ID работы: 12638184

Прошу,прими мои извинения. . .

Слэш
NC-17
Завершён
120
k1r7.s._ соавтор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8.Шаг

Настройки текста
      Проснулся Изуку поздней ночью, под светом уличного фонаря. Он устало сел и медленными движениями головы осмотрелся. было довольно темно, так что не будь тут этого фонаря, было бы абсолютно ничего не видно.       Поднявшись на ноги, он пошатнувшись, направился сторону дома семейства Мидории.       "Неужели это был не сон? Я надеялся, что всё правда налаживается.. Надо было Кацуки всё испортить! Идиот! Как я мог снова влюбится в него?!       Изуку, тебе двадцать-семь лет! Ведёшь себя как влюбившийся пятнадцатилетний омежка!        Когда мне было пятнадцать, я и вправду влюбился в него первый раз.."

***

      Был очередной солнечный день тёплой весны. Повсюду цвела сакура и множество других душистых цветов.       Омега подходит к крыльцу школы и встав на первую ступень, останавливает свой подъём по ней.       Зачем ему идти туда? Школьную программу он знает. Друзей у него нет. Он ежедневно терпит издевательства со стороны бывших друзей. Ему пожелал смерти его "лучший друг".       Есть ли смысл во всём этом?       Есть ли смысл в его существовании?       Казалось, что если он сейчас пропадёт, то этого никто не заметит.       Мама рано уходит и поздно приходит, так что с сыном они видятся лишь на выходных.       Сейчас понедельник. -Эй, задрот! Ты чего тут встал?-Кацуки медленно подошёл к нему. -... -Чего молчишь?- альфа начинала раздражаться.       Утро не задалось с самого начала. Бакуго подумал, что вечно улыбающийся идиот сможет подбодрить и осчастливить его, хоть он и не покажет этого, но будет рад и чтобы омега ничего не напридумывал себе, прогонит его. Но с Изуку самим было чтот-то не так. Стало интересно.. -Я пойду, Кацуки. И он правда ушёл. Назвав его по имени, а не своим <милым> тупым прозвищем.       Первый звоночек       Придя в класс немного позже, он не увидел паренька на своём привычном месте, улыбающегося ему.       Второй звоночек На уроки Изуку так и не пришёл, хотя Кацуки видел его утром. Для такого ботана, как он, это пытке или казни подобно.       Третий звоночек       После уроков Бакуго обычно ходил на крышу, покурить или же просто так. Идти домой не было ни какого желания. Опять мать будет орать, а отец просто наблюдать за их перепалкой.       Зайдя на крышу, в далике, за низким ограждением, сидела столь знакомая ему фигура. Она словно не заметила чужого присутствия, что второму убыло на руку. Подойдя ближе, Кацуки увидел, что омега курит, причём не первую сигарету, так как вокруг него была целая куча окурков.       "Пачки две, а то и три.."       Он подошёл ближе и облокотился о поручень. Изуку лениво посмотрел на пришедшего и так же медленно перевёл взгляд обратно, не обращая внимания.       Спустя некоторое время пристального разглядывания, Мидория заговорил: -Про моё отсутствие спрашивал учитель?- Тон с которым он это произнс, а так же взгя, заставили Кацуки задуматься: спрашивал или нет? -Не спрашивал. Про твоё нет. -Так и знал.- разочарованно произнёс омега. -Что это значит?-не понятно зачем, Бакуго хотел приблизить к себе омегу, а са приближаться не хотел. Боялся. -...- ответа не последовало. Лишь грустный взгляд вдаль.       Так прошло несколько, невыносимо долгих минт для альфы. -Никто не будет искать меня, если я пропаду..- он снова закурил. -Не знал, что наш паинька Деку курит.- пепельноволосый усмехнулся. -Уже два или три года.. Ты многого обо мне не знаешь, Кацуки. -Кацуки? -Да. Могу звать Бакуго, если хочешь- омега неопределённо пожал плечами. -А как же твоё любимое Кац-чан?- признаться, ему самом нравилось это прозвище. То как его произносит Изуку. Другие боялись даже произносить это слово. Альфа присикал. -Это глупо, Кацуки. Мы не друзья, даже наоборот- враги. с чего мне звать тебя столь фамильярно?- он посмотрел ему в лицо. -... Тётушка не будет волноваться? -Мы видимся лишь по выходным, она даже не заметит, что меня нет,- на непонимающий взгляд Бакуго, Мидория пояснил.- Работа, с раннего утра до позднего вечера или ночи, некогда ей со мной возится.. -Оу..-Кацуки стало его по человечески жаль.- Она знает?-он махнул головой сторону пачки сигарет. -Да. -И что? -Не твоё дело. -Не боишься со мной так разговаривать, а Деку? -Неа, тем что ты убьёшь или изобьёшь меня, ты ничего не изменишь. Никто не заметит этого. Я в том же числе- Кацуки присел рядом- Все просто всё равно. Один день из множества таких же. -... -Ну чего ты? Я уже привык. Просто избей, как делаешь это обычно! Я забуду это, как и забывал раньше! -... -Вопрос, -повернув голову и посмотрев в лицо, у Бакуго сложилось впечатление, что он заглянул прямо в душу.- Что ты будешь чувствовать вспоминая это будучи героем? Избиение беззащитного омеги,который верил в тебя до последнего? -Я.. Я думал над этим.- омега удивлённо распахнул глаза- Определённо сожалеть.. Хотя я уже это делаю.. Я хотел и часто хочу извинится перед тобой, начать всё заново, но гордость не позволяет.       Видя как ты уходишь домой побитый, а утром возвращаешься, как ни в чём ни бывало.. Улыбающегося, говорящего своё Кац-чан..       У меня вспыхивает сердце и с каждым новым Кац-чан, с каждым новым днём, я всё больше поражаюсь тебе, а ты в свою очередь вселяешь в меня надежду, что не всё потеряно..       Ты считаешь меня врагом, что с твоей стороны вполне ожидаемо и я вовсе не праве обижаться, ведь я заслужил это.       Я знаю, этим ничего не изменить, но всё же, я люблю тебя Изуку и прошу прощения за все те годы издевательств..       И если ты пропадешь, то я это замечу..       Закончив свою речь Кацуки покраснел и ушёл с крыши, оставив Изуку с замеревшим сердцем и таким же красным лицом наедине с собой.

