ СТРАШНО! -Да что ж ты разорался то так? Прав ты. Я сегодня с Изуку поговорить хочу. . . А все думаю как начать. Не знаешь? -Оу. . . Ну он у тебя готовит?- Киришима посмотрел на друга,в ответ тот лишь кивнул -Ну скажи,что у него сегодня вкусно получилось. . . Спроси как день прошёл. . . -Кири,а как тебя Денки встречает? -Эм. . . Когда я прихожу домой, его ещё нет. Он на работе. Так что ужин готовлю я - Кацуки вопросительно посмотрел- ТЫ НЕ ПОДУМАЙ! Он умеет. . . Он вместе со своей сестрой в детском саду работает. . . Рабочий день у него до восьми,а у меня до шести. . . Так и получается. Ну а когда он приходит. Я его встречаю,там чмок,обнимаемся,идём ужинать. . . Обсуждаем,что у кого за день произошло,потом идём в зал и проводим время вместе,смотрим кино или читаем,ну  или вроде того. . . Ну а потом идём вместе готовить на завтрашний день, я ему- а он мне. Чтобы днём у каждого была частичка друг друга. . . Потом спать или же вечерний секс. . . Как-то так. . . Киришима говорил это с таким трепетом и любовью,что Кацуки взяла белая зависть. . . Ему хотелось так же, он понимал,что у него это все было, но он сам все испортил. Когда это началось? Можно сказать в детстве. Когда малышу исполняется пять лет, делают тест на определение вторичного пола,затем через месяц занимаются определением причуды. Изуку был младше Кацуки на несколько месяцев, так что первым определением делали на альфу делали Бакуго. Как и ожидали его родители он оказался альфой. С детства он был властным и сильным. Ну чем не альфа? Никогда он забудет с каким восхищением смотрела на него пара горящих изумрудных глаз. Это был не тот взгляд,которым смотрел на его Изуку сегодня ночью. . . Холодный,полный ненависти и отчаяния. . . Отчаяния. . . Что он чувствовал эти годы? -Киришима,хочешь историю? -Конечно! Надеюсь это разбавит обстановку! -Нет,это история почему все происходит. . . -Оу. . . Ну давай,может это поможет придумать,что делать дальше. . . -У нас все было хорошо. Мы любили друг друга. Я  готов был пожертвовать собой ради Изуку, а тот собой ради меня. Мы встречались, хотели выйти замуж друг за друга. Изуку был беременный. Моему счастью не было предела. И вот оно, я решился на предложение. Он так обрадовался! Как обрадовались наши матери и мой отец. Все было хорошо. Но я взял не тот пакет с одеждой из свадебного магазина,ну и папа с тётушкой Инко поехали за ним и попали в аварию. . . Они. . . Он-ни разбились намертво из-за моего прокола. . . Из-за пережитого стресса у Изуку случился выкидыш. . . Но доктора сказали, что если он не будет сильно нервничать, то у него ещё будет возможность снова забеременеть. . . Нам всем было плохо. . . Я потерял отца, но у меня была еще мать. . . А Изу. . . Он потерял единственную родную частичку. . . Тогда его запах начал потихоньку увядать. . . А я и не замечал, что потихоньку увядает и он сам. . . Тогда я сорвался и впервые ударил его. . . Я начал пить. . . Ну а что я еще мог сделать?!? В мою восемнадцатилетнюю голову другого варианта не пришло. . . Вскоре мои срывы стали постоянными. . . Изуку стал бесплодным, а я стал тираном. . . Мы уехали оттуда в этот город. Но это ничего не поменяло. . . Все стало ещё хуже. . . Я сожалею. . . Когда он пришёл домой после увольнения,он высказал мне малую часть всего что он думает. . Он. . . Я не виню его за это. . . Когда он ушёл на три дня и пришёл пьяный. Он посмотрел на меня с таким отвращением и ненавистью, что я аж обомлел. . . Он не захотел со мной разговаривать. . . Он просто меня проигнорировал и ушёл. . . Я . .я. . . Я не знаю что делать Кири. . . -он взялся за голову и смотрел в столешницу -Я не знал что все может зайти так далеко. . . -Ого. . . Я не знал всего этого. . . Думаю, вам нужно поговорить по душам. . . Это прояснит ситуацию. . . -Киришима посмотрел на друга и улыбнулся -Спасибо, что выслушал. . . Для меня это важно. . . *** -Изуку,я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.