***

      Закончилось воспоминание тем, что Мидория врезался в дверь своего дома. Открыв её и скатившись по ней вниз, из глаз пошли слёзы от ненавязчивого прошлого. Тогда Кацуки первый раз вселил в него надежду о том, что у омеги есть будущее. Он жил этой надеждой несколько лет и когда она рухнула Изуку не заметил этого. Теперь когда она обрушилась снова, только с большим треском, он не смог этого пропустить. Слишком большие перемены были в его характере, он не смог стерпеть.

***

      В дверях появилась Мицуки. Она увидела своего сына сидящим на полу в осколках под зеркалом. Взгляд был направлен в стену, но как-будто сквозь неё. Из рук Бакуго-старшей выпали пакеты с гостинцами. Она подошла ближе к сыну, из его уст доносилось лишь одно слово:" Прости".       Она села перед ним на колени и прижала к себе, успокаивая и поглаживая по голове, Кацук словно вышел из транса. -Мама? Мама! Я.. Я ужасный человек! Изуку! Он!- у альфы началась паническая атака. Из глаз снова пошли слезы. Он не мог вдохнуть. -Кацуки! Чёрт тебя подери! Приди в себя!

***

      Через некоторое время Мицуки и Кацуки сидели на диване. Пока сын отходил от истерики, мать-омега убрала осколки и испорченную вещь интерьера, поставив ту около стены. -Я изнасиловал его..-Тио, но слышно произнёс Бакуго-младший. -Чего? Кацуки, ты чего натворил?!- видя потерянный и полный отчаянья взгляд сына, Мицуки перестала нападать, ей захотелось поддержать сына, хоть его поступок перешёл рамки дозволенного. -Я не помню как это было.. Помню пришёл домой, помню я почувствовал запах, разозлился, а дальше ничего.. Проснувшись, я не увидел Изуку, лишь записку.. -А что в ней? -Я не читал..       Кацуки тут же осознал это. Он сорвался с места. Взбежав по лестнице, он подошёл к кровати и взяв записку прочитал её:       <Кацки, я не ожидал от тебя такого.. Я и вправду думал, что у нас все налаживается.. Я снова подпустил тебя к себе, снова доверился, а ты снова воспользовался мной.. Не ищи меня, я не хочу тебя видеть.

Пока,Кац-чан>

      Из глаз снова пошли слёзы. очевидно, что Изуку сейчас в доме у матери, но стоит ли идти к нему и делать хуже? Он же дал понять, что не хочет его видеть и взаимодействовать.       Кацуки взял записку, сунул в карман и спустился обратно. Он однл куртку и оставив Мицуки, ушёл.       Он пошёл до ближайшего маркета и взяв несколько бутылок пива, прошёл на кассу. -Сначала Мидория-кун, теперь ты. Что произошло вообще?       Кацуки вышел из астрала и посмотрел на Шото. Вот чей запах. Изуку говорил правду. Оплатив алкоголь, Бакуго забрал покупку и ушёл из магазина. Он направился на ближайшую скамейку и начал пить спиртное.

***

      Проснувшись утром, Изуку лениво потянулся и встав с кровати, прошёл в ванную. Умывшись и расчесавшись, он пошёл на кухню, готовить себе завтрак. Приготовив и съев глазунью, омега налил кружку кофе и стал шагать по лестнице вверх.       "Поднимусь и посмотрю в Интернете подработку, а то не долго протяну. Может и обучиться чему-нибудь смогу. Вроде не так стар, могу и устроиться на приличную работу."       В дверь неожиданно постучали. Мидория обернулся и направился к двери. Посмотрев в глазок Изуку опешил. На пороге стоял Кацуки и держал корзинку цветов.       "И это всё что я заслужил за те страдания? Маловато однако.." -Изуку, я знаю, что ты там.. Я не прошу меня впускать..- Кацуки шумно вздохнул, обдумывая, что говорить дальше.       "Да как то я и не планировал это делать.."       Изуку развернулся и хотел было уже идти, но ноги не хотели двигаться и идти вперёд. Он замер в ожидании чего-то. Хоть каких-то движений со стороны альфы. Спустя пару минут, Мидория скатился по двери вниз и поставил кружку с кофе на пол. Из глаз снова пошли слёзы.       Бакуго не был уверен, был ли на самом деле омега дома или нет, но решил подойти ближе и прислонив ухо к двери, услышал тихие рыдания. Сердце сжалось от тоски. -Изуку, прости меня.. Я не знаю, что нашло на меня.. Я верю, что тогда, ты сказал мне правду.. Просто я был ошеломлён..       "Поздно извинений просить.. Ты их уже просил, неоднократно.. Не хочу снова верить тебе.."       Кацуки поставил корзинку на ступеньку и присел на крыльцо. -Вчера я ходил в магазин, который у дома. Придя туда я почувствовал тот запах, который учуял перед.. Перед тем как..- За дверью у Изуку с новой силой пошли слёзы. По телу снова мимолётно прошла та боль. -Этот запах принадлежал Тодороки. Мне тогда так захотелось надавать ему по роже, но во время вспомнил, что у него есть жена и дочь.       "Хотя бы что-то помнишь, ублюдок.. " -Ещё вчера приехала старуха.. Я рассказал ей о случившимся и ушёл из дома. Со вчера там не был..- У омеги округлились глаза.       "Со вчера? А где ты шлялся то? В баре был или с какой-нибудь шлюхой?" -До утра я просидел около того магазинчика и думал, что делать? Ну как видишь, лучше ничего не придумал.. Голова с похмелья болит..       "Так ещё и пил! Цветы ладно, красивые.. Хотя бы до этого додумался.."       Слёзы стали потихоньку исчезать. Изуку слушал голос Кацуки и понемногу успокаивался. -Тебе тогда было больнее.. Даже не представляю, что ты испытал.. Прости меня.. Завтра снова рабочая неделя.. Я буду в патруле на соседних улицах.. Я непременно зайду к тебе снова..       "Зачем? Снова тут посидеть?" -А, пока не ушёл. Я принёс сюда твою крутку.. Ты оставил её когда уходил.. Я подумал, что сейчас холодает и решил принести.. Пока, Изуку..       Кацуки ушёл.       Прошло не мало времени с его ухода, но Мидория всё ни как не решался открыть дверь и посмотреть на те цветы и куртку. Спустя время, он наконец отважился и открыл злосчастную дверь.       Он присел ка корточки и взяв куртку в руки, оглянулся на корзинку. В ней лежала бумажка и омега решил взять её. Он зашел обратно внутрь дома и открыв записку, увидел написанные от руки Кацуки слова:       <Прошку, прими мои извинения. . .>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.